201804052235那家的保養品最適合自己呢?

拿到了網路很紅的神奇小藍瓶試用品-Dr.Cink微晶長效鎖水精華液,來跟大家分享一下心得。Dr.Cink是與 「佳醫麗晶醫美診所」皮膚科沈育如院長研製的醫美系列品牌,標榜無酒精、無香精、無人工色素,這款水微晶長效鎖水精華液是專為乾燥缺水肌打造,裡面結合了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命原B5,可達到啟動補水、鎖水、保水三重保濕機制,它算是精華液 順序是在化妝水之後 乳液/霜之前,試用品是小滴管包裝 方便控制用量(正品是按壓瓶)。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!Dr.Cink與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

質地是流動的液體,不是濃稠的精華液,塗抹在臉上很迅速就吸收了,很清爽,應該非常適合夏天使用。

現在冬天乾燥,擦起來較無感,覺得不夠滋潤,使用一段時間後,雖然說保濕度還好,但覺得肌膚有變得比較穩定,這瓶很溫和,連敏感肌都可以擦,每個人肌膚狀況不同 我還是建議水水可以試試喔!

FB粉絲頁Dr.Cink



入夜下雨降溫 冬衣不要收

今天(19日)臺灣各地還是溫暖舒適,氣溫與昨天類似,高溫約25至30度,早晚低溫約17至21度;白天臺灣各地大多為多雲到晴,只有東半部地區及西半部山區有零星短暫雨;但是到了下午,受到鋒面接近影響,金門、馬祖會先轉為有短暫陣雨或雷雨的天氣,隨後入夜在中部以北及東半部地區也開始有零星短暫陣雨出現的機率,請大家要留意天氣的變化。週三到週五清晨,大陸冷氣團影響,中部以北及東北部低溫將下降至11至13度,其他地方則約13至15度。

在明天鋒面通過之前,西半部地區及金門、馬祖容易有局部低雲或霧影響能見度,交通往返請留意航班資訊及行車安全。

相關新聞影音
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite