201607080831台灣製造3座單切延長線-9尺好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


台灣製造3座單切延長線-9尺
就是今天,jacky我入手了【 台灣製造3座單切延長線-9尺


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且台灣製造3座單切延長線-9尺買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






台灣製造3座單切延長線-9尺


商品名稱:
台灣製造3座單切延長線-9尺

商品介紹說明


台灣製造3座單切延長線-9尺




非買不可的理由




★獲得經濟部標準檢驗局認證合格

★採用耐衝擊工程用塑材,安全、耐用又耐摔

★採用高導電率優質銅片,不易生鏽、不易老化,持久耐用

★台灣製造,品質優良










台中浴室整修


















商品規格


商品名稱:台灣製造3座單切延長線


顏色:桃紅/綠色/藍色


長度:約9尺


額定規格:AC125V 11A


適用電壓:AC110V /60Hz


最大合計:1210W


成分:銅、塑膠


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


台灣










每日新聞推薦

工商時報【林憲祥╱屏東報導】

芝林企業公司董事長林育禾結合所學與重視研發創新,並採用生物技術奧秘將珊瑚跟水母銀光基因,轉植到觀賞魚受精卵成功培育出高價值的銀光魚,行銷德國等30多國市場,成為國內最大的觀賞魚出口商。其中甚至有一對魟魚因花樣特殊,大陸買主出價新台幣80萬元。

芝林企業位於屏東內埔,林育禾表示,小時候就喜歡花花草草,唸小學時常從水溝和溪流裡抓蝌蚪和小魚回來養,沒想到養出興趣來。當兵回來放棄赴美攻讀農工大學,興起創業念頭,向從事公務員的爸爸借20萬元作為創業資金,這筆資金當時可購買2分農地,開始實現養魚夢想。

林育禾指出,觀賞魚世界有登錄魚種,多達2,800多種且有頻繁交易有1,600種,其中台灣提供就有500種,因養殖最適合水溫在26~29度間,南台灣以屏東最合適,不像北部水溫較低,需要加溫5~6度才可養殖,成本過高,因此目前國內有接近200家繁殖場大多集中在台南以南。

林育禾表示,養殖觀賞魚起初有孔雀魚、四間魚、金波羅、神仙魚等4種,並自美、德、泰及新等國家進口觀賞魚供應國內批發商和水族館,等到國內銷售價格裝潢設計和進口價格有競爭力時,出面整合南台灣近200家養殖場,分工合作養殖好幾百種觀賞魚。紗窗安裝

林育禾指出,後來養殖魚種及數量都愈來愈多,等到國內養殖價格與國際市場在品質和價格上都具有競爭力,就轉守為攻,行銷到德國等30多個國家為台灣賺進大筆外匯。後來以所學生物技術將水母銀光基因轉植於觀賞魚內,增加魚的顏色和條紋變化提價值性,這種培育法如3代需5年才比較穩定,結果成功繁殖也順利打進國際市場,包括粉紅天使銀光魚,有國外買主叫價3,000美元,折合台幣近10萬元,一般售價在幾千至幾萬元左右。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite