變更瀏覽模式

201305142030有些家庭會送小孩去唸雙語幼兒園,甚至是全美語幼兒園,而有些家

有些家庭會送小孩去唸雙語幼兒園,甚至是全美語幼兒園,而有些家家庭幼兒園 有些家庭會送小孩去唸雙語幼兒園,甚至是全美語幼兒園,而有些家 有些家庭會送小孩去唸雙語幼兒園,甚至是全美語幼兒園,而有些家庭卻只能唸公幼,甚至不去唸,形成學前教育階段的「教育階層化」,試從教育社會學的觀點分析這樣的現象(什麼觀點都行,沒有固定的答案)。

有人可以跟我分享一下關於這個論題的想法嗎?希望內容可以多一點我提供20點的點數喔

(繼續閱讀)

201305141958我想找台南市可以讓小朋友上繪本欣賞的課程

我想找台南市可以讓小朋友上繪本欣賞的課程家庭幼兒園 我想找台南市可以讓小朋友上繪本欣賞的課程... 我有一位快4歲的小朋友要讓她可以有閱讀的習慣,要找專業的幼教老師教,可以幫我介紹哪裡有這方面的課程嗎

(繼續閱讀)

201305141925幼教及補教教師的資格

幼教及補教教師的資格家庭幼兒園 幼教及補教教師的資格 我想請問:一、如果想從事幼教業,含幼幼班、小、中、大班,要擁有什麼樣的証照及資格?(非幼教系畢業)二、如果想從事補教業,如安親課輔,需要什麼樣的証照資格?以上問題,煩請解惑。

謝謝。


(繼續閱讀)

201305141859家庭教育與社會教育的差別?

家庭教育與社會教育的差別?家庭幼兒園 家庭教育與社會教育的差別? 今天小妹在寫參考書的時候遇到一個題目他是寫"有一天小美和他的家人一起到古蹟參訪旅遊"然後說小美經過這次旅遊獲益良多 請問這是屬於哪一種教育型態?答案是社會教育 可是我是寫家庭教育想請問"家庭教育"跟"社會教育"的定義跟差別是在哪裡?謝謝

(繼續閱讀)

201305141833家庭社會學的一些問題(贈二十點)

家庭社會學的一些問題(贈二十點)家庭幼兒園 家庭社會學的一些問題....(贈二十點) 因為查了課本和網路...發現解釋的都很難且文字又一堆...希望大大們能用白話或是舉例說明^^因為我想要搞懂它而不是死記它們!

(申論題)一:何謂SVR理論?請說明之二:社會學習理論和認知發展論如何解釋性別角色的發展?(解釋名詞)一:家庭生命週期?

(繼續閱讀)

201305141806當家庭主婦怎樣安排時間我是職業婦女

當家庭主婦怎樣安排時間我是職業婦女家庭幼兒園 當家庭主婦怎樣安排時間.(我是職業婦女) 當家庭主婦怎樣安排時間.(我是職業婦女)在家裡會不會很無聊

(繼續閱讀)

201305141732什麼是學前國教班

什麼是學前國教班家庭幼兒園 什麼是學前國教班 什麼是學前國教班資料愈多愈好拜託

(繼續閱讀)

201305141704我需要良好的幼兒園

我需要良好的幼兒園家庭幼兒園 我需要良好的幼兒園 我的寶寶現在三歲半到9月時幼兒園有新的學期有打算讓她去上課..我現居三民區東光國小附近,能提供我環境安全上及師資上較優的幼兒園嗎?若您有更好的建議請告訴我..謝謝^-^

(繼續閱讀)

201305141631人文素質與人文知識要如何去比較呢

人文素質與人文知識要如何去比較呢家庭幼兒園 人文素質與人文知識要如何去比較呢 如題要怎麼去比較??能用文質彬彬然後君子去詮釋ㄇ??

(繼續閱讀)

201305141605幼兒園相關問題

幼兒園相關問題家庭幼兒園 幼兒園相關問題 請問如果你是幼兒園的主管,你將如何進行定位策略?請問如果你是幼兒園的主管,你會如何進行市場區隔?並選擇何種市場?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
新資料夾