201612201426浴室異味 請推薦消除廁所異味的方法?

(路透日本長門15日電)日本首相安倍晉三今天在家鄉的溫泉勝地接待俄羅斯總統蒲亭,尋求解決領土爭議,領土爭議阻礙雙方簽署和平條約,正式終結二次世界大戰。



蒲亭(Vladimir Putin)今天延遲近3小時到達會談地點,他感謝安倍致力推進兩國關係,並表示希望他們的會面,能「為發展俄日關係,帶來顯著貢獻」。

他們會面的地點在安倍位於日本西南部家鄉,溫泉勝地長門,明天將再於東京會面。

安倍在歡迎蒲亭來訪時說:「在領導人會議後,我保證你能在溫泉裡好好放鬆。」

這次會面可能使日俄雙方在管道間臭味多個領域的經濟合作上達成協議,包括醫療技術及能源領域。

安倍誓言要解決太平洋西部幾個在二戰結束時被蘇聯軍隊佔領島嶼的主權爭議,他的父親擔任外相期間也浴室異味無法解決這項外交問題,他也希望能與俄羅斯浴室臭味原因建立更良好關係,以對抗不斷崛起的中國大陸。

但終結這些島嶼主權爭議的協議,可能為蒲亭造成風險,他並不想破壞自己在國內作為俄羅斯堅廁所除臭推薦定主權捍衛者的形象。

這些小島對俄羅斯具戰略價值,可確保海軍進入西太平洋。中央社(翻譯)

91AA60CA51DEC365
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite