201612190926特價折扣【台北濱江】濃郁芳香、厚重扎實口感,下午茶推薦甜點-丸中濃厚牛乳鬆餅204g-包 7-11年菜預購





▲2015年九太盃比賽照片。(圖/資料照/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/綜合報導

即將在9日舉行的九太盃,是台灣目前唯一全國性跆拳道團體賽,團體賽除有正規國際賽外,在不少國家都有大規模錦標賽,現在,WTF(World Taekwondo Federation,世界跆拳道聯盟)要再引進新的賽制,導入男女混合的團體賽。

男女混合團體賽在歐洲已經實行一段時間,只是還未在 WTF認可的官方賽事中舉行,現在WTF將於2016年世界盃跆拳道團體賽正式介紹這項新規賽制。

男女混合團體賽與一般的5打5團體賽規則相同,一隊派2男2女共4名選手,但場上只允許同性別選手過招,亦即對方換人若與己方場上選手性別不同,就必須跟著換人。

團體賽換人的時機相當重要,考驗著場邊教練臨調度功力,現在導入男女混合團體賽,性別差異的考量,對策略的應用也佔極大的影響。

九太盃今年仍維持男、女子組編制,大會將在早上10點30分進行過磅,預定在下午2點舉行開幕典禮,3點起進行預賽。

【2015年九太盃賽事影片】

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團 年菜餐廳

7-11年菜預購

【台北濱江】濃郁芳香、厚重扎實口感,下午茶推薦甜點-丸中濃厚牛乳鬆餅204g/包



商品網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=c72f398e7f0f6cfe070a45353d373b2b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



南 門 市場 年菜 推薦

商品訊息簡述: 濃郁芳香、厚重扎實口感,重牛乳香味,下午茶推薦甜點~配茶都令人回味無窮!!

【台北濱江】濃郁芳香、厚重扎實口感,下午茶推薦甜點-丸中濃厚牛乳鬆餅204g/包

商品網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=c72f398e7f0f6cfe070a45353d373b2b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite