201703260718【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)開箱文



2017年男性保養品一定要使用【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)空氣品質不好要擦

這篇試用文【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4143730&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

【商品簡介】

※2012年10月現在

系列商品銷售累計46萬個以上的長壽洗劑!

適用於頑強汙垢的清除。手垢、黑斑、油污、鏽、鍋底燒焦等。

內含椰子油成份,去汙力佳。

亮晶晶椰果清潔劑!對手的皮膚、對環境都很友善!

能夠使用於不同目地的掃除清潔劑,讓家中亮晶晶!

從手垢到油汙,全部乾淨清爽!

特別對廚房週圍的頑固油汙有效果!

只要用海綿沾取少許的量畫圓擦拭就可以看出不同的閃亮!

有這個煩惱的人,請務必嘗試看看。

※已經長時間附著的汙垢,或依汙垢性質不同可能會有難去除的可能。











商品訊息簡述:









品名:亮晶晶清潔劑 (含天然椰子萃取物)
說明:適用於頑強汙垢的清除。手垢、黑斑、油污、鏽、鍋底燒焦等。
容量:200g
數量:1罐
材質:研磨劑(18%、矽酸矽礦物、氧化鋁矽礦物、二氧化鈦系礦物)、表面活性劑(21%、純肥皂、脂肪醇聚氧乙烯聚氧丙烯醚、黏度調整劑、螯合劑)
產地:日本設計監製/日本製造

【使用方法】
先以抹布或海綿適量取出,於髒污處擦拭。
在乾掉之前以清水沖洗,或以扭乾的抹布擦拭乾淨。
最好將水擦乾後,可以再以乾軟布輕輕擦拭。
※適用材質:
不鏽鋼、塑膠、陶器、玻璃
※不適用材質:
塗漆面、金、銀、白金等貴重金屬、拋光加工亮光漆加工家具、桐木製品、皮革製品

【注意事項】
●請勿食用本產品。
●請妥善放置於孩童無法拿到的地方。
●敏感性皮膚者或長時間使用者在使用時請配戴手套。
●用於清洗餐具、調理器食,請務必確實沖洗乾淨避免殘留。
●由於產品含有研磨劑,使用前請先於不顯眼處試用,確認無異常後再開始使用。
●為避免產品變質,請於使用後務必將蓋子蓋上,並請避免存放於高溫日曬強烈、濕氣高的地方。
●丟棄時,請確認將內容物用完。
●長時間的污垢、或因污垢種類不同,會有無法清除的可能。
※根據材質不同,因為可能會造成物品留下刮痕,請先於不明顯處試用後再開始使用。

【緊急處理】
※若不慎飲入請以1~2杯水漱口吐掉。
※若不慎接觸到眼睛時,請勿戳揉眼睛並以清水沖洗。沖洗眼睛時請以手只將眼皮撐開,讓清水能夠沖洗到眼球及眼皮的角落。
※若有必要時請立即就醫檢查。







【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4143730&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【日本艾美迪雅】亮晶晶強力清潔劑(天然椰子萃取1070213)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

聲音行銷


口語表達C9E47EAE85A0C0A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite