201710090441台灣註冊商標查詢 【註冊商標達人推薦】台中商標申請該找誰呢?首選推薦

杜蘭特生涯最掏心的一次采訪! 他台中申請商標代辦真的是懦夫嗎

訓練結束後杜蘭特在場邊的一把椅子上坐下來,若有所思地捋瞭捋自己下巴上的胡子,伸瞭伸左腿,看上去對自己在五年之後能夠重返總決賽感到非常滿足。

杜蘭特隨和的脾氣讓他很快融入瞭在加利福尼亞的新傢,在金州勇士的這個賽季和他過去所經過的10個賽季都有所不同,如今他可以沉下心來認真思考自己的目標和籃球真正的意義。

去年夏天杜蘭特做出瞭那個自詹姆斯的“決定”之後最富爭議的轉會決定,讓已經很強大的金州勇士變得更加不可阻擋,整個聯盟的懸念也因此降低瞭不少。各種各樣侮辱性的綽號也都鋪天蓋地而來,“紙杯蛋糕”、“Koward(以杜蘭特的名字Kevin首字母打頭)”,還有人把他成為戒指追逐者、抄捷徑的人。這些言論杜蘭特都心知肚明,而他也並不打算與之抗爭。

無視來自外界的攻擊,杜蘭特保持著自己的冷靜,他清楚來到勇士是為瞭打球,爭取勝利,絕不是為瞭平息批評者的言論。距離拿下自己的第一個總冠軍還差4場勝利,杜蘭特並不後悔把自己的天賦帶到瞭灣區。杜蘭特在奧克蘭的傢有著極佳的視野,天氣晴好的日子他在傢就可以看到遠處的金門大橋,而他也早已預見到瞭球隊將搬往舊金山,明確暗示瞭他將長期效力此地。

記者:你將如何描述這個賽季對你的意義?

杜蘭特:這絕對是不同尋常的一年,我感覺從來沒有被人如此細微的觀察過,也從來沒那麼多人等著我把事情搞砸,無論場內還是場外,他們似乎都在等著點什麼。但這確實很有趣,去證明別人是錯的感覺很爽。作為團隊我們還有很長的路要走,但我感覺自己依然是曾經的那個人,台灣註冊商標查詢我付出瞭極大的努力,我知道很多人在說我抄瞭捷徑,跳過瞭一些步驟。我十分努力,我非常認真地雕琢著自己的技術,如果我沒這麼做,那麼我能理解外界的評價,我愛這個比賽,我也熱衷於為我的隊友打球,我就是享受打籃球,這一點是我不希望被別人否定的。人們會對我進行各種各樣的評價,我做瞭這個,做瞭那個,我發生瞭怎樣的轉變,但我不希望那份快樂被奪走,這是最重要的。我想今年教會瞭我要專註於真正重要的事情,不管是籃球還是生活,這是重要的一課。

記者:你說“要證明別人是錯的”,什麼樣的評價讓你覺得自己被誤解瞭,或者遭到瞭不公平的對待?

杜蘭特:我不想說別人不尊重我的比賽,很多人都很尊重我在球場上做的事情。其實我也不想說“要證明別人是錯的。”我隻是不希望別人來奪走我的快樂。我隻是想證明籃球就是籃球。在我8歲的時候沒人在乎我做瞭什麼,那時我第一次開始打籃球,我想要重新找回當時的那份快樂,而不是去爭論誰才是這項運動最出色的球員,我想要找回那份純粹。

記者:這次換隊從個人成長的角度來說對你意味著什麼?

杜蘭特:不管當初是留下還是離開,我認為我都走在一條同樣的道路上,在我如今這個人生階段,28歲瞭,每天都會看到新的東西。不管是在俄克拉荷馬還是奧克蘭,不管我為哪支球隊效力,我都會處在現在的位置。這一切都關於籃球智慧,把籃球和真正的生活區分開,我想這是我理解到的東西。當燈光熄滅,我需要把這兩者進行區分。

記者:過去6年你有5次在MVP票選中名列前五,但今年人們沒把你放在MVP的討論之中,我明白你受傷瞭。人們說和最近兩個賽季的MVP聯手會讓你掉出這個討論范圍中,這是否會更加激發你的鬥志?

杜蘭特: 不,我知道這不是因為我的比賽,還有其他的球員在今年交出瞭更好的數據,這就是事實。這並不意味著我退步瞭,或者別的球員交出瞭比我更好的數據就說明他們是比我更優秀的球員。當大傢討論誰是聯盟最好的球員時我的名字總會被提及,但這些其實都不重要,我感覺自己依然有著很強大的影響力,不管有誰在場,不管隊友是誰。說到MVP,即使我沒有穿上勇士的球衣我也不會出現在這個討論之中,我需要做一點特別的事情,例如場均三雙,才能去競爭MVP,而這一切不會在這裡發生,我甚至都不會去想這件事,我所關心的隻有如何變得更好,打我的比賽,幫助球隊取勝。

記者:我們之前聊天的時候你說過你來勇士不是為瞭追逐總冠軍,更多是出於對你籃球生涯的考慮。你現在得分感覺沒有以前那麼費勁瞭,我這麼說你認同嗎?

杜蘭特:呃,是的。在一支更優秀更有深度的球隊打球,身邊的隊友能夠處理球,還有其他射手,也有能在籃下完成終結的隊友,每個人都會獲得更多的機會,我認為我們配合得很好。在我來這裡之前我也得過很多分,這不是我第一次命中率超過五成,也不是我第一次場均25分,做到這一切不是因為我來瞭這裡,身邊有這些隊友,我以前也做到過。事實是我獲得的這些投籃機會,會讓我變得更加高效,我獲得瞭更多打轉換的機會,也有瞭更大的空間,所以我可以自己決定是投籃還是突破,這就是區別所在。不過我以前也有過不錯的賽季,隻是來這裡之後改變瞭我的得分方式,沒有那麼艱難瞭,但依然是一種挑戰。

記者:離開的時候你說你已經預見到瞭外界的反應,要說誰的轉會能和你產生類似的效應就要數詹姆斯瞭,你有沒有和他交流過,或者其他什麼人,關於做出這樣的決定會引發什麼?

杜蘭特:沒有,這些事情都需要你自己去經歷。事情其實也沒有那麼嚴重,我不會因此去浪費勒佈朗的時間,或者其他什麼人的時間。我知道會引起眾多的不滿,我知道會有人因此“憎恨”我,請你加上引號,人們會因為什麼來憎恨我呢?我真的不知道。他們生氣卻毫無理由,因為我確信自己的決定根本不會影響到他們自己的生活,籃球對他們來說就是一個虛擬世界,對我來說是真實的,但對他們來說就是一個遊戲,他們根本不會受此影響。隻有我自己會受到這個決定所帶來的影響,我的傢人和我最親密的朋友。對其他人而言這就是一個新聞,一個茶餘飯後消遣的話題,不過這也花瞭我一段時間才想明白。所以我不會去問勒佈朗“嘿哥們,別人罵你是懦夫的時候你怎麼想?”這些根本就無關緊要。我所知道的是沒人會當面對我不敬,那些從我身邊經過的人不會當面罵我“懦夫,卑鄙小人。”所有的一切都發生在網上,而網絡是虛擬的,當我想明白這件事之後我就放松多瞭。

記者:那你第一次回到俄克拉荷馬打球的時候球迷對你發出噓聲是否會讓你覺得不安?

杜蘭特:籃球比賽對球迷來說就是兩個半小時逃離現實生活的一個去處,這隻是他們的一項娛樂。比賽結束後他們會各回各傢,第二天醒來繼續去上班。我不會把這一切放在心上,我不會因為球迷這麼喊我就去記恨他們。我不會去進入球迷的真實生活,我想對大多數人來說去年7月3日會做的事情到瞭7月4日、5日依然會繼續去做,他們的生活並沒有因為我的決定而發生改變。比賽的兩個半小時裡他們喊叫著各種綽號,比賽結束後他們自己都會忘記,睡一覺後還要繼續生活。所以我並沒有感到難過,這一切就是娛樂,就是一場比賽。

記者:在西部決賽第一戰之後你說“不要去聽推特上的人說的話,因為他們沒有邏輯”,當時這句話是指帕楚裡亞和萊昂納德的事情,但這句話是否也是你自己經歷瞭這一切後的真實想法?

杜蘭特:這句話其實和所有事情都相關,不僅僅是我個人,也不僅僅是籃球。如今的時代每個人都有各自的意見,無論是總統競選、政治、橄欖球、棒球,他們都有自己的意見,而絕大多數情況下,這都隻是他們個人的意見而已。

記者:從籃球角度來說今年所經歷的膝傷一定是你腳部受傷之後的最低谷吧?

杜蘭特:不不不,我很好。

記者:怎麼可能呢?

杜蘭特:因為我的傢人、朋友每天都在鼓勵我,我的隊友、教練、全隊的工作人員都在給我加油。我唯一在乎的就是每一天是否都有好轉,是否向著恢復更進一步。我可以走路的那天是美妙的一天,我可以跑步的那天,身邊的每個人都為我高興,當我可以自由活動的時候大傢真的台中商標註冊代辦非常興奮。當我第一時間知道受傷的時候,我的想法是“不是吧,又要缺席一個賽季?”後來他們告訴我沒有那麼嚴重,我唯一的念頭就是“六周時間來恢復,我隻需要想著讓自己變得健康。”傷病確實會出現,這是籃球的一部分,很幸運我沒有那麼嚴重。

記者:這個賽季關於你和前隊友威斯佈魯克之間產生瞭太多話題,帕金斯在加內特的節目上談論瞭你和威斯佈魯克的事情,你對此有意見嗎(帕金斯在節目中透露杜蘭特恭喜瞭威少打破奧斯卡-羅伯特森的三雙紀錄)?

杜蘭特:我當然不希望發生,但我瞭解帕金斯,我不會因此感到不安,他是我的兄弟,永遠都是我的兄弟,他當時和他的好朋友在一起,所以我能夠理解,沒有關系。

記者:所以那是你第一次和威斯佈魯克講話嗎?

杜蘭特:我不會談這個話題的,帕金斯說瞭他認為應該說的話。

記者:加入一支已經運轉良好的球隊,你遇到的最大挑戰是什麼?這幫傢夥已經形成瞭他們的打球風格,而你也有自己的風格。

杜蘭特:我甚至都不認為這很難適應。當克萊處於空位我們就把球給他;斯蒂芬需要打擋拆我就去給他擋人,幫他創造空間;當有反擊機會我就殺在最前面,這是我所擅長的。就這麼簡單,誰有機會就把球給誰。利文斯頓喜歡去低位,大衛-韋斯特喜歡去低位,麥基喜歡在籃筐邊操作,格林喜歡分配球權,我們有大量聰明的球員。自我進入聯盟之後我的籃球智商在不斷進步,我來到這裡需要適應的就是如何進行無球移動,如何創造空間。從籃球層面來說融入這支隊伍沒有什麼難度,就是一些細節需要敲定。

記者:最後一個問題,一枚冠軍戒指對你台中商標權申請而言意味著什麼?

杜蘭特:獲得一枚戒指並不會意味著我的人生就此完整瞭。我還有很多東西需要去體會,很多成就需要去達成。贏得總冠軍當然是一個值得享受的時刻,當終場來臨,擁抱我的隊友,享受香檳的洗禮,但在那之後呢?這是我看問題的方式,之後又該如何?我想大概是兩三周的時間你會非常興奮,我看到瞭去年的騎士隊,他們去瞭拉斯維加斯,那令人極度興奮的兩周是我希望去體驗的。但這並不能使我的人生變得完整,如果我有幸奪冠,那麼這將會是我籃球生涯的又一個裡程碑,但即使沒有奪冠,我也不會把自己鎖在房間裡不出來,我還會繼續努力訓練,享受我的人生。

來源:zhi台灣申請商標bo8 邁克爾波波編譯

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite