201607080833【朗慕】負離子水冷空調床墊(雙人)-速降8度體感溫度!冰涼水感循環床墊【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【朗慕】負離子水冷空調床墊(雙人)/速降8度體感溫度!冰涼水感循環床墊
就是今天,jacky我入手了【 【朗慕】負離子水冷空調床墊(雙人)/速降8度體感溫度!冰涼水感循環床墊


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【朗慕】負離子水冷空調床墊(雙人)/速降8度體感溫度!冰涼水感循環床墊買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【朗慕】負離子水冷空調床墊(雙人)/速降8度體感溫度!冰涼水感循環床墊


商品名稱:
【朗慕】負離子水冷空調床墊(雙人)/速降8度體感溫度!冰涼水感循環床墊

商品介紹說明


【朗慕】負離子水冷空調床墊(雙人)/速降8度體感溫度!冰涼水感循環床墊




非買不可的理由




★冷氣一小時=水冷床墊開500個小時

★負離子氧吧


★持繼降溫,越用越涼快




台中油漆工程估價

















商品規格



額定電壓:DC12V


額定功率:8W ( vs 傳統冷氣 3000W)


水箱容積:1.7L


床墊尺寸:單人尺寸160 X 70cm 雙人尺寸加大size 160 x 140


定時鍵:可設定1~12小時


空調風扇:可上下調整


空調扇定時功能:有


是否支持缺水斷電保護:有


強弱鍵:幫浦循環的速度可調,共四個檔次


負離子:有


其他功能:可壁掛




原產地


中國


地板鋪設








每日新聞推薦

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】歷經多次搞砸四大賽領先優勢的教訓,Dustin Johnson(達斯汀?強森)終於學會如何在緊要關頭克制自己的情緒,加上原本領先他四桿出發的Shane Lowry(山恩?羅瑞)奉送七十六桿,反倒以三桿之差贏得第一百一十六屆美國公開賽冠軍,重返高壇三巨頭行列。

事實上,強森去年就有機會在Chambers Bay(錢伯斯灣)高舉這座USGA(美國高協)打造的冠軍盃,看起來最差應該也能在隔天的十八洞延長賽和Jordan Spieth(喬丹?史畢斯)一決高下,沒想到十二呎老鷹推桿發生三推,繼2011年的英國公開賽之後,再次於四大賽戰場屈居第二。

強森當時世界排名就高居第三,接下來也有八場比賽打進前五,不過隨後在缺乏冠軍助功的情況下,節節敗退至第九位,不過上週成為Oakmont Country Club(歐克蒙鄉村俱部)的倖存者,落袋生涯首筆百分大獎,一舉取代原本屬於Rory McIlroy(羅瑞?麥克羅伊)的老三席次。

愛爾蘭選手羅瑞最後連單獨第二也沒了,和兩位Jim Furyk(吉姆?佛瑞克)及Scott Piercy(史考特?皮爾希)各得43.3333分,世界排名前進至二十五位,後兩位美國人分別為十九和四十三。

上週是四大賽週,美、歐、日三大巡迴賽自然沒有安排比賽,不過倒是有兩場十四分級賽事,一場是威巡賽的Nashville Golf Open(納許維爾公開賽),另一場是亞巡賽的Queen’s Cup(泰后盃),結果兩位冠軍都是前美巡賽選手。

曾經贏得美巡賽遠距王的澳洲選手Scott Hend(史考特?韓德),成為Santiburi Samui Country Club(蘇美鄉村俱樂部)的最後贏家,這是他今年球季的第二座亞巡賽冠軍,排名上升至七十四位。至第二年下放威巡賽的美國選手James Driscoll(詹姆士?崔斯柯),贏得自2004年Virginia Beach Open(維吉尼亞灘公開賽)後的另一座威巡賽冠軍,瞬間從一千四百八十三飆升至四百四十八位。

再來是挑巡賽的Najeti Open(納捷提公開賽),葡萄牙選手Jose-Felipe Lima(荷西?菲立普?李馬)進帳十二分,目前排名三百七十。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite