201710090342台中清化糞池 台中市抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中市抽化糞池優質店家

不吹不黑,用證據說話,實力分析為什麼你“搶”不到小米5

時隔一年半,小米科技在16年2月19日正式發佈瞭旗下旗艦新品小米5。整體來說,小米5是一部非常有誠意的產品,有驍龍820處理器、UFS 3.0、雙玻璃鏡面設計(尊享版為陶瓷機身)、四周防抖等十餘項被玩壞的 黑科技 。 雖然整機沒什麼設計感,還有跑馬的大黑邊,但是1999元的售價真是想不火都難。1999你還要啥自行車啊233333。 但從產品和售價來說,我給米5打80分(滿分100)。

但是,搶不到呀,搶不到呀。小編表示搶瞭兩次都沒搶到,寫篇測評都困難呀。表示絕不是網速的問題,4G+信號,理論每秒40M的網速。七分鐘後還在排隊。

小編非常疑惑,正好閑著無聊就扒一扒小米5的那點事吧。首先我先說一下,本文不是黑稿,並沒有抹黑小米,以下內容都為本人調查。就這幾個問題我們探討下。

1、都是哪些人在搶購小米5,小米5的貨都到哪裡去瞭?

2、淘寶上和京東上的加價500元現貨機都是社區公寓大廈抽肥怎麼來的?

3、為什麼小米5那麼難搶,是小米耍猴嗎?

4、我希望小米公司做點什麼。

1、都是哪些人在住宅化糞池清理搶購小米5,小米5的貨都到哪裡去瞭?

我是搶購小米5的用戶,我搶購的目的是為瞭測評,如果不需要瞭可以當二手機出手掉,本人為學生一枚,不回血的話1999真心太貴。當然像我這些愛寫測評的極客還是比較少的。一部分人是要自己使用,現在用戶追求性價比的心態很流行。下面這些搶購小米5的人就有些爭議瞭。一部分人是搶購以後放到閑魚上去賣或者賣給黃牛。畢竟這麼火爆的手機搶一臺直接加價幾百賣,當然會吸引許多人去搶。我先放出一張圖。加價500的人大有人在,買瞭不用我要賺錢。

台中化糞池清理下圖為本人在某群中看到的收購消息。高配版竟然達到瞭2640台中抽水肥價格

還有一部分人就是職業黃牛啦,這個軟件是13年的,本人在某群中也發現瞭一些黃牛使用軟件搶購手機,秒秒鐘幾十臺。這個多人搶,你一個真正想使用小米5手機的人搶到的幾率還有多少呢。

2、淘寶上和京東上的加價500元現貨機都是怎麼來的?

淘寶或京東上面的非官方旗艦店有現貨銷售,但是低配版和高配版都加價500元。500元可是四分台中馬桶不通之一的購機款,這個差價真有點多,反正我是接受不瞭的。本人就試著同某一有售加價小米5手機的非官方天貓旗艦店客服聊天。(為避免廣告嫌疑和自保,暫不透漏店鋪名稱,該店鋪銷量處於天貓前列)

(下文提到的旗艦店為加價銷售旗艦店)在問到授權書的時候,客服小妹突然不理我瞭。我想問清渠道顯然問客服是不可能瞭。在其商品介紹裡面並沒有提到店鋪內銷售的小米5手機有小米官方授權書。在與客服溝通的過程中,客服同樣回避瞭授權問題,隻說保證正品。這時我就想啦,該旗艦店可以拿到大量的小米5現貨來源渠道隻有三個。1、代工廠直供。2、小米公司直接提供。3、旗艦店從小米官方購買或者從黃牛手中購買。第一個渠道基本可以排除。第二個渠道,待定。第三個渠道,顯然旗艦店這個行為屬於黃牛行為瞭。而且,如果你購買的渠道不是小米官方的,你的手機保修期是黃牛們購買小米手機時開始的,並不像客服開始說的那樣一年全國聯保。暫且不說虛假宣傳問題,加價500元的現貨,有幾萬臺,這個現象很不正常。

3、為什麼小米5那麼難搶,是小米耍猴嗎?

小米5是至今為止唯一一款搭載驍龍820並且正式發售的國產手機。其中很重要的一個原因就是高通的驍龍820。驍龍820是驍龍滿血歸來後的旗艦Soc,使用瞭三星第二代14nm的工藝和自主架構,是目前最強大的處理器之一。由於驍龍產能問題,所以目前搭載驍龍820的機型貨源都比較少。由於使用瞭三星的技術工藝,所以三星應該壟斷瞭驍龍820大多數的產能。前高通大中華區副總裁王翔加盟小米。這使高通和小米有瞭一點特殊的關系,再加上小米強大的出貨量,小米能首先正式發售驍龍820也在意料之中。

早在1月時,小米黎萬強在微博宣佈小米5正在產能爬坡,即將量產。但是還是產能不足,供不上貨。如果小米5的備貨能像紅米note2一樣,小米5這種萬人 瘋搶 的現象也就看不到。至於說饑餓營銷,我感覺並不是,如果小米產能足夠,並不會出現這種現象。其次是線下渠道,小米今年開始註重線下渠道,小米之傢、迪信通和蘇寧等等線下渠道都鋪上瞭小米的貨。線下鋪貨+產能不足+黃牛搶貨+超高性價比,所以呀,搶購就更難瞭。

4、我希望小米公司做點什麼。

我希望小米怎麼做......這個話題有沒有的吧。搶購問題的出現就是想買的人太多瞭,產品太受歡迎。小米吸引用戶的是低價和超高性價比。如果把手機售價提高一點,顯然可以緩解下搶購的壓力,但是小米的基因就是性價比,再加上小米note頂配版的失敗,想提價不太現實。其次是打擊黃牛,規范網店授權,加價500元......我就不吐槽瞭,沒經過授權還直接上架賣,如果不做點什麼,就真是包庇惡行,不把用戶放心上。你放縱,我就有理由認為你和店鋪合作直接加價賣。

如果你是米粉實在想用小米5又搶不到,那就加錢買,或者過幾個月買吧。最後小米5尊享版1000工程機明天正式發佈,售價2699。我感覺又是0.00001秒售完的節奏,今年猴年本命年。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite