個人首頁 / 文章分類 /減肥的人看的(共39篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201303020807十大短命相 腿長、胸大、個子高…

相信沒有人願意短命,近日,就有外國媒體統整了十大短命相,無論可信度有多少,但已經引起話題。 1.食指短。美國《關節炎與風濕病》雜誌刊登研究,食指比無名指短的女性,體內雌激素水平較低,患膝關節炎的幾率會增加1倍,男性也可能有此問題。有這類特徵的人群要加強膝部鍛煉︰坐直,抬起雙腿與地面平行,保持10秒再放下,反覆做10次。 2.個子高。《美國國家科學院院刊》中一項研究稱,女性身高超過157.5公分,就可能缺少一種能長命百歲的基因變異。因此,身高較高的人要養成健康的生活習慣,戒煙、少喝酒、少吃肉。 3.腿長。英國《流行病學與社區健康雜誌》刊登研究,腿長在50.8—73.7公分之間的女性,4種肝指數數值較高。這類人需要控制飲酒,每天喝紅酒不要超過142毫升,啤酒不要超過341毫升;做家務要戴口罩、手套,避開有毒化學物質。 4.胳膊短。美國《神經病學》雜誌的一項研究指出,胳膊短的女性患認知障礙症的可能性增加50%。可以通過下面方法測試︰站立,展開雙臂與地面平行,量量左手指尖到右手指尖的長度,成年女性最短不能低于152公分。手臂過短的人平時要多活動雙臂,還可以培養能使手臂靈活的繪畫或陶藝等愛好。 5.腰粗。美國《神經病學》雜誌刊登研究,在40多歲時長出大肚腩的人,70歲後患認知障礙症的可能性增加3.6倍。這類人平時要注意飲食,多吃含單一不飽和脂肪酸的橄欖、堅果、黑巧克力等食物,多運動。 6.胸部大。《加拿大醫學會雜誌》刊登一項為期10年的研究稱,在綜合考慮飲食、身體肥胖、家族史和是否吸煙等因素後,發現胸部大的女性患糖尿病的幾率會增加1.5倍。女性胸部的脂肪組織可能對激素很敏感,會影響胰島素抗性,從而引發糖尿病。這類人可進行高強度間歇式鍛煉。 7.腿太細。美國《中風》雜誌刊登法國一項研究稱,小腿圍小於33公分的女性,更容易出現頸動脈斑塊,增加中風風險。腿圍較大,說明皮下脂肪厚,這種皮下脂肪能吸收並存儲血流中的脂肪酸,從而降低中風危險。小腿太細的人平時可以多喝綠茶,保持心臟健康,減少中風幾率。 8.耳垂有皺紋。《美國醫學雜誌》刊登一項研究稱,如果耳垂上有線形皺紋,日後發生心臟病的幾率更高。一個耳垂有皺紋,心臟病風險會提高33%;兩耳垂各有一條皺紋,風險會增加77%。雖然尚不明確具體原因,不過專家認為耳垂皺紋或許是因缺乏彈性纖維,而這也會導致動脈血管的硬化。如果發現耳垂皺紋,就要注意

(繼續閱讀)

201207012235日本瘋「大吃」減肥法! 醫生:小心傷腎!

大吃大喝竟然可以瘦?!秘訣就在於「不吃糖」!近來日本電視台就介紹這種減肥方法,立刻獲得許多歐吉桑的關注,現在這個方法傳到台灣,醫生就提醒,這種做法可能會增加腎臟負擔,而且一停止,就會快速復胖。

(繼續閱讀)

201206070534奧地利逾200公斤女子火葬 焚化爐釀火災

TMDno1,這是什麼新聞,網路世界真的是無奇不有!

(繼續閱讀)

201204070717神清氣爽的一天

早上起床,喝水、漱口,上小號…然後上大號…再洗手、洗臉…最後:量體重!

(繼續閱讀)

201204062148復食二天結束

今天是復食第二天,這二天幾乎都只吃水果,有木瓜、番茄、香蕉、水蜜桃、蓮霧、蘋果,說起來吃的還挺豐富的,到今天晚上才開始吃流質食物:兒子吃剩的稀飯!

(繼續閱讀)

201204042213第六天排毒,圓滿結束!

好高興,今天是最後一天吃排毒餐,要出關囉!

(繼續閱讀)

201204032207今天是吃排毒餐第五天的晚上!

還是一樣,上班,事忙,所以沒什麼好記的!

(繼續閱讀)

201204010945在家排毒第三天

今天氣溫19度C,但全身不舒服,沒力,冷…想一下我在幹嘛…無聊,給自己找罪受…這就是我今天的感覺!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字