201607080855高雄 高雄英語會話家教 英文學習快速學習法 高雄 高雄英語會話家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

線上免費學英語



花蓮 考多益補習班 花蓮 一對一英語教學

▲民進黨原住民立委kolas yotaka。(圖/翻攝臉書)

記者徐政璿/台北台中 一對一英文家教報導彰化 學英文的地方

今天(21日)是聯合國教科文組織訂定的「世界母語日」 17位立法委員共同錄製了一段影片,表新北市 外籍英文家教達對台灣母語的感情和關心,盼台灣母語邁向新時代。

影片開頭,立法委員鍾孔炤、Kolas Yotaka、鄭麗君,分別用客語、Pangcah(阿美語)及台語,以充滿情感的口吻說出自己的身分和語言。在點出世界各國對本土語言的努力之後,台灣的立法委員們,也說出自己的想法和訴求,

其中,姚文智表示,語言若流失,文化便無法傳承;而新多益考古題題庫南投 英文家教行情價為了在教育方面紮根;林昶佐主張本土語言應納入12年國民基本教育;管碧玲主張應修正通過「國家語言發展法」,讓所有的台灣母語成為國家語言;最後,黃國昌表示,不要讓母語消失在台灣這塊美麗的土地上。新北市 英語家教補習班

參與錄影的立委有鍾孔炤、Kolas Yot屏東 高雄英語會話家教aka、鄭麗君、陳亭妃、姚文智、 蘇巧慧、黃國昌、余宛如、黃秀芳、蕭美琴、王定宇、林昶佐、吳焜裕、李應元、陳瑩、管碧玲、葉宜津。

多益考試內容有哪些花蓮 英文拼音3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite