變更瀏覽模式

201312231215【最新消息】2014-芳城市餐廳圍爐年菜外帶自由配

外帶自由配看大圖點此連結 :

http://goo.gl/q1tq0U

外帶自由配訂購單看大圖請點此連結:

http://goo.gl/VTfByD

歡迎來電洽詢訂購 07-370-2375



201506242225【新聞】真的嗎? 享用美食同時保護牙齒

文/林以竹
為了預防蛀牙,我們從小被教育吃完東西要刷牙,尤其是吃了糖果餅乾等甜食之後,還在回味那甜膩膩的滋味,就被大人勒令去刷牙,所以總是以為食物是威脅牙齒健康的大敵,但其實除了少吃甜食、乖乖刷牙之外,「吃東西」也可以保護牙齒喔!

(繼續閱讀)

201506152222【新聞】CNN票選十大最佳美食旅遊點 台灣第一

球美食何其多,日本有懷石料理、泰國有酸辣蝦湯、香港有飲茶等,到底哪裏的美食最受歡迎?美國《有線電視新聞網》(CNN)的讀者選出「全球十大最佳美食旅遊點」,結果台灣以8242票奪冠,大幅超越第二的菲律賓,以及第三的義大利,香港則以236票排第七。十大美食地點中,亞洲就佔了八席。

1. 台灣 8242票
台灣美食融合閩南、潮州、客家和日本風格,街頭小吃如蚵仔煎、鹽酥雞、牛肉麵和滷肉飯等,深受全球遊客歡迎

(繼續閱讀)

201503301444【分享】全台十大美食觀光工廠 讓您邊吃邊玩!|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

知名網站近日票選出全台最受歡迎的十大美食類觀光工廠,這些觀光工廠的共通點就是在這裡不僅能看到美食的生產流程、原料知識,更可在此享用招牌食物,非常受到大小朋友歡迎!
亞典蛋糕密碼館蛋糕製作過程透明公開

(繼續閱讀)

201503251439【新聞】首度登台 歐文:美食名不虛傳|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

歐文退休後同時兼有馬場主人、足球球評、廣告明星多重身分,賽馬也讓他獲得不少精品、酒品代言機會。此次以酒品代言人身分首度訪台,這份合約就是源於2005年在英國皇家雅士谷賽馬場(Royal Ascot)與酒商總裁相遇。

(繼續閱讀)

201503031446【新聞】食神誰屬?台灣美食展重出江湖|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

睽違2年的台灣美食展,今年7月將重出江湖,民眾有機會吃到用1千萬元墨玉餐具打造的「錦衣玉食」,並見證台灣僅存「補破碗」老師傅的修補功力;現場還會舉辦廚藝大賽,讓「總鋪師」們同場較勁,選出「台灣食神」。

(繼續閱讀)

201412311528【新聞】台南跨年吃美食 享用螃蟹大餐|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

到台南跨年,還有美食搶好康,新鮮上桌的,蒜泥蟹或是避風塘炒蟹,都是海口直送的海鮮,不少民眾在台南跨年晚會之前,先把美食吃透透。

(繼續閱讀)

201412281526【新聞】粵順德食力強 登世界美食之都|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

中國第二座「世界美食之都」出爐,繼四川成都之後,廣東佛山的順德,成為最新一個聯合國認證的「食」力城市,也是粵菜區首個獲批的城市。作為粵菜發源地之一,聯合國26日正式替順德「掛牌」,可預見別具特色的炸牛奶、倫教糕、均安蒸豬,以及當地民間流傳的「順德十二道」小吃,又將重新「火」了起來。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

位於澄清湖附近,芳城市這家大型庭園餐廳其室內、外座位共可容納400人以上,餐廳提供各式家常菜│熱炒│火鍋│素食餐點│西餐│義大利麵│商業午餐│韓式石鍋飯│下午茶等精緻美食飲品 。用餐空間整潔明亮,本館店並設有戶外庭園區,提供都市人靜謐閒適的用餐、休憩環境。偶爾享受複合式庭園餐廳的浪漫餐悠閒下午茶也是不錯喔!提供圓桌席菜│圓滿桌│團體自助餐服務│圍爐年菜│尾牙春酒│各式聚會,並備有獨立VIP室卡拉OK,是開會聚餐最佳場所,歡迎洽詢。

更多菜色瀏覽

【營業時間】

午    餐
11:00-15:00

下 午 茶
14:00-17:00
                   
晚    餐
17:30-21:30

休閒早餐(每周六日)
07:30-10:00

【本館總店】訂位電話
(07) 370-2375

【長庚分店】 訂位電話
(07) 733-2199

【服務信箱】

芳城市官方網站
94i好康資訊站
手機也可以看喔
簡易地圖
    沒有新回應!
關鍵字
歡迎光臨芳城市