變更瀏覽模式

201605311603【新聞】在中國大陸 這五種美食越好吃越致命|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

(英文大紀元大紀Juliet Song報導/吳英編譯)由於欠缺嚴謹的食品及藥物管理制度及刑事責任,中國大陸消費者大多數時候都處於罹病或中毒的風險之中,舉凡在超市購買食用油到孩子接種疫苗等日常生活中的大小事,都危機四伏。

在中國大陸,許多餐館及食品製造商,在食物中添加有毒的化學品,以下是五個例子,包括海鮮浸泡致癌的甲醛、湯麵添加鴉片等。

(繼續閱讀)

201605181553【新聞】雞蛋單手捏不破?男子實驗告訴你驚人真相|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

雞蛋是人們一天的營養來源,雞蛋不僅富含蛋白質,各類維生素A、B群等多種礦物質。雞蛋可說是人們第一重要的食物之一,但是一般都很容易打破,因此在運輸時,都需要特別小心。但是,其實雞蛋在蛋殼毫無破損的情況下,就算用單手捏都捏不碎的!為了證明事實,在日本有位知名Youtube頻道主「hajime」社長,準備進行一次實驗!

(繼續閱讀)

201604302100【分享】蛋蛋的哀傷! 避開8個煮蛋常犯錯|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

荷包蛋、炒蛋、蒸蛋、蛋包飯,可以變化出許多料理,但你可能不知道,烹煮雞蛋其實有不少技巧,美國的美食網站「每日一餐(The Daily Meal)」,總結出「烹調雞蛋常見的錯誤」。

(繼續閱讀)

201604252057【新聞】有靈魂的「番茄炒蛋」底家啦! 秘訣竟是…|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐熙娣昨(18)日在臉書為了沒有賦予番茄炒蛋「靈魂」而哽咽,引發網友熱烈討論;專業廚師指出,番茄和蛋分開炒,掌握好「水份」及「熟度」,是炒出有「靈魂料理」的關鍵。

(繼續閱讀)

201604182103【新聞】沙漏飲食法抗老化!吃健康醣類好享瘦|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

你還在為了減重而不吃所有碳水化合物嗎?雖然這樣可能有助快速減輕體重,卻會讓你加速老化、產生皺紋,甚至年老後罹患高血壓;其實,人類必須吃碳水化合物才有能量活下去!比利時醫學博士推荐「沙漏式飲食法」,採取低升糖負荷飲食,只要吃對健康食物與替代不健康的食物,就能輕鬆享瘦。

(繼續閱讀)

201603301431【減肥食譜】早餐不挨餓 馬鈴薯蔬菜蛋餅|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

一般早餐要吃蛋餅,通常會有的口味是起司蛋餅、火腿蛋餅、玉米蛋餅、鮪魚蛋餅,但你有吃過馬鈴薯蔬菜蛋餅嗎? 在許多減肥食譜中,馬鈴薯也可以作為一餐的主食佐以蔬菜就營養滿分又有飽足感。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

位於澄清湖附近,芳城市這家大型庭園餐廳其室內、外座位共可容納400人以上,餐廳提供各式家常菜│熱炒│火鍋│素食餐點│西餐│義大利麵│商業午餐│韓式石鍋飯│下午茶等精緻美食飲品 。用餐空間整潔明亮,本館店並設有戶外庭園區,提供都市人靜謐閒適的用餐、休憩環境。偶爾享受複合式庭園餐廳的浪漫餐悠閒下午茶也是不錯喔!提供圓桌席菜│圓滿桌│團體自助餐服務│圍爐年菜│尾牙春酒│各式聚會,並備有獨立VIP室卡拉OK,是開會聚餐最佳場所,歡迎洽詢。

更多菜色瀏覽

【營業時間】

午    餐
11:00-15:00

下 午 茶
14:00-17:00
                   
晚    餐
17:30-21:30

休閒早餐(每周六日)
07:30-10:00

【本館總店】訂位電話
(07) 370-2375

【長庚分店】 訂位電話
(07) 733-2199

【服務信箱】

芳城市官方網站
94i好康資訊站
手機也可以看喔
簡易地圖
    沒有新回應!
關鍵字
歡迎光臨芳城市