201612181139 《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊限時搶購 口語表達



過年前的家具寢飾用品《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊周年慶特價品

要去哪買《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊比較便宜,打折最多

有關《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1219444&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:1219444


  • ◆ 國內首見超便利地板保護墊
  • ◆ 外銷日本超搶手的台灣精品
  • ◆ 軟質發泡PVC製輕巧好收納
  • ◆ 可保護木質等易刮傷地板
  • ◆ 四周圓弧設計




商品訊息描述:

當木質地板或高貴石材已經成為家裡地板的主流材質時,您是否曾為了怕家中地板被刮傷而傷腦筋呢?【第二代CHAIR MAT】120*78CM防刮地墊,為外銷日本的台灣精品,可防止桌椅腳、輪子等對地板的損傷,國內首次上市新產品,無論是自宅或辦公室都能使用,讓您避免並解決地板刮傷的問題,是絕對好用的地板守護神喔!


【第二代CHAIR MAT】120*78CM防刮地墊,採用軟質的發泡PVC,質感柔軟強韌,比起第一代的透明PVC,採用更優質成本更高的咖啡色發泡PVC,咖啡色的設計與木質地板顏色相近,讓您使用起來不會感覺突兀,能充分發揮地板守護神的功能,不會讓您花大錢施作的寶貝木質地板因為活動輪或摩擦的影響而產生細紋及刮痕,與市面上部份劣質的PVC墊完全不同,第二代居家典雅木質咖啡色系的設計,讓地墊的質感更加提升,而商品的角落採用模具裁切而呈現圓弧不傷手的設計更非您自己到DIY店裁剪所能比擬的喔!


商品特點:




防刮 : 無論是木質地板、石材地板或地毯,最擔心因桌椅腳或電腦椅的輪子滾動造成地板的損傷,喜歡養寵物的主人們也不用擔心貓狗的利爪刮傷了地板,鋪覆上【第二代CHAIR MAT】120*78CM防刮地墊即可充分保護您的地板,無論是單獨使用一片或者是購買多片拼成大面積使用,可解決您長久以來保護地板所面臨的問題喔!




防滑 : 當小朋友使用有輪子的電腦椅時,家長們最擔心的是因滑動造成小朋友們分心甚至滑倒受傷,使用【第二代CHAIR MAT】120*78CM防刮地墊因為PVC耐衝擊的特性,能夠減慢滑輪的滾動速度,具防滑的功效!




便於清理 : 不用擔心有色顏料或飲料滴在地板、地毯、榻榻米上造成顏色浸染在地板上無法去除,也不用煩惱地板接縫的灰塵難以清除,只要使用【第二代CHAIR MAT】120*78CM防刮地墊來保護,讓您輕鬆清理、簡單擦拭不用費神保養寶貴的地板!




其他 : 高級耐久性發泡PVC材料,厚度1.5MM無論高低溫皆不易變形變質,並可遮斷電流絕緣性佳,質地輕好收納,是您最佳選擇!

口語表達












商品訊息簡述:









■商品規格:
尺寸 : 寬120*深78.5CM,厚度1.5MM
材質 : 發泡PVC
產地 : 台灣


■注意事項
1.不需DIY,打開紙箱後取出商品即可使用。
2.若需退貨,請保持商品及包裝之完整性,無法回復原出貨之完整包裝恕不接受退換貨。
3.送達地點有否限制:限本島,外島須外加運費。我們將事先與消費者聯繫報價,議定外島運費後,訂單始成立。
4.本島偏遠地區接單說明:本島的偏遠地區接單須另加聯運費。我們將事先與消費者聯繫報價,議定聯運費後,訂單始成立。
5.鑑賞期限制說明:溫馨提醒,鑑賞期非試用期, 敬請確認商品無瑕庛問題並確認購買後再使用。







《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1219444&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,《C&B》第二代CHAIR MAT長方型防刮地墊部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





2E4222538C55CDDB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite