201709130512台中商標申請代辦 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

王者榮耀:李白精華攻略發佈 – 手機遊戲網—推薦最精彩的手機遊戲

今天給大傢帶來一期李白的攻略。

李白這個英雄一削再削,但是就是這樣,在這個S7射手法師戰士橫著走的版本,李白雖然從常年進小黑屋的舞臺退瞭下來,但是依然在刺客位有著自己的位置,KPL賽場上也有些職業選手把他使用的出神入化。

主要還是他的大招還是讓很多脆皮聞風喪膽,今天本人帶來的就是李白詳細打法以及出裝和銘文搭配。

李白作為一個刺客,純輸出,一直沒離開過的話題就是李白應該如何出裝,到底是半肉,還是全輸出,經過本人長期實驗,李白還是全輸出為好,因為李白不是站擼英雄,不同於達摩,曹操,楊戩,花木蘭,這些英雄,所以李白主要就是依靠刷新被動,進場一個大,退出戰場,所以出肉就顯得浪費瞭,李白的技能很多新手用不習慣,包括本人打瞭這麼多場李白,還是有時候摳腳,哈哈,先賣個關子,本人匹配也好,排位也好,遇到對面或者隊友有李白,他的一個操作,我就能知道這個人會不會玩李白,你們知道是哪個操作嗎?

別著急,等下會給你們細細說道。

李白1技能3段:

前兩段突進對敵人進行眩暈第三段返回原處,這個大傢都懂,但是有一個細節就是當你1技能突進到敵人時,暈到他瞭,有的玩傢會馬上接1技能第2段,這樣讓你刷出被動,大招完你的1技能絕對等cd瞭,也就是你一個大自己就回不去瞭,後果可想而知,等著被隊友噴吧,李白真菜,哈哈本人被噴過好多次,所以要1技能第1段暈到對方平A2下在接1技能第2段再平A2下就可觸發大招被動,釋放完大招1技能CD還沒冷卻,可以回到原處。

下面講到李白得精華所在,二技能:

李白2技能是最重要的技能,1是他可以躲避技能,2是他可以減速別人,同時降低防禦,會玩的李白你會發現你打不到他,他秀你一臉,2技能平時的作用就是在別人打到你的那一刻,不管是技能,塔,還是物理攻擊,你按下二技能,對方就會打空,或者打團在你沒大招的前提下,留人也是非常不錯的。

最後是李白的大招:

同樣有一個和2技能一樣的地方,而且持續時間要比2技能久一點點,就是無法選中,可以躲避技能。李白技能就這麼多,下面給大傢講李白的打法。

李白一般來說2級就有抓人能力。但是單抓比較難,甚至是不可能,但是配合隊友很簡單瞭,1技能2段眩暈,2技能留人減速降防,配合隊友抓人很簡單。所以那些說李白4級以前猥瑣,什麼能力不夠都是瞎說,李白4級以後打法是結合4級以前一樣的,有大招情況可以刷大,沒大招或者沒有野怪,可以充分利用1技能,2技能來輔助隊友,玩李白,要記得給自己留野怪.

紅附近靠近中路的小野怪要留著,也要跟隊友溝通好,別讓隊友打瞭,這樣你就可以在那無限刷大,記得刷大的時候,打一下野怪,讓野怪出來一些,你在A4下,1技能2段接近敵人,同時放2技能,放完2技能馬上接大招

大招放完馬上1技能回到原處,這是李白最根本的刷大打法.

記得之前我說賣個關子嗎,會玩李白和不會玩的,就看一點,就是他刷大是先放大,後放2技能,還是先2技能在放大,如果先大後2技能,那這個李白一定不會玩,或者不懂李白這個英雄,而且他也肯定打不出傷害,我知道大多數人怕放完2技能大招沒瞭,這點大傢放心,一定夠時間的,記得先放2技能,你接近敵人脆皮的時候,下意識敵人都會跑,這個時候你2技能放完敵人都會觸碰到2技能的圈圈,觸碰以後降低防禦,減速,你在接一個大招,對面脆皮直接被秒,如果你不放2技能脆皮絕對不會死,大傢可以試試。記得有個細節,刷大的時候可以加一個懲戒,脆皮隻要碰到2技能圈圈,絕對要死,當然你得有暗影戰斧吸血刀以後。

而且需要註意的是,你不一定要在自己傢野刷大,

敵人縮在中路1塔,你可以去他傢紅,他傢藍那邊的野怪刷大。

這樣敵人通常不會想到你會去他傢野刷大,你從後面過去對面肯定抱頭鼠竄。

還有一點也很重要:4級以後單抓的時候技能連招,打團沒有野怪的時候也可以用,1技能1段接近敵人,暈到以後不要馬上按第2段,先A他幾下A到他跑出你普攻攻擊范圍,你在接1技能第2段在暈他,在平A,這個時候大招被動一定刷出來瞭,別急,不管脆皮還是肉,你都不要有大招馬上就放,你一直追著他A就是不放大招,等對面血快到三分之一的時候,2技能,加大招或者先2技能,不放大招,繼續A他,直到你覺著自己一個大招能打死他瞭,你在放,不然你先放瞭,敵人沒死,這個時候你隻能眼睜睜的看著他跑掉,這一點新手會常犯,本人血淋淋的教訓啊.

有就是一點細節,清兵線不要用大招,因為這個時候來個韓信,花木台中商標申請代辦蘭,趙雲這樣的英雄,你跑都跑不瞭,如果你捏住大招不放,就算對面陰你,他也不敢貿然出來,1是因為大招可以躲技能,2是你傷害也不低,他出來被打瞭一半血,怎麼抓你?對吧,這些細節都要留意。

玩李白記住一點,永遠不要和人站擼,你就算攻速快打出一個大招瞭又能怎樣。大招完瞭呢?你還不是得死,充分利用野怪,兵線的優勢,刷大進場,消耗,收割,我經常在一個野怪身上刷4,5個大,刷到最後我沒藍瞭,才把野怪殺瞭。

如果你能銘記隻找野怪和兵線刷大,而不去和人站擼,那麼你的李白就可以出師瞭。

下面本人講一下李白出裝以及銘文搭配,銘文有兩套第一套:

藍色狩獵,綠色鷹眼,紅色異變,沒錯攻速百穿,有瞭這套符文你可以4級把脆皮秒瞭,這點就不多說瞭。

第二套:台中商標註冊申請

藍色狩獵,綠色鷹眼,紅色宿命,這套比較肉,前期不用怕被秒,至於喜歡哪一套大傢可以自己嘗試。

下面出裝:

本人是500攻速打野刀,第二個鞋子,韌性或者佈甲,第三個出吸血刀,第4個暗影戰斧,有瞭這兩個裝備你就可以秒脆皮瞭,中後期出第5件破軍,增加輸出,第6件如果順風出破甲弓,逆風出魔女或者不祥征兆,或者復活甲。

記得高端局2分鐘小龍之前不要出500打野刀,多出來的錢可以先買個鞋子,因為你不出懲戒打野刀,那麼你的懲戒一定會懲戒到龍身上,搶龍必備,這點不用我多說瞭,懂得都知道, 以上就是李白的玩法,怎麼能讓你的李白出神入化,還需要刻苦練習,多玩多試,才會有出師的那一天

台灣商標申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite