201212250444請問台南有個地方在哪?

四草大眾廟 請問台南有個地方.......在哪? 有次看電視,他們去的地方是台南好像是博物館,....我也不清楚,就是有介紹一隻很大魚的標本吧...我也不知怎麼形容?請問那是在哪?如果從彰化要怎麼去?
四草大眾廟管理委員會 地址:台南市安南區大眾街360號檢視圖片抹香鯨陳列館 位於大眾廟的東側,抹香鯨名稱是來自其所產 之龍涎香。

因龍涎香的經濟價值高,人類濫捕,抹香鯨已濱 臨絕種,國際已將其列為被保護動 物。

抹香鯨陳列館內存放 一對母子鯨魚的標本,是目前國內最大、最完整的標本,同時亦展示先民所使用的生活用具,極具觀賞價值。

檢視圖片檢視圖片檢視圖片檢視圖片交通資訊 <由北而南> 1. 由中山高速公路南下: 國道一號從「台南系統交流道」接「國道8號」向西行直到接至「安吉路」,經「安中路」右轉,繼續直行接「本田路」,過「台南科技工業區」後進入「四草」。

2. 由17號西部濱海公路南下: 經七股南下到「安明路」進入台南市,直行至「本田路」交接處右轉後直行,約 兩公里 後接到「四草大道」,左轉後繼續直行約 一公里 左轉,可看到四草大眾廟。

搭乘費用週六,週日早上9:00至下午5:30 其他時段只接受預約 乘船費用─ 紅樹林隧道 全票150元 半票100元 四草台江之旅 全票200元 半票150元 *每位旅客投保兩百萬的保險 預約電話:06-2841610 參考資料 四草大眾廟網站
安南區四草大眾廟旁 有一個鯨魚的標本的抹香鯨陳列館走國道一號到台南接國道八號往安南區的方向到終點然後問一下當地人 或是用導航可以到
你好.. 聽你這樣形容..應該是抹香鯨館吧(是不是去或今年才剛開館的阿)...如果是的話.它位在台南縣北門鄉啦(我是在北門鄉在地人啦).請問你們彰化離西濱快速道路遠嗎??如果不遠阿..我建議你開西濱快速道路喔.因為一來會比較近.二來可以省過路費唷~~~恩...你就開西濱快速道路南下..一直開到北門下交流道然後右轉...直開中間經過3各紅綠燈(都是直開唷).到第四個紅綠燈這時會有交叉路.你就往右轉(北門市區)開200公尺左右就看到抹香鯨館囉抹香鯨館它是免費入館..附近還有錢來也商店(就是之前王子變青蛙的拍攝地點).附近也有井仔腳鹽田.你們可以去那邊採水車.體驗鹽田人家的樂趣.這些都是不用花錢的唷.想要拜拜的話可以去南鯤 魚身 拜拜唷.還想更詳細玩的話也可以問雲嘉南服務處它們都很樂意為你服務的唷.還有不清楚可以在問啦..
您說的大魚應該是台南縣北門遊客中心這隻海翁吧~bvc.swcoast-nsa.gov.tw參考一下吧~從彰化應該走台61西濱快速道路應該快一些~祝您旅遊愉快~

新莊大眾廟,四草大眾廟,新莊大眾廟 地藏庵,大眾廟問事,大眾廟 嬰靈,台南大眾廟,大眾廟地址,文武大眾廟,大眾廟祭改,大眾廟還願大眾廟,台南,草大眾廟管理委員會,台南市安南區,本田路,台南科技工業區,抹香鯨,安吉路,龍涎香,安中路

四草大眾廟

參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010123101257
如有不適當的文章於本Blog,煩請通知,將移除本文。謝謝!
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
新資料夾