201607080832Smart1 CCP-06 前後座USB車充(4孔)網路熱評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Smart1 CCP-06 前後座USB車充(4孔)
就是今天,jacky我入手了【 Smart1 CCP-06 前後座USB車充(4孔)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Smart1 CCP-06 前後座USB車充(4孔)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Smart1 CCP-06 前後座USB車充(4孔)


商品名稱:
Smart1 CCP-06 前後座USB車充(4孔)

商品介紹說明


Smart1 CCP-06 前後座USB車充(4孔)




非買不可的理由




★智慧型前後座車充

★實心鋅合金觸頭

★4個USB接口

★插拔更輕鬆

★1.8米延長線

★三大特點+六重智慧保護






台中廚房裝修





















台中浴室天花板 施工

商品規格

前充尺寸:337. x 28 x 64mm

後充尺寸:80.3 x 50.1 x 16.1mm

線徑:4.5mm

線長:1.8米

重量:119.3 g

輸入:12V DC

輸出1&2:5V/2.4A

輸出3:5V/2.4A

輸出4:5V/2.4A






原產地


China










每日新聞推薦

鉅亨網編譯林鼎為

黃金吹響反攻號角了嗎?前夜黃金期價大漲 30.30 美元,每盎司價格來到 1242.90 美元,本週累計漲幅達 2.2% ;分析師普遍認為,這與甫公布的 5 月份就業報告令人失望有關,投資人選擇離開美元,轉投黃金的懷抱。

官方數據顯示, 5 月僅新增 3.8 萬名就業人數,遠遜於市場預期,讓聯準會 (Fed) 於 6 月 15 日政策會議後升息的機率大為降低,形成黃金利多。一般而言,利率調升也會帶動美元升值,相對投資黃金的收益就不那麼吸引人。

對投資人來說,可以預見的是接下來幾週 Fed 的升息動態與美元走勢,仍會是左右金價的主要因素。除此之外,包括海外黃金需求,以及英國脫歐 (Brexit) 等發展,亦值得投資人密切關注。

EverBank World Markets 總裁 Chris Gaffney 接受媒體《MarketWatch》訪問時,即針對這些影響黃金與潛在推升價格的因素,作進一步的分析。

Gaff陽台鐵窗安裝ney 首先指出,儘管市場散戶的需求相當強健,但真正影響金價走勢的仍屬機構投資人的操作;近來數據顯示,這些機構投資人過去幾週已降低多頭看法。然而,週五 (3日) 的就業報告,幾可確定這些投資人會轉回看多金價,係因 Fed 在可見的未來,可能都維持當前利率不動。

其次, Gaffney 認為,除了 Fed 與美元的因素外,海外市場的需求,仍有可能讓金價進一步上揚。包括中國與俄羅斯均大力擴充黃金儲備,期分散美元儲備的風險。對這些國家來說,問題在於美元作為全球儲備貨幣的角色,究竟能維持多久。

最後, Gaffney 認為短期將使金價出現大幅波動的因素,即英國脫歐 (Brexit) 的公投結果。英國將於 6 月 23 日舉行脫歐公投,若結果真是脫離歐盟勝出,在全球不確性極高的背景下,黃金的避險需求將大幅提升。另外, Fed 過急的升息步調,抑或激進的鷹派聲明,同樣會讓金價彈升。

延伸閱讀:

? 貴金屬盤後─就業報告疲弱 升息預期消退 黃金大幅收高30.30美元

? 美國就業報告意外跌跤 專家稱不可否定經濟復甦










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite