201101041902新三國志英傑傳93關

 

 


名稱 容量 下載
三國志曹操傳 - 繁體中文版
如有解壓密碼 : hgn
三國志曹操傳 - 修改器
如有解壓密碼 : hgn
三國志英傑傳 - 繁體中文版
如有解壓密碼 : hgn
三國志英傑續傳 - 簡體完整版(93關)
如有解壓密碼 : hgn
三國志姜維傳 - 繁體中文版
如有解壓密碼 : hgn


 

【下載 】三國志英傑傳 Dos 免安裝版(dosbox已設定)


【下載 】新三國志英傑傳終極版全93關:

http://www.sendspace.com/file/muzh6d


【下載 】1-72關全文攻略
http://sendbee.com/file/m36xdjhh



【下載 】新英傑傳寶物攻略 (霸王線 + 英杰線)
http://sendbee.com/file/nhmjknmu



【下載 】《曹操傳》通用調試器v10.2.16 (推薦)http://sendbee.com/file/uarqe0ny

曹操傳通用調試器 無反應--左上角(類似箭靶小圖)滑鼠左鍵點住,拖曳到曹操傳遊戲畫面.就可做修改!



【下載 】CaoCaoControler(修改器)http://sendbee.com/file/i83bhu51


攻略網址:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=2819520

 

 54關 西陵之戰
單挑:第一波:張苞vs謝旌,關興vs孫桓
   第二波:無
   第三波:無
   第四波:沙摩柯vs甘寧,關興vs潘璋
對話:無
普通物品:不說了。
隱藏寶物:玄武鎧(第一波殺死孫桓),霸海刀(第四波沙摩柯vs甘寧),雙鞭(第四波關興vs潘璋)
【要點】
要黃忠不死的得花,戰前把亮銀鎧裝給黃忠。
第一波:非常簡單,一開始張苞跑去挑掉謝旌,敵人會全體降低所有狀態。所以很好殺,步兵和弓兵會復活,殺掉孫才不會。注意不能讓吳班,馮習,張南,關興和張苞等死掉,否則會戰敗。滅了孫桓隊,出現第二波敵人。
第二波:嚴顏和沙摩柯增援在橋的對岸,輕鬆滅掉前方的敵人兵團,然後跑過橋,滅掉朱然兵團,出現第三波。注意海盜會無限復活,要殺掉朱然才行。
第三波:黃忠會跑到最左下方,被敵人埋伏。黃忠站在原點就行,不要主動殺敵人,因為他們會無限復會,等援軍來吧。等我放隊伍走到埋伏點後,在一回合內殺掉擋住黃忠的敵人,然後黃忠要拼命的往營寨里衝。黃忠在30回合前跑會營寨才能活下來。救了黃忠後,消滅潘璋兵團出現第四波。
第四波:注意小兵會無限復活,殺掉主將才不會。觸發沙摩柯vs甘寧得到霸海刀,關興vs潘璋,潘璋會跑到左下方的山上,建議最後留一個主將不要消滅,讓關興在山上慢慢搜索潘璋,因為要多搜幾次潘璋才會出現。發現潘璋後,再滅掉其餘敵人過關。


55關 彝陵之戰

單挑:沙摩柯(陣亡)vs周泰,關興vs丁奉,張苞vs程普,趙雲vs朱然(陣亡)
對話:劉備與趙雲
普通物品:不說了。
隱藏寶物:亮銀鎧(觸發張苞vs程普),藤甲盾(觸發沙摩柯vs周泰),古定刀(消滅諸葛瑾隊)。
【要點】
一開始要盡快觸發沙摩柯與周泰,關興與丁奉單挑,觸發他們撤退。
周泰和丁奉部隊撤退後,劉備,馬岱,李嚴和廖化沿這上方的山路繞過騎兵團,去殺諸葛瑾和陸遜。其餘擋住騎兵團練等。滅掉諸葛瑾和陸遜後再殺策士團。然後劉備一個人跑吧(千萬不要往最左邊的小路跑,那里會放火的)。劉備跑道起兵團初始位置下方會觸發凌統和韓當兵團伏兵。穿過森林跑到右邊的平原,會有周泰和丁奉兵團伏兵。跑過下方圓形的山後出現朱然兵團,和趙雲張翼的援軍。再跑到鹿砦附近出現蔣欽兵團伏兵。跑到鹿砦順利過關。這關雖然援兵很多,但我相信劉備一人應付卓卓有餘啦。

夷陵之戰後,如果麥城成功救出關羽
過場會出現選項1.一時激憤,2.報仇雪恨
選一進入一線,下一關是襄陽之戰II。
選二進入二線,下一關是江渚之戰
沒有救出關羽
直接進入三線



56關 襄陽之戰II

單挑:魏延vs文聘(陣亡),關羽vs曹仁(陣亡)
對話:關興與關羽,關索與關羽,張飛與關羽,劉備與關羽,劉備與黃權
普通物品:不說了。
隱藏寶物:倚天劍(觸發關羽vs曹仁)
【要點】
開始的時候關羽,關平和周倉援軍出現,關平和周倉會堵住西門,盡快滅掉文聘兵團,從西門衝進城去,如果關平和周倉都死了就會戰敗。這時候如果馬良會輸送(75等以上)就會很容易。進了西門都很容易打,不難的一關。


57關 上庸之戰

單挑:關興vs申耽,關平vs申儀,關羽vs孟達
對話:無
普通物品:不說了。
隱藏寶物:無
【要點】
這關非常容易,沒有甚麼要點,先滅掉左方山上申耽兵團,再滅右方山上申儀兵團。幾回合後敵方張郃,徐晃等增援,都是來亂的,會被趙雲,張飛,馬超嚇退,然後他們也撤退。滅掉右方山上申儀兵團,敵方會有西涼騎兵團增援,跑到下方的平原附近,敵方弓兵團增援,滅掉所有敵人過關。


58關 新野之戰II
 
單挑:趙雲vs姜維
對話:無
普通物品:不說了。
隱藏寶物:鳳羽扇(四將回到營寨後,劉備走到最右下方上兩格的地方,找到徐庶後,徐庶贈送的),遁甲天書(觸發姜維投降)
【要點】
開始只有關羽,張飛,趙雲和馬超四將出陣,把最好的裝備給他們吧。基本上只有張飛的南門比較吃力。其他的都很輕鬆。盡快殺出一條血路跑回營寨,喜歡練等的也可以慢慢殺,等四門都出現增援,殺完再回營寨,不過要注意回合數喔。四將的副將就不要管了,反正回營寨後他們會被放出來,姜維是徐庶推薦的喔。四將回到營寨後,我方增援。而大部分敵人也會衝出城外與我軍在北門對峙。這時姜維會倒戈到我方,敵人全體混亂,定身,被俘的四個副將和四虎將也會在新野城出現。想要寶物的話,劉備就不要管殺敵人了,強行跑到最右下方找徐庶吧。基本上地人到很鳥,很容易殺。找到徐庶後,再消滅其餘敵人過關。


59關 南郡之戰II

單挑:趙雲vs鄧艾
對話:張飛與周善
普通物品:不說了。
隱藏寶物:白羽衣(過關後得到)
【要點】
開始的時候只有趙雲出陣,第二回合張飛增援,觸發張飛與周善對話,周善會陣亡,海盜撤退。殺掉周善後,孫尚香會帶走阿斗,中途被鄧艾擄走了阿斗並帶了進南郡城。這時孫權軍撤退,我方增援,當我方部隊踏入北門,西門和南門,鄧艾都會在相應的門放火,而且有少量部隊增援在城里。要注意不要跑到東門殺敵,會逼鄧艾殺了阿斗,戰鬥就會失敗。這關要點是靠李嚴,嚴顏,法師等遠距離殺敵,因為根本不能走進城。李嚴慢慢轟死敵軍,注意砲車的殺傷範圍,不要轟死主將,當敵人數目少於7時鄧艾就會撤退,觸發趙雲單挑鄧艾,然後過關。

南郡之戰II後,過場出現選項
一 以文輔武
二 以武輔文

選一姜維轉戰神,蔣琬轉都督
選二姜維為都督,蔣琬為醫生



60關 宛城之戰II

單挑:張飛vs張郃,趙雲vs徐晃,張飛vs曹洪
對話:趙雲和鄧艾,關羽和侯成
普通物品:不說了。
隱藏寶物:朱雀玉(觸發張飛vs曹洪)
【要點】
一開始張飛和張郃單挑後,張飛和張苞要衝上山,而且是先讓張苞衝到山上的鹿砦,再到張飛,否則不會有趙雲出現。趙雲部隊出現後,和徐晃單挑後,也要跑上山。但不是跑到鹿砦,而是跑到山上最左下角的火堆下面。注意趙雲要跑到指定位置有點難,因為回合數很少,我是讓趙雲裝備赤兔馬,好讓他不被敵人擋住去路。趙雲到達指定地點後,關羽部隊會出現,識破鄧艾的計謀,把徐晃,曹彰,張郃各部隊逐個擊破,幫趙雲張飛解圍,然後我方部隊增援。打到張郃,徐晃,曹彰後,鐘會會增援。打到鄧艾後,敵方的候成隊也會增援。打到這裡就沒什麼難度了,把敵人全滅過關。


61關 合肥救援戰

單挑:張遼vs太史慈(陣亡),張遼(撤退)vs關羽
對話:劉備和孫權
普通物品:不說了。
隱藏寶物:諸葛弩(過關後得到)
【要點】
這關所有小兵都會無線復活,要幹掉主將和占領兵營才不會復活。
我打這關真的很吃力,靠龐統不斷S/L
建議戰前裝備(馬良:七星劍 西蜀地形圖,徐庶:盾甲天書,龐統:古定刀 漆黑 爪黃飛電)
一開始出場次序我建議位置2站龐統,位置1站馬良。第一回合,龐統先沖去左邊的營寨門口把站門口的步兵暈眩掉。接著馬良回歸龐統,龐統再衝進營里把二主將暈眩掉,這裡要S/L一番,目標是暈眩掉主將和小兵好讓龐統能衝進鹿砦。暈眩好後,讓徐庶回歸馬良,馬良再回歸龐統衝進鹿砦這樣就可以在第一回合滅掉法師團,後面就會好打一些。
第二回合,先用龐統暈眩掉擋住去路的虎豹騎,然後馬良回歸龐統暈眩掉擋住去文鴦營的虎豹騎,再用徐庶回歸龐統,暈眩掉文鴦。然後就可以找個防高擋格高的部隊站進文鴦的兵營。我是用劉備的。接著用關二哥突破虎豹騎去找張遼單挑,他一個人去就行。單挑張遼後,張遼撤退,就可以滅了虎豹騎團。然後換趙雲站劉備的位置,在那裏吸引敵兵,其他人迂迴到下方去殺夏侯三將,殺了夏侯三將再去就孫權,救完孫權就殺夏侯霸部隊。只有全部敵將都死了,司馬懿才殺了不會復活。所以記住殺光所有敵兵,除了砲車(砲車)只有司馬懿死了才不會復活。殺司馬懿要靠龐統暈眩啦,他防禦超高和精神力超高。殺了司馬懿,滅掉其餘砲車過關。



62關 漢中防衛戰

單挑:姜維vs呂布(加防),張飛vs呂布(加士氣)
對話:無
普通物品:不說了。
隱藏寶物:方天畫戟(觸發姜維單挑呂布,張飛單挑呂布,13回合前消滅所有敵軍除了三個醫生,我方無人撤退),孫子兵法(過關後得到)
【要點】
我這關是姜維轉戰神的。
戰前裝備要選好。
姜維裝備(亮銀鎧,西屬地形圖),張飛(蛇矛,虎獸鎧,的盧),馬超(鐵騎尖,青龍鎧,青釭劍),馬岱(龍膽槍,亮銀鎧,獅盔),王平(諸葛弩,皮手套)
第一回合,讓姜維單挑呂布,站在呂布下方觸發,因為單挑後呂布會加防,先用姜維單挑,再用張飛單挑,站在呂布正前方單挑,這樣就會省下扣呂布防一次而且會吸引其他西涼騎打張飛,不要讓其他西涼騎站到呂布的八格內,怕醫生會補到,然後用馬超氣合。
第二回合,姜維補充張飛MP不讓呂布吸血(呂布只會打張飛,他們仇恨很大),張飛打呂布扣防,再用馬超打,記住要S/L到馬超擋格呂布為止>.<。
如此類推,到呂布血500左右就一起圍殺他,先張飛打,再馬超打,再姜維打最後一擊,因為姜維擋不了呂布會讓他吸血。應該四個回合就搞定呂布。殺掉其餘西涼騎就趕去救援。回合數很緊,記住要用強行。接著滅光西涼騎過關。
要點是醫生很討厭,會不斷輸送。每個回合要殺掉目標的西涼騎,如果殺不掉,就別打他,打那些一定殺得掉的,西涼騎血少過500,醫生就會輸送。



63關 陳倉之戰

單挑:無
對話:無
普通物品:不說了。
隱藏寶物:飛刀(打倒郝昭)
【要點】
剛剛開始時回合數很緊,只有5回合。魏延隊和張飛對那邊應該很好對付。但趙雲那邊就有點麻煩,要S/L趙雲雙擊,而且最好就是第4回合要把張飛和魏延那邊的小兵消滅,趙雲那邊的敵人保證下一個回合趙雲可以殺光。到了第5回合,其他人不要動,只讓趙雲殺城外最後的一個敵人。當趙雲殺掉城外最後的一個敵人,會觸發陸遜提示暗度陳倉的事件,而且我軍會增援。這時候立刻吧沒有行動的張飛隊隊員和魏延隊隊員遠離城門,不要讓砲車打到,會秒殺的。我的打法是只留張飛在西門吸引跑車,其他人都往小路走,暗渡陳倉。記住要馬超和馬良幫其他人強行(注意當走到陳倉城里時,如果進入了砲車的射程範圍,就儘量不要靠在一起走。當部隊進入陳倉時先不要急於讓馬超跑去北門橋上觸發事件,讓大軍都到齊吧,起碼要讓龐統和馬良到達),這樣20回合左右我軍部隊都應該跑到城裡去了。當大軍都到達北門。先讓馬超站到北門橋上觸發事件,這時敵軍出了內城外都會混亂。先用其他人把擋住通往內城的敵軍消滅,然後讓龐統(強行狀態)衝進去暈眩內城將領(難免S/L一番),第一次暈眩後,郝昭會復活且全軍恢復狀態,用馬良回歸龐統再暈眩一次,郝昭就會陣亡。這些都要在1回合內搞定喔,否則小兵會復活。當敵將死光,小兵不會再復活和加狀態。小心翼翼地殺光敵軍過關。(注意要先殺砲車和醫生,他們太機車了。)



64關 長安之戰I

單挑:無
對話:無
普通物品:不說了。
隱藏寶物:玄武玉(劉備先前往南面的村,然後再去北面的村觸發劇情,再從北面的村向下數3格,再向左數10格),木牛流馬(過關得到)
注意一定要點滿出陣人數,否則的話當五虎殺光第一波後會遊戲結束。
開始時是五虎表演時間,唯一要注意就是黃忠的吧,防和擋格比較低。
當五虎殺光第一波後,我軍增援,敵軍也增援。城外的敵軍都很好殺。殺光城外敵軍不要急著攻進城里。注意不要讓我軍部隊站進城門前3格的範圍,那裡有陷阱,跑到那里就會遊戲結束。要先用法師和李嚴把站在城門的步兵殺掉,然後用騎兵衝進去殺光敵將過關。


65關 長安之戰II

  單挑:姜維vs夏侯霸,關羽vs夏侯威,張飛vs鄧忠,趙雲vs鄧艾
普通物品:不說了。
隱藏寶物:觸發張飛vs鄧忠,趙雲vs鄧艾,得黃金鎧
【要點】



66關 洛陽之戰

  



67關 許昌之戰

  



68關 鄴城決戰

  
69關 江渚之戰
  

單挑:趙雲vs太史慈
對話:關興與關羽,趙雲與劉備,魏延與馬超(觸發魏延,馬超撤退劇情),諸葛亮與諸葛瑾
普通物品:不說了。
隱藏寶物:手戟(觸發趙雲和太史慈單挑後,太史慈贈送的),白羽衣(殺死諸葛瑾後得到),
黃金鎧,玄武玉(觸發趙雲對太史慈, 馬超魏延劇情撤退,諸葛亮對諸葛瑾,25個回合內過關)

【要點】
這關小兵會不斷復活,要殺掉主將才不會復活。不要一開始就觸發魏延,馬超撤退劇情,在最後才觸發吧,不要讓他們站在一起就行。
這關對岸的砲車在每個回合都會發砲,降低我放在上部河流的隊伍(劉備隊)的爆發力和士氣,因此在回合開始後要盡快將河流上部的隊伍上岸,並且分兵走下方(建議留下戰士,其餘法師,弓兵,弓騎到走到下面),而下方的隊伍(關興隊)要盡快殺掉主將全宗(建議把龐統編在關興隊里)。
幹掉全宗那隊弓兵後,就沖到對岸去,當一定隊伍登陸西南岸邊且與西南守兵接觸,就會觸發砲車回防營寨。這時不要攻寨,立刻走回河上殺上去(不要走到陸地上,會引出太史殺掉丁奉,蔣欽,周泰然後2隊合兵,登上北岸,引出太史慈,觸發趙雲與太史慈單挑,滅完太史慈,徐盛就沖進營寨,小心弓兵會無限復活,要幹掉諸葛瑾才行。
最後這關要得到黃金鎧,玄武玉的話,要抓緊回合數喔。


70關 江陵之戰

單挑:張飛vs太史慈,馬超vs徐盛,關羽vs陳武,趙雲vs孫桓
對話:諸葛亮與陸遜,劉備與陸遜,劉備與趙雲
普通物品:不說了。
隱藏寶物:諸葛弩(觸發張飛單挑太史慈,觸發馬超單挑徐盛,觸發趙雲單挑孙桓 ,觸發關羽單挑陳武,劉備對話趙雲,劉備對話陸遜,諸葛亮對話陸遜,我方無人撤退)
【要點】
先觸發張飛vs太史慈,馬超vs徐盛,然後輕鬆解決第一波騎兵隊,然後向下沖,但要小心被城里的砲車轟到。(建議一個穿玄武鎧的人引開砲車,我是拿關索穿玄武鎧引開砲車的)
小心佈陣,當一定數量的隊伍到達下方平原時,陸遜會有大量增援與及我方陳式,霍峻等增援(很快就給滅掉)。先殺掉右方山上的步兵隊(利用龐統立刻滅掉部兵隊),其餘佈好陣,等陸遜,韓當,周泰,丁奉和蔣欽殺過來,這裡主要也是利用龐統。注意盡快觸發劉備與陸遜,諸葛亮與陸遜對話。滅掉增援後就衝進城,注意不要走到城門對上2格的地方,因為孫桓會放火,燒死那里的部隊。而且關羽也會在城內出現,觸發單挑。輕鬆解決城內敵人過關。


71關 濡須口之戰
 
單挑:關羽vs蔣欽,劉備vs孫權
對話:劉備與關羽,劉備與陸遜,劉備與趙雲
普通物品:不說了。
隱藏寶物:飛刀,木牛流馬(觸發劉備與關羽,劉備與陸遜,劉備與趙雲對話,觸發關羽單挑蔣欽,觸發劉備單挑孫權 ,趙雲,張飛,關羽沒撤退)
【要點】
張飛裝玄武鎧盡快登上左岸(建議關興不要登岸送死,跑到大海去吧),引出左岸弓箭伏兵,同時徐盛的虎豹騎(無線復活)也會出動。關羽趙雲登上又岸,引出右岸弓箭伏兵,同時太史慈的騎兵(無線復活)也會出動。在開始的5回合,我方部隊會無線復活拖住周泰,丁奉,蔣欽的海軍。因此不用擔心登不了岸。到第5回合我軍增援,我建議我軍迅速由左岸搶灘,因增援地點比較近左岸,其次關羽和趙雲在右岸不會有生命危險,他們太強了,偶爾堅固一下,輸送一下就不死。登上左岸,消滅弓兵,徐盛兵團,再殺過右邊營寨,消滅太史慈兵團。再殺上去救趙雲和關羽。這時會觸發張眧去請陸遜增援劇情,都是海盜,就在陸地上等他們過來送死,左下方的韓當團和右下方的凌統團都很廢,如果江陵有拿諸葛弩的話,裝給黃忠,加個回歸2,3合就滅掉他們。注意先不要殺死太多敵軍,劉備跑才去孫權營寨,他們會撤退的。劉備往最右下角走才可以進入孫權營寨(只有劉備可以,進入孫權營寨後劉備得所有狀態會解除喔,小心增援的弓兵),嚴顏,李嚴2人就靠孫權營寨走吧,幫助劉備消滅弓兵增援。消滅弓兵團後,劉備跟孫權接觸觸發劇情,再把全軍消滅過關。


72關 建業之戰
 
單挑:關羽vs太史慈(陣亡),馬超vs徐盛(陣亡),張飛vs韓當(陣亡),趙雲vsl凌統(陣亡)
對話:劉備與孫權
普通物品:不說了。
隱藏寶物:朱雀玉(觸發所有單跳)
【要點】
這關敵人裝備很變態,都是特殊寶物。
開始的時候,注意不要讓靠右邊城牆站和儘量不要站在一起,會被弓手或砲車打到,他們都有青龍玉的。慢慢的推進,一定要關羽,馬超,張飛和趙雲做先鋒,一來他們防高,擋格高,二來要讓他們盡快觸發單挑,讓騎兵團不再復活。我的打法是讓龐統裝白虎玉,這樣防就很高,讓他幫四虎開路。其他人就慢慢前進吧,注意力用霸海刀,和諸葛亮混亂敵人。用龐統S/ll暈眩,殺出一條血路。然後觸發關羽單挑太史慈,馬超單挑徐盛。再用趙雲張飛把張昭殺了,砲車隊跟弓兵隊就會撤退。接著也是這樣用四虎加龐統打頭陣,突破步兵和弓騎隊,魏延和諸葛亮就混亂敵人。他們都裝有玄武鎧。黃忠,嚴顏和李嚴都沒用了。當張飛和趙雲突破了敵人隊後。建議不要這麼快衝去火堆里面或衝過火堆(開始的時候指示的火堆),先站好位置。馬超幫趙雲強行,而且趙雲要站在那2個火堆左邊上一格的位置。張飛就站趙雲右邊。找黃忠和嚴顏站在右邊靠近內成的城牆旁。站好位置後等下一個回合。下一個回合已開始,就讓張飛衝過去單挑韓當,如果有站好位置的話,應該剛剛好可以接觸韓當,挑了韓當後,張紘出先佈下陰陣,這時候可以用站好位置的黃忠和嚴顏解決了張紘,這樣就破了陰陣。再用趙雲跑去單挑凌統,強行後應改也是剛剛好可以觸發單挑。滅了這些主將,後面就沒難度。只是在城外會不斷復活騎兵隊,可以找幾個防高的人堵住他們。其他人就往內成殺。注意不要讓龐統暈眩了孫權。劉備和孫權接觸後,觸發對話過關。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Online

累積 | 今日
loading......
精選文章


象棋

<隨機文章>


全球12大驚魂飯店報你知
林書豪成名戰搜錄
Linsanity?Linposible?林書豪造字機
慈濟真相
龍年吉祥話龍年賀詞龍年祝賀詞
新年開運小偏方
生活上的秘方
甲狀腺亢進症狀?
標準體重計算
卡路里減肥法
瘦屁股的方法
榮總三日減肥餐
簡單瘦大腿
生理期減肥法
電鍋料理-電鍋菜飯
坐月子事項
牙膏三氯沙
接吻病
坐月子的禁忌或調養原則
*有[肚量]這樣吃不會胖
*血型看性格
*客廳風水,請神上座,主臥房風水10大禁忌
*四分鐘看完 YouTube 百大精采短片
*通勤女海 張小貓
*男性常食魚翅竹筍等10類食物可損害性能力
* 養肝食物和方法
【便秘可能引發的病變】大腸癌
*6大癌徵兆-幫你健康把關
*減肥禁忌
*何謂塵蟎?如何正確防蹣 !
*側睡好還是仰睡好?
*泡湯禁忌&常識&台北平價泡湯
*長高的秘訣 賞櫻地點搜錄
*降低膽固醇
*喝牛忌忌
*自律神經失調~臉潮紅[面潮紅,又稱酒糟鼻或酒渣鼻]
尿中很多白色泡泡正常?
巨人手指
*火燒心-位食道逆流
*超可愛草泥馬咖哩-日本女生
*威士忌的分類
*李小龍壓箱照
*野柳女王頭
*泥火山介紹
*教你12招,保管男朋友跑不了
*小米機
*最強蜂蜜減肥法
*世界末日史上十烏龍預言
機車坐墊改裝修補
山路彎道攻略的五大秘訣
史上超萌火拳女艾斯
結婚賀詞大全
Aeon elite 250
kuso 馬莉貓
雞排店老闆的秘密
滑鼠自動點擊
特殊符號表
讓小孩學獨立
澳洲跨欄正妹,陽光微笑溫暖人心
騎馬舞
假車禍助跑姐
真慘單身不方便做的事
紅白機洛克人惡魔城密碼
Space





Powered by Xuite
精選小遊戲

好站推薦

精選小遊戲

搞笑江南style
泡泡龍解謎
嚇人恐怖屋
爆爆王cs
大盤象棋
海綿寶寶神射手
暗棋遊戲
關鍵字
文章標籤

休閒焦點
財經部落格
網路書店