201710090340台中水肥清運 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

兩年內交成品答卷 要做汽車界的iPhone

原標題:兩年內交成品答卷 要做汽車界的iPhone

[ 廣州日報訊(全媒體記者鄧莉)互聯網造車不是什麼新鮮事,但讓業內看好的並不多。在最新一輪互聯網造車勢力中,9月初全新品牌拜騰(BYTON)亮相瞭。“中國有句老話,識時務者為俊傑。”在拜騰(BYTON)品牌發佈會上,FMC總裁兼聯合創始人戴雷用這句話來形容他對於中國市場的看法,以及從寶馬、英菲尼迪品牌高管位置上“跳槽”創業的想法。拜騰雖然誕生於中國,卻極具國際化色彩。管理團隊中超過一半是外籍員工,且大多曾在特斯拉、寶馬、大眾以及其他國際品牌中擔任重要職務,如今共同願望是:用兩年時間,在中國這個全球最大的汽車市場將拜騰打造成豪華新能源汽車品牌。

兩個德國人創立的中國公司



FMC的創始人是兩個德國人——畢福康和戴雷。其中,FMC首席執行官兼聯合創始人畢福康博士,在寶馬集團工作超過20年,擔任集團副總裁超過10年。戴雷博士則是業內知名的中國通,主管過寶馬中國銷售業務,擔任過英菲尼迪中國總經理及東風英菲尼迪汽車有限公司總經理。FMC是由他二人在2016年3月在香港註冊成立的造車公司,定位為高端電動汽車造車平臺,運營總部設於深圳,在德國慕尼黑和美國矽谷分別設有負責汽車動力、設計台中抽化糞池以及自動駕駛系統開發的研發中心。這兩位業內資深汽車人,很堅定地選擇瞭自己建廠。這是FMC模式“重”的一面。



9月初,位於南京的FMC智能電動汽車產業園已經正式開工。該項目總投資110.7億元,規劃年產能30萬輛,一期規劃產能10萬輛,計劃於2019年竣工投產。該項目被列為江蘇省重大項目。戴雷表示,FMC南京工廠的生產團隊完全是本土化團隊,由來自特斯拉的高管負責,除瞭工廠之外還有供應鏈團隊和研發團隊,也是非常本土化的。工廠總體規劃產能30萬輛,共分三期,第一期產能10萬輛。戴雷表示,在2019年首款新車上市之後,FMC要在三年內達到收支平衡。



要成為汽車界的“蘋果”



作為突然冒出來的新品牌,拜騰絕非PPT造車。戴雷在采訪中明確表示,首款概念車和可駕原型車在2018年1月美國CES展上將亮相,首款量產SUV計劃2019年投產,並於第四季度正式上市。據介紹,拜騰第一款產品是一款奧迪Q5和寶馬X3這個級別的SUV車型。第二款車是轎車,長度比寶馬3系長一點,比寶馬5系短一點,但是內部空間會比5系大很多。並且都支持自動駕駛功能,配備第四級的自動駕駛功能,甚至是第五級。電動車支持快充功能,10分鐘的快充能夠續航達到120公裡。



戴雷表示,FMC品牌的產品定位為“下一代智能終端”,他借用蘋果創始人喬佈斯對iPhone“三體合一”的比喻,闡釋瞭新產品的內涵:這是將三款產品融為一體的傑作,包括一臺智能上網設備、一間移動豪華起居室和一輛純電動汽車。當然,對於市場來說,拜騰的出現有些“囂張”,甚至是要挑戰特斯拉。在發佈會上,BYTON首次曝光的概念車型1.25米中控屏讓人震撼,全新的共享體驗屏成為車內最大亮點,方向盤上裝有類似iPhone的觸屏,代替傳統方向盤中間的按鈕。從設計上來說,拜騰的革命性和顛覆性是讓人難忘的,並有很多天馬行空的創意細節。2018年年初就能看見實車。



“BYTON的核心亮點之一是全新的用戶界面。”戴雷表示,FMC要做的不隻是一輛汽車,更是繼智能手機之後的智能終端。他說,喬佈斯發佈的iPhone調整瞭手機行業的發展軌跡,那麼,拜騰將是改變人們出行的智能終端,在這場汽車與新技術碰撞的革命中,拜騰要做汽車界的iPhone。

各級學校抽化糞池 台中水肥清運]社區公寓大廈抽肥

台中市抽化糞池

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite