變更瀏覽模式

201312231215【最新消息】2014-芳城市餐廳圍爐年菜外帶自由配

外帶自由配看大圖點此連結 :

http://goo.gl/q1tq0U

外帶自由配訂購單看大圖請點此連結:

http://goo.gl/VTfByD

歡迎來電洽詢訂購 07-370-2375



201410291454【新聞】名廚教授 各國美食輕鬆下廚|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

旅遊方式有多種樣貌,包括純度假休閒、旅「行」到各景點、生態、美食之旅等多種行式,近年來除了休閒旅遊過程中,有時也會多安排一份「煮」要之旅!澳門近年來,迅速成為亞洲美食之都之一,匯集了葡、港、澳等美食,被熱愛美食人士視為美食之旅目的地之一。現在不僅可以出國學習異國料理外,澳門喜來登11月3日起,酒店內的多位廚師亦會發佈連串烹飪短片,讓美食愛好者把酒店佳餚美味帶回家中。

(繼續閱讀)

201410291443【新聞】銅板麵食館燙金術! 手工蒸餃日賣破百籠|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

銅板美食系列,帶您到台中的中興大學附近,當地開了10多年的麵食館,招牌美食就是蒸餃,一份50元搞定,一天可以賣到破百籠,牛肉麵竟然也只要70元。靠著手工製作,種類多,店家走薄利多銷路線,月營收破10萬沒問題,也成為很多畢業的學長姐,回到校園的必吃美食。

(繼續閱讀)

201409251338【新聞】晚餐3禁忌 千萬別這樣吃|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

【大紀元2014年09月06日訊】人們常說「早吃好,午吃飽,晚吃少」,這一養生經驗是有道理的,一日三餐對人都很重要,要合理安排各餐的飲食品質,太少太多都有害。尤其是晚餐,應儘量在8點前結束,避免吃太多葷食,因為一般來說晚上活動少,熱能消耗低,攝取過多的熱量容易使人發胖,並可能引發心血管等多項疾病,不得不慎!

(繼續閱讀)

201409101339【新聞】三種晚餐天天吃 等同於自殺|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

繁忙的上班族幾乎都是早餐、午餐隨便吃,所有的虧空讓晚餐來補。而且大吃大喝之後也沒有時間活動,以至於身體長期處在不良健康狀態。如何吃晚餐更有利呢?

(繼續閱讀)

201407191337【新聞】新.菜.上.桌-1隻鴨 究竟能有幾吃|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

烤鴨在中餐廳原本就備受中外食客歡迎,而自位在宜蘭的蘭城晶英酒店以宜蘭櫻桃鴨為鴨胚做烤鴨,打響「櫻桃烤鴨」名號,並以片皮鴨、生菜扣鴨絲、鴨肉握壽司、慢火白菜燉鴨湯、鴨油麻婆豆腐等「1鴨5吃」在市場闖出名號,並為該飯店帶進亮眼業績收入後,從此飯店飲業界皆企圖仿照蘭城晶英酒店「成功方程式」推出1鴨多吃菜單,希望能鼓動食潮、拉抬餐飲營收。 這個夏天,包括台北神旺大飯店〈潮品集〉、香格里拉台北遠東國際大飯店〈香宮〉,以及福華飯店〈江南春〉與高雄國賓飯店的川菜廳和粵菜廳,都祭出「1鴨多吃」策略以廣招徠,掀起市場大戰。

(繼續閱讀)

201407071256【好吃一點訣】皮蛋+鹹蛋+土雞蛋 混蛋PIZZA口味奇特|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

吃過三色蛋,但你吃過三色蛋披薩嗎?有業者結合台式和義式料理的做法,把鹹蛋、皮蛋加到起司披薩裡,最後再放上一顆半熟荷包蛋。

(繼續閱讀)

201406301403【新聞】大同高中銅板美食! 老字號涼麵歐陽菲菲也愛|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

校園美食帶你來到大同高中,像兄弟麵線、偉富涼麵都是當地學生的最愛,而且都只要銅板價,尤其是飄香40年的涼麵老店,特製的芝麻醬搭配味增湯,連旅日巨星歐陽菲菲每次回到台灣一定來報到。

(繼續閱讀)

201406301401【新聞】25道星級美食 8╱14登場|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

由香港貿易發展局舉辦的美食博覽今年8月14日至17日在香港會議展覽中心舉行,同期還有香港國際茶展、國際現代化中醫藥、健康產品展覽會暨會議,香港貿發局透過多項活動展出,與各界人士分享更多美食資訊。

(繼續閱讀)

201406271340【新聞】台灣人愛美食! 日甜點「搭機」來台搶市|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

台灣人愛美食,食品類總是佔據團購排行前3名,特別是甜點還會定期有「熱銷排行榜」,近期熱銷的「生牛乳捲」,上架1週能賣出超過7000條,平均每天賣千條,相當驚人,而日本網購業者,看準台灣甜食市場,推出日本甜點產地直送,特別鎖定台灣人去日本玩必買的幾大伴手禮,像東京芭娜娜、晴空塔巧克力、小雞和果子等,不用出國就能吃到,但運費也不便宜。

(繼續閱讀)

201405071401【FOCUS新聞】聚落型餐廳街助漲 祕魯6億美金改造|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

城市改造的方式有很多,有人支持汰舊換新,剷平老舊樓房、蓋新樓,還有不少例子則靠著藝文活動以及美食聚落,從沒沒無聞到身價水漲船高,比方說,在秘魯首都利馬的新城區有條海元帥大道,就靠著美食吸引觀光人潮,帶動房價上漲,吸引大財團進駐大興土木。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

位於澄清湖附近,芳城市這家大型庭園餐廳其室內、外座位共可容納400人以上,餐廳提供各式家常菜│熱炒│火鍋│素食餐點│西餐│義大利麵│商業午餐│韓式石鍋飯│下午茶等精緻美食飲品 。用餐空間整潔明亮,本館店並設有戶外庭園區,提供都市人靜謐閒適的用餐、休憩環境。偶爾享受複合式庭園餐廳的浪漫餐悠閒下午茶也是不錯喔!提供圓桌席菜│圓滿桌│團體自助餐服務│圍爐年菜│尾牙春酒│各式聚會,並備有獨立VIP室卡拉OK,是開會聚餐最佳場所,歡迎洽詢。

更多菜色瀏覽

【營業時間】

午    餐
11:00-15:00

下 午 茶
14:00-17:00
                   
晚    餐
17:30-21:30

休閒早餐(每周六日)
07:30-10:00

【本館總店】訂位電話
(07) 370-2375

【長庚分店】 訂位電話
(07) 733-2199

【服務信箱】

芳城市官方網站
94i好康資訊站
手機也可以看喔
簡易地圖
    沒有新回應!
關鍵字
歡迎光臨芳城市