變更瀏覽模式

201603301431【減肥食譜】早餐不挨餓 馬鈴薯蔬菜蛋餅|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

一般早餐要吃蛋餅,通常會有的口味是起司蛋餅、火腿蛋餅、玉米蛋餅、鮪魚蛋餅,但你有吃過馬鈴薯蔬菜蛋餅嗎? 在許多減肥食譜中,馬鈴薯也可以作為一餐的主食佐以蔬菜就營養滿分又有飽足感。

(繼續閱讀)

201603261432【分享】春季養生食譜 多吃綠色及溫陽食物|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

台北市中醫師公會名譽理事長陳潮宗指出,春季春暖花開、萬象更新,身體的保養也應由此開始,正所謂“好的開始就是成功的一半”就讓中醫師教您如何用對的方法養生,邁向幸福健康人生。此時大自然氣溫正逐漸上升,也是人體內陽氣開始生發之時,而中醫認為肝主春生之氣,因此春季養生的兩大原則,即溫補陽氣和疏通肝氣,具體養生方法如下:

(繼續閱讀)

201602081457【新聞】過年邊吃邊玩 7大美食旅遊路線報你知|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

今年農曆春節假期長達9天,除了全家出遊,經濟部商業司推薦7條北、中、南、東美食旅行路線,讓民眾可按圖索驥,玩到哪就吃到哪。

(繼續閱讀)

201602041458【新聞】2016台灣美食展8月登場 多達920攤|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

2015台灣美食展去年結合在地食材、廚師手藝、飲食文化、精美食器,打造「台灣美好食代」主題展重出江湖獲好評,共吸引14萬6259人次進場參觀。2016年台灣美食展以「台灣純真食代」為主題打造展區,主辦單位台灣觀光協會估計參觀人數將上看16萬人次,並於今天召開第一波招展說明會,預估總攤位數將高達920個、大增300個。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

位於澄清湖附近,芳城市這家大型庭園餐廳其室內、外座位共可容納400人以上,餐廳提供各式家常菜│熱炒│火鍋│素食餐點│西餐│義大利麵│商業午餐│韓式石鍋飯│下午茶等精緻美食飲品 。用餐空間整潔明亮,本館店並設有戶外庭園區,提供都市人靜謐閒適的用餐、休憩環境。偶爾享受複合式庭園餐廳的浪漫餐悠閒下午茶也是不錯喔!提供圓桌席菜│圓滿桌│團體自助餐服務│圍爐年菜│尾牙春酒│各式聚會,並備有獨立VIP室卡拉OK,是開會聚餐最佳場所,歡迎洽詢。

更多菜色瀏覽

【營業時間】

午    餐
11:00-15:00

下 午 茶
14:00-17:00
                   
晚    餐
17:30-21:30

休閒早餐(每周六日)
07:30-10:00

【本館總店】訂位電話
(07) 370-2375

【長庚分店】 訂位電話
(07) 733-2199

【服務信箱】

芳城市官方網站
94i好康資訊站
手機也可以看喔
簡易地圖
    沒有新回應!
關鍵字
歡迎光臨芳城市