201707020909四聲道擴大機推薦 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?


html模版【報名】2017年上海市青少年攀石公開賽 開始招募
來源:上海體育場攀巖中心

原標題:【報名】2017年上海市青少年攀石公開賽 開始招募

Q

炎熱暑期哪裡去

A

ISPO秀場比一比

上海 ISPO

7月6日-8日

500平方攀巖秀場

秀場活動1:ISPO盛夏AR新科技趣味攀石活動

秀場活動2:上海市青少年攀石公開賽

既是賽場,也是秀場



上海市第一屆青少年攀石公開賽競賽規程

一、主辦單位

上海市體育局

二、承辦單位

上海市登山戶外運動協會

黃浦區體育總會

三、協辦單位

黃浦區體育事業發展指導中心

黃浦區登山運動協會

上海體育場攀巖運動中心

上海東冠體育文化發展有限公司

四、比賽時間

2017年7月6-8

五、比賽地點

上海新國際博覽中心 N3館 3.377 展位

六、比賽項目組別

(一) 比賽項目:攀石賽

(二) 年齡組別(以出生年份為準):

1、 青年組:17 - 18歲(1999年 - 2000年出生)

2、 A組:15 - 16歲(2001年 - 2002年出生)

3、 B組:13 - 14歲(汽車5.1聲道擴大機2003年 - 2004年出生)

4、 C組:11 - 12歲(2005年 - 2006出車用擴大機生)

5、 D組:9 - 10歲 (2007年 - 2008年出生)

6、 E組:6 - 8歲(2009年以後出生)

七、參賽辦法

各單位運動員參賽名額不限,也可以以個人名義報名;各單位可報領隊、教練各一名(預計參賽運動員80人)。

八、參賽資格

符合以上組別年齡段的,身體健康青少年,報名時提交經縣級以上醫務部門檢查身體的合格證明。

九、競賽辦法

(一) 按照國際攀巖聯合會公佈的最新版競賽規則執行,規則全文可到國際攀巖聯合會官方網站查閱和下載。

(二) 比賽場地、巖壁、公共技術裝備由承辦單位提供,安全帶、攀巖鞋、鎂粉袋等個人裝備自備。

十、名次錄取

各個組別取前八名頒發證書,並頒發相應的獎品。前三名頒發獎牌。

十一、報名與報到

(一)各區體育局、中小學校及相關DSP擴大機俱樂部、廣大青少年攀巖愛好者可通過網絡直接向上海市登山戶外運動協會指定的“上海體育場攀巖中心”微信公眾號報名。

微信公眾號:rockclimb2003

聯系人:毛慧

聯系電話:021-64265178

郵箱:rockclimb@sina.com

報名截止時間:2017年7月2日(星期日)下午18:00前。

(二)資格審查:報名需在上海市登山戶外運動協會進行註冊的青少年運動員,允許參賽。

(三)報名費與保險:

1、報名費:30元/人【支付方式:支付寶rockclimb@sina.com(繳費時請備註參賽者姓名+賽事】

2、保險:組委會統一購買。

(四)報到:另行通知

十二、競賽技術官員

(一) 由上海市登山戶外運動協會選派裁判員、技術代表和裁判長並報請上海市體育局備案;

(二) 技術官員正式報到至離會期間,組委會將負擔其食宿、市內交通和工作補貼等相關費用。

十三、競賽日程

另附

十四、競賽紀律

(一) 全體裁判員、運動員、領隊及教練員須遵守體育道德,嚴禁使用興奮劑,嚴禁弄虛作假、營私舞弊等違法、違紀行為;

(二) 如有違反者經查實,將由賽風賽紀委員會給予嚴肅處理。

十五、其他未盡事宜,另行補充

本規程解釋權歸上海市登山戶外運動協會。

集錦

青少年攀石賽







ISPO SHANGHAI

為中國乃至亞太地區提供引領行業的多品類運動商貿平臺。在2015年成功首秀的基礎上,ISPO SHANGHAI2016共匯聚來自全球27個國傢的470傢參展企業、534個品牌,吸引瞭近2萬名專業觀眾蒞臨現場參觀,展會在進一步強化戶外運動的同時,更深耕跑步與健身、城市輕戶外和潮流運動領域,扶持創新品牌,為技術革新提供支持,促進行業間的溝通和交流。

ISPO

場館地址



特別鳴謝

Entre-Prises (法國EP)



ISPO SHANGHAI 2017 夏季多品類運動跨界商貿平臺



8a國際攀巖排行榜及數據庫



歡迎小朋友前來體驗噢~

EP為活動提供AR巖壁及人工洞穴

ZEST擴大機





責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 登山

四聲道擴大機推薦 攀巖

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite