201612200935華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機開箱文使用心得

去哪買華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機比較划算,贈品較多

有關華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6653525

商品訊息功能:



  • AMD X4-845 四核處理器


  • DDR3-4GB記憶體(4G*1)


  • 華碩 GT730-SL-2GD3 顯示卡


  • 120G高速固態硬碟


  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:





















































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
AMD Athlon X4-845 四核心處理器
3.5GHz/無內顯/2MB/65W/28nm
主機板廠牌
ASUS 華碩
主機板型號
華碩A68HM-K主機板
晶片組
AMD A68H
記憶體
4GB DDR III 1600(4G*1) 終生保固記憶體
2 x DIMM, Max. 32GB
*由於作業系統的限制,當安裝記憶體總容量達 4GB 或以上時,WindowsR 32 位元作業系統僅能識別 3GB。如果您要在主機板上安裝 4GB 或更多的記憶體,建議安裝 64 位元 Windows 作業系統。
顯示卡廠牌
ASUS 華碩
顯示卡型號
華碩 GT730-SL-2GD3 顯示卡
硬碟


固態硬碟(SSD)
120G 高速固態硬碟(SSD)
光碟機
24倍DVD燒錄機
音效
RealtekR ALC887-VD 8-Channel High Definition Audio CODEC
網路
RealtekR 8111GR, 1 x Gigabit LAN Controller(s)
主機板擴充介面
1 x PCIe 3.0/2.0 x16
1 x PCIe 2.0 x1
1 x PCI
電源供應器
ATX 300 電源供應器
機殼
松聖 奇異果 專業電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
2 個 USB, 2 音頻孔
後置面版I/O
1 x PS/2 keyboard
1 x PS/2 mouse
1 x DVI
1 x D-Sub
1 x LAN (RJ45) port(s)
2 x USB 3.0
2 x USB 2.0
3 x Audio jack(s)
喇叭
尺寸
長400mm x 寬180mm x 高430mm(含面板)
鍵盤滑鼠
作業系統
贈品
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換






華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6653525

商品網址:











▲德國藝術家葉德格(Yadegar Asisi)盼透過重現德勒斯登於二戰期間的情況,讓世人感受到戰爭的威力。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

德國藝術家葉德格(Yadegar Asisi)近日在德促銷活動勒斯登(Dresden)展出了360度全景藝術品「1945年的德勒斯登-一座歐洲城市的悲劇與希望」,吸引大批民眾前往觀賞。

據悉,該全景畫卷高達30公尺,周長100公尺,再現了1945年2月轟炸過後的德勒斯登。站上15公尺高的觀景台上,就好像親臨70年前德勒斯登市政廳的高塔上,身歷70年前這座因戰火而滿目瘡痍的城市、親身感受歷史。

這件藝術作品耗時兩年才完成,葉德格表示,創作這件藝術品的主要原因是,希望民眾了解到戰爭的衝擊與可怕」。

第二次世界大戰以前,德勒斯登也是德國照相機、鐘錶製造和高級食品的生產中心,可說是當時最發達的城市之一。1945年2月,該市遭到盟軍的大規模空襲,易北河邊充滿歷史氛圍的老城毀壞得最為嚴重。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

世界最稀有!北韓護照1本10萬

起身突暈眩...建築師48樓墜樓亡

唐氏症少年想工作求職信感動網友

宅女假扮探員騙父母「幫殺人」

北約高層來台神秘安全會議曝光

癡情女全裸坐路邊想求男友復合

想要女兒...62歲婦懷孕8個月遭轟

司機工時到了..停半路旅客傻眼

戰犯小公主開趴狂飲香檳不嘴軟

付不出2萬嫁妝女遭丈夫割鼻

做愛扭轉滅族命好色龜王誕800龜孫..

敘利亞短暫停火揪友自拍變自爆

毒嫌名單交軍方杜特蒂:看著辦

酒鬼媽想喝伏特加交換10歲女初夜



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,華碩A68平台[捍衛龍神]X4四核GT730獨顯SSD電玩機部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite