變更瀏覽模式

201312231215【最新消息】2014-芳城市餐廳圍爐年菜外帶自由配

外帶自由配看大圖點此連結 :

http://goo.gl/q1tq0U

外帶自由配訂購單看大圖請點此連結:

http://goo.gl/VTfByD

歡迎來電洽詢訂購 07-370-2375



201406301403【新聞】大同高中銅板美食! 老字號涼麵歐陽菲菲也愛|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

校園美食帶你來到大同高中,像兄弟麵線、偉富涼麵都是當地學生的最愛,而且都只要銅板價,尤其是飄香40年的涼麵老店,特製的芝麻醬搭配味增湯,連旅日巨星歐陽菲菲每次回到台灣一定來報到。

(繼續閱讀)

201406301401【新聞】25道星級美食 8╱14登場|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

由香港貿易發展局舉辦的美食博覽今年8月14日至17日在香港會議展覽中心舉行,同期還有香港國際茶展、國際現代化中醫藥、健康產品展覽會暨會議,香港貿發局透過多項活動展出,與各界人士分享更多美食資訊。

(繼續閱讀)

201406271340【新聞】台灣人愛美食! 日甜點「搭機」來台搶市|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

台灣人愛美食,食品類總是佔據團購排行前3名,特別是甜點還會定期有「熱銷排行榜」,近期熱銷的「生牛乳捲」,上架1週能賣出超過7000條,平均每天賣千條,相當驚人,而日本網購業者,看準台灣甜食市場,推出日本甜點產地直送,特別鎖定台灣人去日本玩必買的幾大伴手禮,像東京芭娜娜、晴空塔巧克力、小雞和果子等,不用出國就能吃到,但運費也不便宜。

(繼續閱讀)

201405071401【FOCUS新聞】聚落型餐廳街助漲 祕魯6億美金改造|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

城市改造的方式有很多,有人支持汰舊換新,剷平老舊樓房、蓋新樓,還有不少例子則靠著藝文活動以及美食聚落,從沒沒無聞到身價水漲船高,比方說,在秘魯首都利馬的新城區有條海元帥大道,就靠著美食吸引觀光人潮,帶動房價上漲,吸引大財團進駐大興土木。

(繼續閱讀)

201405011359【FOCUS新聞】法國餐館美食? 冷凍食品加熱上桌

美食米其林這幾個字一向和法國脫不了關係,但今天法國一項最新調查,卻叫人跌破眼鏡,有1/3的法國餐館業者承認,它們上桌的法國美食,其實有工廠配送的冷凍食品加熱盛盤,有業者爆料實際數字還更高,因為用冷凍食品省錢,早成了餐飲界秘密的生存之道,這個事實讓很多消費者大嘆有被欺騙的感覺,冷凍食品的口感還可能砸了法國美食招牌。

(繼續閱讀)

201404141344【新聞】韓泡麵口味新奇! 台客愛本土泡麵

台灣人愛吃泡麵,尤其是老字號的牛肉湯麵、肉燥麵跟炸醬麵賣的最好,而韓國泡麵則是以新鮮口味取勝,我們實際泡了最受歡迎的台灣跟韓國泡麵請路人試吃,結果韓國泡麵麵條Q加上口味特別,深受女生喜愛,而吃習慣台灣泡麵的人則是覺得還是台灣味比較對胃。

(繼續閱讀)

201403261433【新聞】獨家美食!饕客口袋美食 想吃先入會再說|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

一起吃飯吧!美食配美酒,夫復何求。以網路力量讓食客聚在一塊的「愛飯團」,和愛好美食的同好分享食物的美好;這回以大師遇上大師的主題概念,透過口袋餐廳烹調出多道適合果香美酒料理,帶領饕客們靠一張嘴探索台菜、法式料理等異國菜餚的好滋味。

(繼續閱讀)

201403191435【新聞】外媒讚台「美食仙境」 炒沙蟲、豬腸入榜|高雄芳城市庭園餐廳(E538)│複合式平價美食餐廳|尾牙春酒餐廳

台灣美食再次登上知名旅遊指南「孤獨星球」,不過除了常在國際上曝光的必吃的珍奶、小籠包,這回還多介紹了台灣夜市和傳統小吃,特別列出來「如果你敢吃」的大膽美食,其中一樣是金門海鮮「炒沙蟲」,連台灣本島都很少見,此外,豬腸、蔥抓餅也分別進入,「大膽美食」以及「必吃美食」榜。

(繼續閱讀)

201311121056【網友分享文】[高雄] 芳城市庭園餐廳 (長庚店)

芳城市庭園餐廳 (長庚店)

(07)733-2199

高雄市鳥松區大埤路123-10號

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

位於澄清湖附近,芳城市這家大型庭園餐廳其室內、外座位共可容納400人以上,餐廳提供各式家常菜│熱炒│火鍋│素食餐點│西餐│義大利麵│商業午餐│韓式石鍋飯│下午茶等精緻美食飲品 。用餐空間整潔明亮,本館店並設有戶外庭園區,提供都市人靜謐閒適的用餐、休憩環境。偶爾享受複合式庭園餐廳的浪漫餐悠閒下午茶也是不錯喔!提供圓桌席菜│圓滿桌│團體自助餐服務│圍爐年菜│尾牙春酒│各式聚會,並備有獨立VIP室卡拉OK,是開會聚餐最佳場所,歡迎洽詢。

更多菜色瀏覽

【營業時間】

午    餐
11:00-15:00

下 午 茶
14:00-17:00
                   
晚    餐
17:30-21:30

休閒早餐(每周六日)
07:30-10:00

【本館總店】訂位電話
(07) 370-2375

【長庚分店】 訂位電話
(07) 733-2199

【服務信箱】

芳城市官方網站
94i好康資訊站
手機也可以看喔
簡易地圖
    沒有新回應!
關鍵字
歡迎光臨芳城市