變更瀏覽模式

201305160019電話總機佈線施工

電話總機佈線施工電話總機 電話總機佈線施工 假設 有四家鐵皮工廠要安裝電話總機 每間工廠各要5只電話再每間工廠的大門口旁的小門都做上電話通信箱,四間的鐵皮工廠箱子裡面都架上了一個10PO端子上去然後再選擇其中一間鐵皮工廠架設電話總機的總管理箱,裡面架上了五個10PO端子然後在每間鐵皮工廠的通信箱中拉一條10P的線打上端子藍白棕黑 黃白棕黑 綠白棕黑 紅白棕黑 紫白棕黑把那四間的端子都拉一條線 接到總管理箱那邊分別打進四個端子上之後1.每間工廠需要兩之外線如果去申請外線之後 中華電信是不是會過來拉線呢?中華電信會怎麼拉呢?2.等中華電信拉玩外線之後,每間工廠是不是就有通信號了?3.工廠裡面要五只電話 是不是在拉五條線至擺放電話的位子就可以使用了?

(繼續閱讀)

201305152338電話總機系統

電話總機系統電話總機 電話總機系統 總機系統可以做細分嗎(因為兩間公司都是同一隻電話)例如:電話撥進來先分XX公司請撥1OO公司請撥2然後再分XX公司XX分部請按1XX公司OO分部請按2如果有那價格是多少?感謝

(繼續閱讀)

201305152256自家安裝電話總機問題

自家安裝電話總機問題電話總機 自家安裝電話總機問題 如題,家裡有人會裝,但不甚理解各廠牌以及電話總機的功能等想請教以下問題1. 不同廠牌的總機與電話可以相容嗎?? 例: 東訊總機 配 avaya電話2.所謂 分機 也稱 交換機嗎? (因為看到一些知識回答是用交換機稱呼,怕搞混所以問一下= =")3.以前或是現在的是否每種都可以內線互撥+廣播??4.有看到什麼 內線卡 外線卡,請問那是不是已經裝在總機裡了?? 如果沒有又是哪些機型沒有(可以告訴我約幾年前的都沒有就好了)5. 外線內線有何分別? 不是都是1個號碼 多支電話嗎?6.語音 或 轉接功能 是否 都是原來都有的??7.看網路上什麼加裝網路卡變成可以打網路電話的又是怎麼說??8.沒有預算想直接買拍賣上的二手品, 家用只要 可以 內線互撥 + 語音 + 廣播 + 多方談話 + 轉接 即可 請問這樣可以買5.6年前的舊品嗎?9.NDK 電話可配 其他公司 總機嗎? 10. 來電顯示是否舊機型很少有?11.配線接頭的分別為何??(什麼2孔4孔的的那個= =?)12.只要配線接頭同,不同廠牌也可相容囉?? 13. 同廠牌的舊總機 可配其他新舊不一的同牌機種嗎??14.NDK 東訊 羅密歐 NEC等新舊型號的優缺?以上,可能會在補充,希望不要公司廣告一堆我需要比較親和的解答有專家的話若是不介意,可能還會有問題屆時不曉得可否 及時通直接交談 謝謝~還請各位不吝指教!!

(繼續閱讀)

201305152214安裝電話總機系統

安裝電話總機系統電話總機 安裝電話總機系統 公司為新設立公司,需要安裝電話總機統。

目前預計有 會 有 4 市話線路及 8個分機。

但公司在其他地方也有小型的分點,希望能達到的要求如下:1.有總機語音2.分機無人接聽時,可以轉至其他分機、語音留言或是手機3.要搭配電話節費,分點內互撥希望能免費4.每個月能有通話記錄能查詢5.要有錄音的功能,如果要外接設備的話,不要太貴的謝謝

(繼續閱讀)

201305152138電話總機系統為什麼要裝中繼器

電話總機系統為什麼要裝中繼器電話總機 電話總機系統為什麼要裝中繼器 請問公司購買一套電話總機系統,為什麼要裝中繼器?中繼器又是要裝在哪裡呢?(是裝在電話機裡嗎)

(繼續閱讀)

201305152057電話總機系統

電話總機系統電話總機 電話總機系統~~ 公司向中華電信申請購買的電話總機系統,一直有問題,分機無法轉接,會亂跳號,響幾聲自動斷線....請中華電信來修理很多次,修不好就算了,(中華電信本身也把這項業務外包給其他廠商承接)中華電信的外包商服務態度惡劣,中華電信本身的服務人員對外包商也無可奈何,最後乾脆連我們電話都不接,完全一個逃避心理!!實在是沒有辦法了,因為本公司業務量很大,老是讓客人電話打不進來,幾次之後生意就不再上門了,我們該怎麼辦ㄋ?最近看帳單才知道,之前中華電信幫我們裝了一組"交換機",為了讓位在同個縣市的"公司總部"跟"外站"可以直撥分機號碼聯繫(不須打市內電話號碼),兩邊裝兩組交換機,每個月月租費高達6000元,真的太誇張了!!公司總部跟外站因為位於同一縣市,兩邊就算直撥室內電話號碼,一個月通話費也不用6000元,而且公司總機號碼下掛了十多組電話號碼,說是跳號要用的,每個月要繳十多個號碼的通話費跟基本費.....我不是電信業相關技術人員,對這些東西一點都不了解,但是看到6000元的帳單,以及怎麼修都修不好的總機系統,想也知道中華電信的服務及技術一定有問題,我該怎麼辦呢?總機裝都裝了,一台幾萬元的東西,也不能不理他認賠了事吧?多出來的電話費,交換機月租費....公司ㄧ年要多繳72000的冤枉錢,我該如何解決我們的總機以及話費的問題呢?大家有建議的廠商,或是剛好是電信相關技術人員,可以回答我的問題嗎?謝謝大家!!

(繼續閱讀)

201305152018有關國際牌電話總機的問題

有關國際牌電話總機的問題電話總機 有關國際牌電話總機的問題 我家電話總機前段錄音的部分(這裡是XXX您好.請直撥分機號碼....)以前是甜美的聲音.現在卻是雜音.來電者都以為電話不通而掛斷.有些人會耐心聽完XX後.便轉接到總機處為您服務.請問這是話機問題還是主機的問題?

(繼續閱讀)

201305151941電話總機拉出來便單機

電話總機拉出來便單機電話總機 電話總機拉出來便單機 小弟家裡電話有透過總機,因為電話有幾支幾乎快不能用了,本來想去買話機來裝去問過通訊行,他說要換的話要全部電話跟線路都換(我也聽不董),換的話可能要花萬塊,我想自己把總機(一個盒子)裡面的線自己拉出來,不透過總機跟一般單機的一樣可以嗎?請問我該怎麼用呢?請各位教教我!

(繼續閱讀)

201305151902電話總機設定問題

電話總機設定問題電話總機 電話總機設定問題 想請問~如何將電話的總機改到別支分機?

(繼續閱讀)

201305151820關於電話總機系統安裝

關於電話總機系統安裝電話總機 關於電話總機系統安裝 因新成立補習班創業維艱手上有朋友給的兩台ISDK 8TS話機不過 我不知道電話總機設備 是否可以自行安裝若是可以 我該添購什麼樣的設備若是自行安裝很困難 那我有什麼辦法節省這個費用呢?我會申請兩線室內電話其中一線是代表號 預計要使用三支分機或四支分機請大家幫幫剛創業的我吧!


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
新資料夾