201710090341台中清化糞池 社區公寓大廈抽肥該找哪個店家呢?社區公寓大廈抽肥就找台中抽水肥專業網

這位張先生,你又不是北京孩子裝什麼

原標題:這位張先生,你又不是北京孩子裝什麼大尾巴狼

首先告訴你

為什麼DISS你

讓你死個明白!

這位張先生,首先這篇文章刷爆瞭我的朋友圈,要是動動腦子就明白一個事兒。這篇《北京,有2000萬人假裝在生活》,跟逃離北上廣是一個套路。內容嘩眾取寵,通篇下來都是P話。難道當代的青年作傢都靠寫爆文為榮?作為一個土生土長的北京孩子,下面給你扒光瞭,讓你裸奔在大傢面前,千萬別羞澀。

1

北京沒有人情味兒?

呵呵

光這第一段就顯示出台中抽化糞池瞭你眼光的狹隘,什麼叫人情味兒?度娘說【人和人之間的公平、平等、關懷、互助等富有人文美的優良品格,都屬於人情味兒。】我國是一個人情社會,所以人情是無法避免的。但是說白瞭,很多都是表面的東西,每一個這輩子認真交心的朋友一隻手絕對數的過來。根據牛津大學的人類學傢羅賓 鄧巴的說法,一個人最多擁有150個朋友。這是我們可以與之保持社交關系的最大人數。而能夠維持親密關系的人不超過6個,我們再來算算,正常情況下你的伴侶占瞭一個,父母占瞭兩個,所以你隻有三個親密關系的名額。三個你告訴我要社會有人情味兒,這就如同,你去嫖還要求妓女跟你聊感情。

論題說完瞭,我們再來看看這位作傢張的論點,隻有一個就是北京太大瞭。作為一個土生土長的北京孩子,北京大嗎?北京在中國的國土裡不過就是彈丸之地,所以大小得分對比對象,一切都是相對而言。大並不是重點,北京作為首都,你可以說很堵,但是依然在快速建設。以前我小時候要跨1個區,隻能做公交和地鐵3~4個小時。現在我做地鐵3~4個小時我能橫跨起碼4個區。這叫做科技!請你個作傢沒事兒去做做地鐵,感受一下什麼叫做科技。

我告訴你為什麼互聯網大公司都在五環外,因為那邊員工都住在附近,房租也更便宜,而且周邊都是科技密集型企業,從企業角度這是節約資金,你嫌遠你可以別去啊,又沒人逼著你非要去大企業上班,你回傢養豬好不好。起床就幹活,走兩步就回傢睡覺多爽啊。 你要是來瞭,你就別抱怨,大傢都是成年人抱怨絲毫不能解決任何問題,而且我作為一個老板的經驗告訴你,一個經常抱怨的人是幹不好工作的,因為他覺得問題都是別人的是世界的,最沒毛病的就是自己。用一句北京老話講 拉不出屎賴茅房! 。

2
台中通馬桶推薦

北京其實是外地人的北京台中水肥清運

第一話就有毛病,你問過全中國人一生中必去的城市是北京瞭?首都怎麼瞭?首都它也隻是一個城市,你喜歡去哪兒就去哪兒,選擇那麼多幹嘛非要把自己框死在北京呢?所以當婊子還要立牌坊說的就是這種人。無論你是去哪兒,那都是你自己的愛好。北京文化娛樂確實很多,但是很強嘛?台中通馬桶我一個北京人我喜歡成都自在慢速的生活,喜歡雲南的樸實自然。告訴你,你這種什麼很多精神食糧跟北京人多大關系這種話,就夠欠打的,又沒關系關你P事兒?老北京的美食,老北京的司機,老北京很多傳統文化那不是精神食糧?你自己不愛吃的,你就別恬不知恥說別人也不愛吃。你隻能代表你自己,你無法代表那2000W人。

北京的文化歷史不能當飯吃?那你因為你無法進入到這樣的地兒工作。《我在故宮修文物》看過沒,那就是在靠歷史,靠手藝,靠傳統文化當飯吃的人。霧霾擁堵不是北京才有,其他城市也有,其他國傢也有。所以就別老幹脫褲子放屁的事兒瞭。

3

北京終歸各級學校抽化糞池是北京人的北京?

我告訴你無論哪個城市都是中國的!

老北京努力保留一絲生活氣息,讓這個城市看起來像是個人類居住的地方?你的意思是就是因為你這種人,弄的北京沒有不像人居住的地方唄,那你還挺有自知之明的。我們老北京愛幹嘛就幹嘛,你再怎麼指指點點我們依然坦然自若。這才是北京人的態度。你知道每年春節,大傢都會感嘆,在北京的外地人都回傢過年瞭,這才是真正的北京。但是這是常態的北京嘛?並不是。北京隻是一個地方,一個地方要發展就是無數的人一起努力建設的結果。你丫這種老鼠屎就別來壞瞭北京這一鍋好粥。

你還好意思舔著臉拿房子說事兒,你知道老北京為瞭北京的建設從二環胡同住到瞭五環外的郊區是什麼感受嘛?城市在發展,有些事兒作為老百姓是隻能接受,沒有拒絕的權利的。但是你見過幾個天天在這兒埋怨這,埋怨那的?別人有房你就眼紅唄,你辛苦一輩子你在北京買不起房,你回老傢能不能買?你為什麼非死瞭白咧的在北京紮根呢?那是你的選擇,你既然選擇瞭就要尊重自己的選擇,別老沒事兒自己打自己臉,瞧你丫臉胖的。

最後

讓我最瞧不起的就是哪一句,說什麼故鄉是日益衰落的。臥槽,合著就北京越來越牛逼唄,中國隻發展北京瞭?你的故鄉就是因為你這種人太多才會衰落,如果都去大城市接受瞭更好的教育獲得瞭更好的資源,為什麼不拿回去建設傢鄉?我一位潮汕的朋友,他一直在各大一線城市奔波,也在國外奔波,但是他一直在努力傳播傢鄉的文化,幫助自己傢鄉的青年。我甚至有一次還去到瞭現場,雖然整個一場活動基本都是廣東話,我聽不太懂隻能靠朋友翻譯。但是這種精神是讓我感動和敬佩的。每一個人都熱愛自己小時候呆過的地方,這沒毛病。但是像你這樣,表面喊著思鄉,其實對傢鄉毫無貢獻,還死賴著其他地方茍活,還到處責怪找同情的人,哪兒都不待見你。

最後一句話:

樂意呆就踏實呆著,

不樂意趁早滾蛋!

(本文轉載自微信公眾號臟言社 ,不代表鳳凰網觀點。)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite