201703250002 母親節推薦餐廳高雄 塔吉特台中門市 千層蛋糕台南 超人氣月銷6000個 母親節蛋糕 7-11 芒果千層蛋糕門市 芒果千層 雲林 千層蛋糕的美味迅速竄紅

進塔吉特看看

進塔吉特看看

全台首例一則LINE加班4小時 柯P:哇!哪有這麼好賺?母親節推薦餐廳台北 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果多千層8吋 網路上供不應求





:

新北市政府仲裁委員昨天裁定,一則LINE訊息等於4小時加班,創下國內首例,對此,台北市長柯文哲今(12)日表示,不贊成下班後,一直LINE不停,但一則LINE等於4小時加班,「哇!哪有這麼好賺的?」。

新北市中和一家電子工廠員工,經常在假日接到雇主用Line指示工作,向公司要求加班費,但勞資雙方調解破裂,新北市仲裁委員會11日以LINE對話紀錄及聯繫時間等,認定勞工有加班事實,每則line訊息網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕 塔吉特芒果千層派 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃等同加班1分鐘,依勞工薪資2萬5200元計算,判資方需補發2598元加班費,創下全台首例。

柯文哲今天前往動物園參加「為地球種下希望-植樹暨插秧活動」,會後聯訪時媒體詢問,一例一休已快過宣導期,若一則LINE算4小時的加班,市府方面是否會產生嚴重問題,這樣的規定會不會太過份?

柯文哲回應,會再討論該怎麼處理,加班需要有個規範,雖然不贊成下班後,一直LINE不停,但1則LINE等於4小時加班,「哇!哪有這麼好賺的?」。

針對一例一休上路後,外界認為版本很多,就連資方也不清楚狀況,在執行上,市府是否也不是很了解相關細則?柯文哲表示,在前3個月的宣導期母親節訂票 芒果千層塔 塔吉特千層蛋糕台中門市 網購熱銷還是以蒐集問題與彙整資料為主,以輔導企業主而非開罰的方式處理,3個月宣導期過後後,會再思考如何執行。

★更多相關新聞

LINE對話截圖 認定加班關鍵
仲裁首例!下班LINE員工 1則1分鐘加班費
勞工:LINE交辦工作 不是幾分鐘可完成
LINE交辦工作算加班 工商界:管太多
「一例一休」柯P也怒了!北市勞動局:6度函請中央解釋 至今無下文

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,




進塔吉特看看


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite