201802110119情趣商品分享Lovetoy-NATURE COCK肉王二代吸盤擬真液態矽膠按摩棒-Gabe-杜雷斯潤滑液可以吃嗎

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Lovetoy-NATURE COCK肉王二代吸盤擬真液態矽膠按摩棒-Gabe),但是是妳絕對沒見過的

(Lovetoy-NATURE COCK肉王二代吸盤擬真液態矽膠按摩棒-Gabe) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

情趣娃娃圖她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪按摩棒 高潮

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!多段變頻跳蛋

杜雷斯潤滑液可以吃嗎





商品訊息功能:

Lovetoy-NATURE情趣睡衣 熱銷款 COCK肉王二代吸盤擬真液態矽膠按摩棒-Gabe

商品訊息簡述:



日本媒體報導,一名來自台灣的楊姓男子日前涉攜帶100張偽造舊日圓鈔票闖關,遭沖繩縣警方逮捕。

根據「讀賣新聞」報導,沖繩縣警方15日表示,來自台北市的楊男8月29日搭乘台灣出發的航機抵達沖繩縣那霸機場,意圖走私放在包包裡的100張圖案為聖德太子的舊日圓萬元偽鈔。楊男急著通關,讓海關覺得可疑因而檢查楊中利的包包,才發現這些偽鈔。

警方在8月30日依涉嫌違反關稅法,將楊姓男子逮捕。他向警方供稱是到沖繩觀光,沖繩警方正在調查這批偽鈔來源。

圖案為聖德太子的舊日圓萬元鈔票從1958年12月開始發行,1986年停止發行。目前在日本仍可流通使用。

日本紙鈔擁有9道防偽技術,因此相當難以仿冒。同時日本對製造或使用假鈔的法律也相當嚴厲,違法者可能被判無期徒刑或3年以上的刑期。

sm器具交通部觀光局澎湖國家風景區管理處,為活絡澎湖旅遊淡季,今(106)年首推「澎湖秋瘋季」系列活動;首場於今(21)日「第一屆觀光盃桌球錦標賽」率先登場。

21日下午1點30分於澎湖縣立體育館,由交通部觀光局張副局長錫聰主持,觀光局技術組黃組長勢芳、國立高雄餐旅學院劉副校長喜臨、澎湖縣政府旅遊處王處長馨珮等均出席開幕典禮。



▲藉由參與和觀賞運動的過程,提高在地社區化觀光經營之曝光度。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.09 21)

張錫聰副局長表示,為活絡澎湖旅遊淡季,交通部觀光局力推「澎湖秋瘋季」活動,希望藉活動行銷,來鼓勵公務員赴澎湖國民旅遊卡消費。本次活動邀請觀光局所屬國家風景區管理處,及各縣市政府觀光團體組隊,辦理第一屆觀光盃桌球錦標賽;結合運動、美食、體驗觀光遊程,藉由參與和觀賞運動的過程,提高在地社區化觀光經營之曝光度,建立澎湖秋季特有的運動觀光產業模式,改變澎湖秋冬印象為澎湖秋冬旅遊宣傳。除能以球會友、提昇運動休閒風氣外,並讓觀光相關機關團體藉此機會彼此交流。



▲「澎湖情趣蛋糕澎湖秋瘋季」系列活動,首場於今(21)日「第一屆觀光盃桌球錦標賽」率先登場。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.09 21)

本次賽事共有27個機關團體組隊共計295人參加,除觀光局所屬各風景區管理處及本縣旅遊處、公市公所外,更吸引台東縣政府觀光旅遊處、雲林縣政府、屏東縣政府觀光傳播處、宜蘭縣政府、南投縣政府觀光處、嘉義市政府交通觀光處、苗栗縣政府文化觀光局、高雄市政府觀光局前來參賽,其中甫接任國立高雄餐旅大學副校長的前交通部觀光局副局長劉喜臨,此次特出任高雄市政府觀光局領隊,親自參與賽事。

澎管處也利用賽程空檔,安排參賽選手漫遊媽宮文化城及馬公商圈、一日遊行程,並結合社區體驗遊程,讓選手體驗澎湖之美景與風土民情。賽事由觀光局張錫聰副局長,及國立高雄餐旅學院劉副校長喜臨共同開球後展開,並將於22日晚間「海洋美食節in澎湖」活動進行閉幕及頒獎典禮,同時進行交接授旗儀式,由澎管處將下一屆觀光盃桌球賽主辦權,交與北海岸及觀音山國家風景區管理處。



▲本次賽事共有27個機關團體組隊共計295人參加。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.09 21)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

真人娃娃

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite