20170504011517life KAO’S-高光效LED燈泡10W

KAO’S-高光效LED燈泡10W







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●無藍光危害、不閃頻,柔和照明舒適不傷眼

●高度轉換率,節能省電超環保

●超廣角照明,透光率高、亮度更提升






【KAO'S】高光效LED燈泡


款式:白光/黃光

6入 NT$698 原價$1320 含運 平均$117/入

12入 NT$1224 原價$2640 含運 平均$102/入

24入 NT$2256 原價$528017life?團購麻吉 含運 平均$94/入

48入 NT$4320原價$10560 含運 平均$90/入


------------------------------------------------------------------------------























商品說明


【KAO'S】高光效LED燈泡 全電壓廣角型 10W

款式任選:白光/黃光

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均最低只要90元起即可享有【KAO’S】高光效LED燈泡10W:6入/12入/24入/48入,款式:白光/黃光?

商品網址:

KAO’S-高光效LED燈泡10W



點我進入網站購買

工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

農曆春節六日假期已過,多數上市櫃公司趕在上周做完收心操,獨獨鴻海因應去年第四季旺季需要,採取彈性調假,今年農曆春節休到飽,一直連休到大年初八、延至昨日才正式上工。

不過,鴻海開工大典昨天並未同步舉行,外傳計畫延至「日子比較好」的今(6)日再舉行。

由於鴻海開工日異於常情,媒體推測昨天舉行開工大典可能性極高,一早就有大批媒體聚集在鴻海總部,不過卻撲了個空,昨日鴻海並未搭棚,一早就在大門口堵人的媒體,只見大批鴻海員工魚貫進入廠區,卻獨獨不見往年都會先行搭好的棚子和相關祭品。

時至上午8時46分,郭董驅車進入廠區,看到媒體大陣仗在廠區門口守候,郭董還特地下車揮手致意,隨後還拱手、行90度鞠躬禮,向媒體恭賀新禧,惟停留不到一分鐘,隨即就步入公司辦公,媒體這才確認鴻海應是不打算在5日舉行開工大典。

鴻海員工今年春節假期大不同,整整休了九天,除依例放六天的農曆春節假期外,另三天假則是去年兩天颱風假和教師節,進行彈性調整,遞延至農曆春節一併補休。

★更多相關新聞

罕見缺席鴻海開工拜拜 郭台銘去哪拚經濟了?
東芝擬分拆記憶體事業 傳鴻海很關心
鴻海土城總部開工 春聯這麼寫
iPhone備貨潮 台股拚萬點
川普呼籲「回美製造」,蘋果卻走向印度

17life 折價券


081AA0BD02208533
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite