201803100201Dr愛分享 祛寒不求人!善用「寶特瓶溫灸」方便又有效

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

祛寒不求人!善用「寶特瓶溫灸」方便又有效

【華人健康網圖文提供/出色文化】只要用裝熱水的寶特瓶按壓穴位,超簡單!

通常「灸」是指燃燒艾柱的艾灸,但利用耐熱寶特瓶和熱水自製的「寶特瓶溫灸」, 也可讓穴位附近的皮膚升溫。

【寶特瓶溫灸器使用方法】

寶特瓶面積大,取穴不必準確, 就算不太清楚穴位的位置,也能得到溫灸效果。

1.盡量直接接觸肌膚Dr.Cink對準穴位放上寶特瓶。隔著褲襪或內衣也可,但請盡量直接接觸肌膚,熱確實傳進皮膚裡,溫灸效果較好。

2.重複「壓一下、拿開」3~5 次:用寶特瓶按壓身體,覺得熱了就馬上拿開,然後再按、再拿開??,重複相同動作。大概以「壓3~5秒、拿開」的節奏進行3~5次即可。

3.按部就班施做:先從身體其他部位開始溫灸, 再慢慢靠近疼痛部位,以避免從疼痛部位開始施做可能引發的「暈灸」。

本文出自出色文化《祛寒治百病》

【延伸閱讀】

  • 適度性愛有助熟睡!沒有另一半?這4招替代法也有效 ?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite