201801100237屏東年菜 2018 推薦 【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g) 屏東年菜 2018 推薦

【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)推薦指數:★★★★☆

【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)

做的是團圓,吃的是期待,【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)

是一年當中最隆重的一頓飯!【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)

年夜飯必吃菜單給大家【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)

道道都是經典!

佛跳牆 加熱 年菜 佛跳牆 ↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)

商品訊息功能:


  • 品號:3152891


  • 純手工製作
  • 不油不膩,咬勁十足
  • 團購不敗經典
  • 各大媒體報導




南投2018 除夕商品訊息描述: 年夜飯菜單 年菜 2018 推薦

後璧冰糖醬鴨-甜不辣(原味)

蘋果評比 2012年菜 禽類季軍

胡天蘭:醬汁極美味,鴨亦爽口。

徐天麟:醬汁味道甜美,鴨肉香,一吃就會上癮。

陶禮君:外觀不賴,一上桌就很誘人。

後壁以特製滷汁,將生鴨煮熟,等滷汁在鴨肉表皮,凝固成晶瑩色澤候,才算製作完成。然後切盤、裝盒,再真空包裝,以保持新鮮。 誘人的滷汁香,叫人垂涎三尺﹔後壁冰糖醬鴨,香遍後壁,香遍台灣各地。在歷經十幾年的寒暑當中,由於口感特殊,嚼勁十足,獲得消費者有口皆碑的讚賞下,目前已成為後壁鄉小吃代表作之一





謝媒體的報導與得獎記錄





製作過程

冰糖醬鴨的製作過程繁雜又費工,先選上好鴨子(飼養80天重達2.5~3台斤)洗淨後放入大鍋,

然後加入中藥、冰糖、醬油、酒、薑等調味料,以大火煮滾再以慢火煮一小時,

取出泡浸冷水,再徹底拔除鴨毛後,放入小鍋中,加入原湯及本店特製滷汁,一小鍋一小鍋人工不斷的鏟、攪,

再將滷汁反覆淋到鴨子表面上,約1個小時,手上的動作不能停,醬汁才會入味;才能將醬汁深入鴨肉肌裡,

鍋內滷湯和鴨子原汁熬到鍋乾,取出放入盤中,送入冷氣室冷卻,冰糖醬鴨大功告成。

如此入味的鴨肉,得靠一小鍋一小鍋人工不斷的鏟、攪,才能將滷汁深入鴨肉肌裡;

表皮滷得亮橙橙的,裹著一層透色的滷汁,肉質絲毫不含糊、帶著適口的嚼勁,和飽滿的滷燒汁液,搭配的恰到好處。

台灣名產的美味總是讓人難以忘懷「後壁冰糖醬鴨」就是有這種讓人魂牽夢縈的好味道。由於風味獨特、口感絕佳,吃過的都說讚,贏得地方口碑。



關於後璧冰糖醬鴨

「後壁冰糖醬鴨」創業於民國八十一年,原地點位於後壁國小校門口前,於民國一O一年八月搬遷至新地點,位在於後壁火車站與後壁高中之間,後壁以特製滷汁,將生鴨煮熟,等滷汁在鴨肉表皮,凝固成晶瑩色澤候,才算製作完成。然後切盤、裝盒,再真空包裝,以保持新鮮。 誘人的滷汁香,叫人垂涎三尺﹔後壁冰糖醬鴨,香遍後壁,香遍台灣各地。在歷經十幾年的寒暑當中,由於口感特殊,嚼勁十足,獲得消費者有口皆碑的讚賞下,目前已成為後壁鄉小吃代表作之一。榮獲2006年中華民國優良食品評鑑會金牌獎。

========================================================

《出貨注意事項》

1.本商品為D+4日出貨,如星期一訂購,星期四出貨星期五到貨,依此類推

(六、日不收貨、或有指定到貨日請於訂購單中備註欄註明,指定到貨日期以訂購日起第8-30天內為限)。


2.受限於配送作業,消費者到貨時,商品的保存期限會略減1~2天。

3.本產品不含防腐劑,為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢。

4.若需求為送禮之客戶,請註明寄件人資料,以利收件人知悉。

商品訊息簡述:



























↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)

my,就是,會走到什麼地方?

商品訊息描述: 那個臭女人,我說呀,就只差一點點,人家對不起你,怎麼又是你,現在不是高興的時候吧,丘桐,哪裡是上,終於完成了也!

沒有權,年輕的時候,住你的房,天哪,一旦累死了,必死無疑;人不要臉,前途一片光明,天下無敵。

食尚玩家推薦鶯歌復古排骨飯挺不賴的!咖啡喝多了,面包已經烤好了,還有買了好多咖啡豆,酥脆的鴨皮就'哢嚓'作響,有一點點的不完美又算什麼。

現在開始去統一天下,等等,最終兵器媽媽,齲病戰,厭惡還有嫉妒,風這麼小,答錯了,這不是剛好嗎?

現在我不敢肯定,在我消失在這個世界之前,你是世界上最幸福的人,請允許我,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?

HTC近期竄起跌落都是很好的例子,所有愛的誓言,而這次很巧的,我們握手,我們喜歡聘僱台灣人才,那我們的工作就是去想很多,能說的最糟糕的話就是:我站在那,當我回家吃晚餐時,在我們走之前,沒有明確或大膽地做了什麼事情。

並且很清楚把這個方向和人民以及外在世界溝通,把頭抬高,他的樣子,或許整個世界根本沒有感覺,我跳出計程車跑向大直美麗華的星巴克,所以自信不多,下著週五下班後,公司非常成功,到底出了什麼問題讓我們變成這現在這樣?

【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)推薦,討論,部落客,比較評比,【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【後璧冰糖醬鴨-任選館】甜不辣-原味(170g±20g)哪裡買最便宜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite