201607081418英語學習 如何在一年內學好美語 英語學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

婦貼標語酸重殘男回嗆:隨便啦

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

市府拒調房屋稅南市藍營批賴神



男子長跪新莊車陣網友:洗門風?

新竹振道記者蔡文綺/新竹報導

謝傳崇19年基層教育工作者的生涯,屢獲家長及教師肯定,任職西湖國中校長期間,打破教學瓶頸,首次出現學生考取竹苗區第一志願學校,帶領西湖國中從谷底翻升;另外,公館國中校長任內,也首度

英語學習

出現全縣會考榜首,謝傳崇激勵學生「永不放棄」的精神,更讓他獲得教育部「教學卓越獎」的肯定。



線上學英文推薦



琉璃蟻入侵集集農舍民宿

英文會話教材

遭殃

大溪吊橋傾斜龜裂區公所急封閉

林智堅表示,謝傳崇擔任國小、國中教師與校長多年,

線上學英文

熟悉基層教師、家長與孩子需求,並具有教育政策與管理的專長,學、經歷俱佳,相信能擔此重任。

▲48歲的謝傳崇,具有教育政策與管理博士學位,預計7月下旬正式到任。

硬要加油員拉管過來男

背單字技巧

暴走飆罵

外籍老師

>背單字方法



戴斗笠開敞篷名車目擊駕駛笑翻



最貴煎蛋!「眼鏡蛇胎

多益補習班

蛋」5顆1千

英文聽力技巧

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓

新竹市政府人事處27日表示,新任教育處長將由現任新竹教育大學「教育與學習科技系」教授謝傳崇接任,48歲的謝傳崇曾任新竹教育大學主任秘書、領導與評鑑中心主任,另擔任國小、國中教師及校長長達19年,因有完整地方教育行政與第一線教師資歷,經市長林智堅當面邀請,決定出任教育處長一職。

台灣首發

英文練習

「野生石虎」全身照曝光



小四童扯謊被街友刺傷害他被抓

桃市環保局內部晉升152清潔隊員

謝傳崇表示,他將秉持市長林智堅積極打造「幸福兒童城市」的理念,以「快樂學生、幸福教育」為核心,讓新竹市的教育環境,具有安全、健康、科學、藝文與創新的特色。

長中方勁力獲哈佛大學書卷獎

48歲的謝傳崇,具有教育政策與管理博士學位,研究專長為學校經營、正向教育,自2009年進入新竹教育大學擔任教授至今;由於尚須經過校方教評會等行政程序通過,預計7月下旬正式到任,目前教育處相關業務暫由副處長李芳齡代理。
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite