201612190653街頭競速 撞掃街車爆頭亡

玩命關頭!27歲高姓男子,前天深夜疑駕車與另2輛車在北市水源快速道路競速飆車,疑因閃避不及,失控追撞前方執行路面清潔工作的環保局掃街車,高受困車內,救護人員破壞車體將他救出送醫,仍告不治,警方聯絡到另2輛車駕駛,他們否認競速,也不認識高男,全案由警方偵辦中。

高男從事業務工作,其父母接獲噩耗,傷心欲絕。他們說,兒子與他們一起住在新北市新莊區,但前天一整天都沒看到兒子身影,沒想到深夜竟傳來兒子死訊,令他們難以接受,友人也表示,高平常不會開快車,不知道為何發生此事。

台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

台灣電動床工廠



警方指出,高男當時駕駛喜美轎車,從景美路段就一路尾隨2輛高速行駛的轎車,不時變換車道超車,直到古亭河濱公園上方高架道時,後方車輛駕駛人就看到高的車子撞上左側車道的掃街車。

由於撞擊力道猛烈,高男轎車右車身幾乎撞進掃街車車尾底部,車體嚴重扭曲變形,高男受困車內動彈不得。當時一名台北榮總醫院的姚姓醫師剛好開車目擊,馬上報警並下車協助救援。

案發後,警方查知另2輛競速車輛的車號,2人在電話中向警方表示,他們並不認識高男,也否認彼此相約開快車競速,只承認當時車子開的很快,並不知道後方有車在追趕,警方將傳喚他們到案釐清案情。

(中國時靜電機安裝報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite