201612200224新北市電動床 使用過醫療電動床的小編分享心得

(中央社記者田裕斌台北15日電)第一金控旗下第一銀行亞太拓點再下一城,菲律賓馬尼拉分行獲准明天開業,初期將以存款、放款、進出口貿易融資電動床廠商及匯兌等業務為主。

一銀表示,菲律賓政府近年來致力於基礎建設與財政改革,創造高經濟成長契機,未來將運用全球通路據點及數位化跨境金融服務平台的優勢,輔以在地化經營策略,為菲律賓的台資、外資企業及當地客戶提供便捷且多元化的金融服務。

目前一銀已在菲律賓、新加坡、越南、柬埔寨、寮國、泰國及緬甸等7個東協國家設有分、支行及代表辦事處,亞洲金融服務據點居台資銀行之冠,在東南亞市場布局的廣度及深度居亦為同業之冠,將充分掌握南向的新商機,努力實現亞洲區域金融領導品牌的經營願景。

醫療電動床價格 馬尼拉分行開業後,第一金海外據點達39個,包含19家分行、7家支行、2家代表辦事處、1家美國子銀行下轄7家分行、3家租賃公司及1家證券,海外據點橫跨歐、亞、美、電動床墊澳等各大洲。1051215

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite