201707201339汽車音響擴大機 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機









汽車音響擴大機推薦



洪慈庸、卓冠廷完成結婚登記。(圖/合成照)

記者翁嫆琄/台北報導

時代力量立委洪慈庸與汽車音響擴大機台中市新聞局卓冠廷24日完成汽車重低音擴大機結婚登記,時代力量黨主席黃國昌下午受訪表示,自己是約1週前知道此事,祝福他們幸幸福福過一輩子。

洪慈庸下午與卓冠廷正式宣布,兩人今天在戶政事務所完成結婚登記。黃國昌下午在立法院朝野協商後受訪表示,時代力量為洪慈庸感到高興,洪慈庸對婚事希望保持低調,晚間宴客沒汽車擴大機品牌有請多少人,就是至親好友、黨內好朋友出席婚宴,他現在也要盡速趕高鐵到台中,自己已經遲到了。

至於何時知道此事,黃國昌說,洪慈庸約1個多禮拜前通知他餐敘,他心裡有數,但基於尊重,在本人沒有宣布前就「把嘴巴閉上」,他祝福洪卓能幸幸福福過一輩子。

汽車4聲道擴大機



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite