201607081412學習英文網站 線上學英文費用 學習英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

邱莉莉說,今天民進黨中常會也沒有討論

學習英文網站

>英文發音教學

此議題。

身為台南市議員的邱莉莉說,今天是媒體詢問,她才知道有這件事;每一位黨代表都有提案的權利,至於提案的內容,要提到全代會討論,才知道結果,現在還沒有看到

英文補習班台北

這個提案,也沒有看到內文,她不好發表言論。1050615

(中央社記者葉素萍台北15日電)民進黨7月17日將舉行全代會,有黨代表連署提案將總統蔡英文「維持現狀」論述列新黨綱,取代過去台獨黨綱和決議文。民進黨今說,黨代表有提

線上學英文費用

>補習班英文費用

口語英文

案權,但目前未看到提案,沒評論。

民進黨發言人邱莉莉今天受訪指出,7月17日將召開全國黨代表大會,每一位黨代表都有提案的權利,也分別將提案單寄給黨代表,但是「目前沒有看到所謂的提案,所以我們沒有評論」。

英語教學



她說,根據民主進步黨全國黨員代表大會議事規則,黨章黨綱修正提案應有20名黨代表連署,才會成案;黨章修正案及重大事項的表決,須經出席代表2/3通過。

媒體報導,民進黨台南市全國黨代表蔡孟勳擬提案建議,全代會授權中執會根據蔡總統「維持現狀」論述,提新黨綱,取代1991年黨綱第一條「建立主權獨立自主的台灣共和國」,1999年「台灣前途決議文」,2007年「正常國家決議文」,以符合時代需求,凝聚台灣共識,強化民進黨維護台海和平的穩健形象。

線上學習英文

生活英文會話

商用英文會話


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite