201612200949【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) $搶先看$

【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮)
真正終極版的無線投影
無線連結,影音同步分享自動偵測切換蘋果/安卓模式 支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

售價:2160
我要購買


其他資料列表:
1.DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/DW-WD71...Translate this page

真正全自動偵測切換無線投影;操作簡單;影音投影;無線連結,影音同步分享;支援蘋果/安卓/ 電腦 ...

2.DW-WD32超清金鑽款 無線影音鏡像傳輸器(2大好禮) - …

wd36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換3大好禮)

3.DW-WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) - …
iguang.tw/yahoo/product/6274173.htmlTranslate this page

... 討論,價格等資訊,想購買dw-wd89終極企業款無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) ... 無線影音同步分享;支援蘋果/安卓 ...

4.無線投影 - PChome線上購物
24h.pchome.com.tw/store/DPAE1XTranslate this page

wd71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮) ... g3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮) ...

5.達微購物商城 - WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)
www.postmall.com.tw/p122/index.php?action=product_det…Translate this page

wd71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮) ~~愛怎麼 ... 全自動偵測切換蘋果/安卓/ ...


無線影音傳輸
《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1


《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 主機6個月,配件1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》 CCAJ16LP5034T4
保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月


















《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,
或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",立即可將手機/平板
(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照
片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平
板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目
前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即讓生活或
工作更便利,更有效率。
■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》
使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?
Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天
線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時
零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多
,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩
遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的
影音投影。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。
4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。
5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。
6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。
8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視
也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。
9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。
10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?
Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路
由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路
由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器
最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。

11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?
Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會
使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。

詳細商品說明

       超多的鄉民很都說【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 無敵好的!SPIKE不吝嗇分享他的生活點點滴滴;包括網路上購買的任何東西.【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮)該商品熱烈銷售中~ 避免向隅,欲購從速~售價隨時會調整;特價有時效性,有需要的人動作要快!我有去遍尋各大購物網站momo購物、yahoo奇摩購物、博客來、PChome線上購物、ibon mart搜尋優惠價格!

       網路購物EC是擋不住的趨勢,可以方便比價只要用功通常都能買到相對便宜的商品!希望我整理的資料能對我大家NANCY有幫助。我有去遍尋各大購物網站momo購物、yahoo奇摩購物、博客來、PChome線上購物、ibon mart搜尋優惠價格!【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮) 等好久終於開賣了超讚的啦!【DW】WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換 送4大好禮)數量有限,售完為止!限量是殘酷的,不要猶豫入手要快~



●熱銷商品●
【DW】HM02進階超清款iPhone iPad HDMI影音視訊轉換線
【DW】HM02進階超清款iPhone iPad HDMI影音視訊轉換線
售價:1150
我要購買

高畫質HD影音同步分享高解析HD畫質,零延遲支援蘋果3G/4G版同步到電視

【Crossroads】XRD-WIM 無線音響傳輸器
【Crossroads】XRD-WIM 無線音響傳輸器
售價:3350
我要購買

可搭配蘋果週邊使用可用AVR後置喇叭傳輸無死角四組頻道裝置接換

【DW】WD08超清旋風款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
【DW】WD08超清旋風款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
售價:1280
我要購買

無線連結,影音同步分享高畫質無線投影支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【TechGear MB-935 普及版全功能隨身影音電腦】
【TechGear MB-935 普及版全功能隨身影音電腦】
售價:3590
我要購買

四核GPU+雙核CPU 1080P HDMI高畫質輸出視訊通話+語音輸入硬解Youtube網路影片內建藍芽和WiFi功能

【Avantree】Saturn藍芽接收器/發射器兩用無線音樂盒(BTTC200)
【Avantree】Saturn藍芽接收器/發射器兩用無線音樂盒(BTTC200)
售價:1680
我要購買

將非藍芽裝置變成無線裝置 可將耳機/喇叭變成無線藍芽APTX音質低失真壓縮傳輸支援A2DP傳輸免安裝設定

【虹果愛家】多功能Wi-Fi音樂接受器 含IP網路中繼分享功能(WP9000BR)
【虹果愛家】多功能Wi-Fi音樂接受器 含IP網路中繼分享功能(WP9000BR)
售價:998
我要購買

外接啦叭就可多人音樂拋享Wifi傳輸不壓縮, 聲音高保可有線轉為無線熱點分享可延伸無線WiFi使用範圍特為台灣國人加附雲儲存功能

【DW】HM01超清極速款 iPhone/iPad HDMI視訊轉換線(顏色隨機出貨)
【DW】HM01超清極速款 iPhone/iPad HDMI視訊轉換線(顏色隨機出貨)
售價:1140
我要購買

高畫質HD影音同步分享高解析HD畫質,零延遲支援蘋果3G/4G版同步到電視

【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
【DW】MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
售價:960
我要購買

無線連結,影音同步分享高畫質無線投影支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
售價:980
我要購買

無線連結,影音同步分享高畫質無線投影支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【MediaWalker】Wi-Fi無損音樂播放接收器(948E)
【MediaWalker】Wi-Fi無損音樂播放接收器(948E)
售價:1880
我要購買

可光纖音源輸出 USB可外接儲存裝置 支援AirPlay/DLNA

【DW】WD70終極飛梭款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)
【DW】WD70終極飛梭款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)
售價:1899
我要購買

無線連結,影音同步分享免安裝任何軟體支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【FourChannel】三合一Wi-Fi無線音樂分享器
【FourChannel】三合一Wi-Fi無線音樂分享器
售價:1490
我要購買

多功能Wi-Fi網路盒點對點音樂串流器無線AP功能可接ADSLUSB網路檔案伺服器採用8960DAC

【DW】WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)
【DW】WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)
售價:2280
我要購買

無線連結,影音同步分享自動偵測切換蘋果/安卓模式 支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮)
【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮)
售價:1240
我要購買

無線連結,影音同步分享高畫質無線投影支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【PX大通】BTR-5300 車用藍芽4.0音樂接收機
【PX大通】BTR-5300 車用藍芽4.0音樂接收機
售價:1190
我要購買

藍芽4.0高音質原音重現立即享受手機內最新最喜愛的音樂無線播放手機多媒體

【DW】WD40超清飛奔款 無線影鏡像傳輸器(全自動切換 送2大好禮)
【DW】WD40超清飛奔款 無線影鏡像傳輸器(全自動切換 送2大好禮)
售價:1280
我要購買

無線連結,影音同步分享自動偵測切換蘋果/安卓模式 支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【DW】WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
【DW】WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
售價:1360
我要購買

無線連結,影音同步分享高畫質無線投影支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮)
售價:1280
我要購買

無線連結,影音同步分享高畫質無線投影支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【PX大通】BTR-1600 APTX高音質藍芽接收機
【PX大通】BTR-1600 APTX高音質藍芽接收機
售價:990
我要購買

◆支援雙輸出:數位&類比◆可記憶8組設備◆自動配對,連線速度快◆傳輸距離長達10米

【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)
【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)
售價:2180
我要購買

無線連結,影音同步分享同步即時零延遲 影音投影支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)
【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)
售價:2480
我要購買

無線連結,影音同步分享自動偵測切換蘋果/安卓模式 支援蘋果/安卓/電腦,無線投影

資料來源:momo購物網

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite