201801100300都會風華:2012新北市.心體驗(中日版)人氣好評 博客來網路書局 都會風華:2012新北市.心體驗(中日版)人氣好評

都會風華:2012新北市.心體驗(中日版) 好書推薦

















都會風華:2012新北市.心體驗(中日版)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書都會風華:2012新北市.心體驗(中日版)

  • 出版社:新北市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/11/01
  • 博客來
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書都會風華:2012新北市.心體驗(中日版)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

現代氣息與傳統古早味兼容並蓄的大都會新北市,擁有許多充滿特色的文化景點。為了讓這些豐富多元的文化景點,能更為大眾所知,新北市政府文化局針對「大都會」新北市,結合在地文化、傳統、素材、故事、文化據點,規劃出10組具故事性及地方特色的「城市文化體驗行程」,呈現新北市都會風華,創造屬於您的「心」體驗。







雲傾天闕 04



半相親(上)



半相親(下)



倒數三次我愛你





  • 出版社:新北市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/11/01
  • 語言:繁體中文


都會風華:2012新北市.心體驗(中日版)









電影空間02



蟲狩01

博客來網路書局

樹屋酒吧02



德莫尼克 (卷八) 與影隨行





內容來自YAHOO新聞

藝術家林世寶 舊手機打造未來跑車

(中央社記者王心璇、陳亦偉台北18日電)旅美藝術家林世寶首次回台創作「藝能綠動F1讚車」,歷經4年從40個以上不同國家地區,回收2萬支手機,預計11月初完成創作,首站由台北市出發,並展開全球巡展。

擅長以回收資源進行大型藝術創作的林世寶,旅居美國30年來,一年一大型創作以行動藝術全球展出,今天出席「藝能綠動F1讚車」啟動記者會,發表創作理念和故事。

林世寶從4年前開始,發起2萬隻手機回收,籌備打造「藝能綠動F1讚車」藝術創作計畫。這項計畫在美國克里斯多基金會協助下,目前已經募得來自40個國家地區、不同語言民眾所捐出的2萬支廢棄手機,全數都已運抵台灣。

「我就是利用最沒有用的東西來製造人跟人之間最大的價值,人跟大自然最大的價值,大自然跟生命,我們怎麼跟它共存」林世寶說,他的創作理念與環保息息相關,別人眼中的垃圾,在他看來每一件都具有藝術的價值。

在今天記者會上,林世寶也分享回收手機過程中的小插曲。林世寶說,有一次去日本探望朋友時,認識了朋友98歲的母親,對方表示,自己老伴在過世之前的遺書中,就曾說要把手機留給林世寶,希望他順利完成回收手機的藝術作品。林世寶除隨身把這支別具意義的手機帶在身上,今天談及這段故事,一度哽咽落淚。

林世寶表示,這是為期3個月的創作,希望能夠引起國際關注,讓外界看到台灣是關心綠能、環保以及重視藝術的國家。1040818



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/藝術家林世寶-舊手機打造未來跑車-062640217.html

















都會風華:2012新北市.心體驗(中日版)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite