201801100227高雄土地買賣 梓官工業廠房出售

岡山廠房>
花式滑冰選手華裔陳巍。 世界日報
分享
高雄土地買賣

本屆全美花式滑冰賽男子冠軍華裔陳巍(Nathan Chen),也是2017-2018年國際滑冰聯盟花式滑冰大獎賽總決賽金牌得主,近年定居爾灣,將代表美國隊衝刺2018年冬季奧運會,目前正在籌集訓練費用。

根據網路資料顯示,陳巍還是2017年四大洲花式滑冰錦標賽與2016-2017年美國花式滑冰錦標賽冠軍得主。在他早期職業生涯中,還曾得過2014年世界青少年花式滑冰錦標賽銅牌、2015-2016年國際滑冰聯盟青少年花式滑冰大獎賽的金牌。



陳巍是目前國際花式滑冰選手中積分最高的美國選手,也是美國花式滑冰錦標賽短曲、自選曲和總分最高分保持者。他更是世界上唯一能在比賽中完成五種四轉跳的選手,可說是家人和美國華裔社區的驕傲。

現年18歲的陳巍被主流媒體稱為滑冰神童。由於滑冰訓練不分季節,一整年都不間斷,因此需要一筆極大經費支持。為衝刺2018年冬奧會,他在募款網站GoFund Me設立為訓練籌款的專頁,目前已籌得5410元,目標為2萬元。高雄廠房

對於陳巍出色的成就,他的姊姊也常在個人臉書上與友人分享喜悅。不論是有關陳巍的文章還是滑冰視頻,都獲得湖內廠房身邊朋友好評和支持,言語間流露出姊姊對於弟弟表現高雄廠房土地的驕傲。D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite