201607080414嘉義英文家教 線上商用英文書信 全球Top60英文學習網站

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

英檢中級考試時間 英文教學影片





▲老主人骨折倒臥家中,千葉狗狗帶警察回來救他。(圖/翻攝自千葉學英文軟體 線上學英文網站日報)

國際中心/綜合報導嘉義英文家教 線上商用英文書信

快救主人!日本千葉縣日前有名68歲的老先生因骨折倒臥家中,但家裡只有他一人,根本無法起身。這時愛犬「小七」見狀立即跑到街上,向路人和警察求救,順利指引他們回家幫忙。2日千葉北警署還特地向立下大功的狗狗送上一大包狗糧作為獎勵,署長鈴木則說「大概是主人和狗狗有很深的互信互賴關係吧。」

據《千葉日報》指出,事情發生在4月26日傍晚6時左右,野木派出所獲報「有一隻狗狗在街上徘徊」,50歲的巡査部長助川智英到場了解,發現是一隻戴有項圈牽繩的狗狗,他才剛牽起繩子,狗狗就像是在帶路一樣拉著他和一旁的女大生往前走。

助川跟著狗狗的腳步走了約100公尺後,在一間民宅停下,隨即聽到屋內傳來痛苦的呻吟聲,走進確認,發現68歲的横島敏雄倒在床邊,趕緊打119協助送醫;經診斷,横島先生是骨折,目前還在醫院治療。

横島後來表示,狗狗是一隻叫做「小七」(ちーちゃん)的米克斯,大約8年前在千葉港展望塔附近撿到牠,還稱讚「小七」是個溫柔善良的孩子。而千葉北警署2日則向「小七」送上了狗糧,獎勵牠立下大功。

黏鼠板放小魚乾結果抓到喵星人桃園英語老師 推薦 多益高分技巧

固執月月不想散步躺浴缸裡裝死

又來店裡乞食網友:我也想遇到

黃阿瑪的後宮生活貓奴的功能!

犀牛被盜獵慘死動保員埋頭痛哭

野火蔓延勇男破門救3隻貓

貓咪吃生日蛋糕弄得滿臉都是

主人賣地也棄養牠米克斯住垃圾桶

退寬頻英語補習班 彰化 推薦 英文單字表toeic成績查詢 學習英文翻譯如何學好英文會話 上班族英文單字上網要帶身份證和「貓」?

狗狗安親關水盆下5小時沒人發現

奶奶推著車帶「老狗阿福」兜風

發現雛鳥墜落撿拾前請先判斷

老師陷愛貓過世傷痛學生送她驚喜

關17小時電梯漏尿英男毒打愛犬

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite