變更瀏覽模式

201601261615【新聞】日本美食網推中文版 可預約餐廳|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

【陳怡妏╱綜合外電報導】拜日幣貶值之賜,赴日外國人變多,但遊客常因不懂日文,不知上哪吃飯,現日本業者推出中英文版美食網站,介紹日本美食及餐廳,還能預約餐廳,希望遊客在日本「爆買」之餘也能「爆食」。

(繼續閱讀)

201601251619【新聞】鮮蔬入菜不油膩 年菜輕鬆做|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

農曆春節將近,圍爐吃團圓飯為節慶增添溫暖。營養師黃淑惠建議,年節聚餐大魚大肉之餘,別忘多吃蔬菜水果;主廚施建瑋也說,可用多色蔬果組合特色年菜,不油膩又營養。

(繼續閱讀)

201512301427【國際為什麼】米其林推美食指南 原是為了賣輪胎|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

《米其林指南》(Michelin Guide)的名聲響譽國際,獲得米其林星星評價的餐廳更是知名度大漲。但這本由輪胎製造商米其林所推出的美食指南其實一開始並非介紹美食,而是鼓勵大家多開車出門、增加輪胎耗損量。

法國米其林兄弟(Andre and Edouard Michelin)於1889年創立米其林輪胎公司,當時全法國只有2200輛汽車、汽油只能在指定藥房購買,而道路系統也未發展完善。為了鼓勵民眾多多開車出遊、增加輪胎的銷售量,米其林兄弟於1900年推出《米其林指南》,書中列出法國各間飯店、汽車維修廠及販賣汽油的地點,希望民眾看了指南後有慾望開車出門度假。

More

新聞來源:蘋果日報

 

201512201426【新聞】網路美食大賞 讓台新刷卡額飆增170%|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

台新銀行與17Life虛實整合再創新,美食O2O(Online To Offline)與創新金融跨界打造新商機,根據台新銀行統計雙方合作推出「2015網路評比世界美食大賞」,締造台新卡友在17Life刷卡營業金額較去年同期170%成長。

(繼續閱讀)

201512141409【新聞】饕客心碎了?樂華夜市恐消失的10大美食|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

新北市永和樂夜市營運至今已45年了,由於附近居民不滿人潮湧入、噪音、油煙等問題,提告樂華夜市申請執照有瑕疵,上個月27日法院判新北市府應撤銷樂華夜市的營業許可登記,民眾擔心樂華夜市可能會像當年的師大夜市一樣,攤商愈來愈少,許多美食都將消失。(突發中心李俊淇/台北報導)

(繼續閱讀)

201512101424【新聞】大塊肉才叫「滷肉飯」?美食名稱南北部差很大|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

網路紅人「蔡阿嘎」日前在YouTube推出新影片「南部人真的不懂北部人的美食名稱」,引發許多網友熱烈回應和產生很大共鳴。

影片提到,明明是同一樣食物,南部人卻很難適應北部食物的名稱,例如南部人統稱的「春捲」,北部人卻老是愛講「潤餅」;而北部的「豬血糕」,在南部人眼中其實就只是「米血」,而且不解為什麼要沾上花生粉吃甜的,南部人都直接沾上醬油膏、甜辣醬,吃鹹的,南北口味差很大。

米粉也是南北不同,北部的麵條粗短,南部則為細長的:滷肉飯則是爭議最大,北部人口裡的滷肉飯,南部人說應該稱為肉燥飯,滷大塊肉被才是魯肉飯,但這樣菜色在北部則是控肉飯。

 

美食名稱南北大不同。圖/截自影片

More

新聞來源:udn

 

201512041422【新聞】國道休息站吃啥? 特色美食成風潮|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

其實現在很多休息站都發展出屬於自己的特色美食,像是關西休息站有客家便當 ,很多民眾都專程跑去購買,另外關廟休息站還有台南特產關廟麵,讓許多饕客都特別跑去品嘗。

豆干、魷魚在油鍋裡爆香,再加入辣椒、芹菜大火快炒,道地的客家小炒就完成了,但不是上桌是裝進便當裡,獨特香氣的梅乾菜配上入口即化的五花肉,這盒梅乾扣肉便當在關西休息站內人氣最高,以客家美食為主題結合當地食材,五種口味55元-85元不等的價格讓它日銷上千個,天天大排長龍,還得限制一人最多只能買6個。

More

新聞來源:tvbs

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

位於澄清湖附近,芳城市這家大型庭園餐廳其室內、外座位共可容納400人以上,餐廳提供各式家常菜│熱炒│火鍋│素食餐點│西餐│義大利麵│商業午餐│韓式石鍋飯│下午茶等精緻美食飲品 。用餐空間整潔明亮,本館店並設有戶外庭園區,提供都市人靜謐閒適的用餐、休憩環境。偶爾享受複合式庭園餐廳的浪漫餐悠閒下午茶也是不錯喔!提供圓桌席菜│圓滿桌│團體自助餐服務│圍爐年菜│尾牙春酒│各式聚會,並備有獨立VIP室卡拉OK,是開會聚餐最佳場所,歡迎洽詢。

更多菜色瀏覽

【營業時間】

午    餐
11:00-15:00

下 午 茶
14:00-17:00
                   
晚    餐
17:30-21:30

休閒早餐(每周六日)
07:30-10:00

【本館總店】訂位電話
(07) 370-2375

【長庚分店】 訂位電話
(07) 733-2199

【服務信箱】

芳城市官方網站
94i好康資訊站
手機也可以看喔
簡易地圖
    沒有新回應!
關鍵字
歡迎光臨芳城市