201710082325前座是我的...柴柴試圖衝破圍籬 毛炸開變「菠蘿麵包」













記者易景萱/採訪報導

怎麼會這麼堅持啦!新北市三峽這隻柴犬「熊熊」總是喜歡在爸爸開車時,衝到前座去看風景;為了避免發生危險,某天爸爸媽媽在兩張椅子中間,架起了一個小小的網子,就開啟了熊熊和網子之間的對決。只見牠已經用力擠到都炸毛變「波羅柴」了,還是絲毫不放棄的模樣,讓人看了好氣又好笑。

▲你的臉已經變形了!!(圖/網友許芷婷授權提供,下同)

▲▼表情很多耶XD

姐姐許芷婷說,因為熊熊想看前面風景,偶爾會撒嬌把頭壓在爸爸握方向盤的手;為了避免發生危險,就想出了「用網子當屏障」的方式,但熊熊反而越挫越勇,甚至一直想衝破網子,「後來牠想了想,牠找到解決方法,1.先跳上椅子, 2.從椅子上往前躍 3.直接壓網子降下來 4.成功到駕駛座。」

▲最喜歡出去玩了。

熊熊非常聰明,會自己尋找可行的方式解決事情,許芷婷也說,牠雖然有時候很皮,但大多相當乖巧,「只要我們帶他出去餐廳吃飯,都會乖乖在狗車子裡或地上等我們吃完;曾經跑不見也會自己回家在大門外面等。」

Instagram:kuma176030

▼影片取自Instagram,較慢出現請稍候。

許芷婷と熊(@kuma176030)分享的貼文 於 2017 年 9月 月 30 5:24下午 PDT 張貼







C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite