201804060141為什麼連藝人都在推薦? 快來瞧瞧

這罐DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

保濕度大推

也可以在粉底液裡面加一點

妝感會更服貼唷

我習慣在早上時擦

不黏膩、好吸收

讓膚況Dr.Cink保持完美

關於Dr.Cink在FB上,被藝人及其他"使用過"的網友整個大升火!!

而且說用了幾天就可以變白,

而且是皮膚科醫師共同研發的成份,感覺就很厲害!!

對於這個炎炎夏日,一下子就晒黑的狀況,真的好需要變白..

而且通路除了官網外,就只有授權的BG小舖有賣,

下單後,大概等了二個星期多才到貨,

感覺就是很熱門的缺貨..

好不容易等東西來了,當天晚上馬上打開使用!!

按壓式的壓頭,方便使的用量,

我是每次按2次,就可以使用全臉,

按出來是透明的,而且很清爽,一下子就吸收了。

雖然說早晚都可以使用,但還是避免反黑的情況下,

還是只在晚上使用!!

已經使用2-3個星期,目前還沒感覺到有白個一階的感覺,

不過膚況有比較透亮的感覺!!

但也因為清爽不油膩,所以擦完之後還是會擦個保濕霜鎖住水份一下!!

會繼續觀察使用。

FB粉絲專頁-Dr.Cink

桃竹苗區企業輔導團啟動 協助提升中高齡就業機會

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為開拓及穩定中高齡者及身心障礙者就業機會,去年首度成立「企業輔導團」,逾200家企業接受輔導,數百位員工因中高齡職務再設計補助輔具而受惠,提高了工作效率,達到協助企業留才的目標。

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,106年首度成立企業輔導團,陸續輔導訪視的206家企業中,願意僱用中高齡者上升23%,另有41%企業申請津貼或訓練等補助,其中近6成申請了中高齡職務再設計補助,共補助791萬元,成長幅度32%,受益人數達359人。

以大華金屬工業股份有限公司為例,該公司為傳統產業,專門生產金屬,產線高溫、震動、印刷油墨揮發及高噪音,年輕人多數不願意於此環境下工作,流動率大,缺工情況嚴重,因此公司中高齡員工達47人,佔公司員工總人數三成,公司透過企業輔導團連結中高齡職務再設計補助資源,已獲補助13項輔具,至少14人因此減輕工作障礙及負擔,其中一位70歲退休員工獲公司回聘擔任顧問,成效卓著。

丁分署長玉珍強調,107年度企業輔導團已開始接受申請,今年邀請13位專家學者、預計輔導210家企業,積極開拓中高齡以上者及身心障礙者就業機會,排除工作障礙增進其工作效能,落實政府促進就業之決心,再創銀髮族「長青永續」、「銀髮就業力UP」及「樂齡好薪情」新生命。

桃竹苗分署企業輔導團即日起即受理報名,歡迎各界提出申請!想了解更多企業輔導團資訊或需相關服務,可洽詢勞動部勞動力發展署桃竹苗分署網站或各地就業中心。

更多新聞推薦

● 一名30多歲男子麻疹確診 3/15、3/15去過北車、汐止車站要注意
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite