201002041825靈通之眼---舒俱萊石

舒俱萊石又稱為杉石,是在1944年,日本一位石油探勘家Mr. Kenichi Sugi(杉健一) 發現了「舒俱徠石」,於是就以他來命名。「舒俱萊」是一種非常罕有的寶石,雖然主要成份也是氧化矽,不過當中更含多種礦物元素,包括鉀、鈉、鐵、鋰等。

舒俱萊雖然是在日本被發現,但是大量開採是在南非,大概快8年前,台灣有廠商從南非開始引進,我們就陸陸續續開始收集,有收到一些還不錯的等級。

其顏色鮮豔,有著紫紅色大理石紋路的結晶。在1994年被發現的舒俱萊石,相較於其他能量石的歷史,較為資淺。但在被加工成為飾品之後,成為非常受歡迎的能量石。象徵智慧與精神性的舒俱萊石,普遍被認為能成為追求高深學問與探求世間真理的助力。想讓自己知性提升,祈求靈性成長的時候,請雙手握著礦石接觸第三隻眼的位置並進行冥想。另外,又認為它隱藏著將想像的景色引導至現世的能力,所以對想要發揮藝術家創作天份的人來說,它也會是很好的選擇。

被成為「治癒之石」的舒俱萊石,不但能將悲哀與憤怒等負面情感消去淨化,也有安定精神的作用存在。當人在工作上、戀愛上有了麻煩,或對未來的遭遇感到不安,思緒糾葛的時候,它可以讓你的情緒得到緩解。它可以強化精神力,並給予人們超越逆境的力量。

舒俱石有層次不同的美麗紫色變化,質地有著漂亮的光澤度,將沉穩的色澤呈現出清亮質感,讓舒俱徠石蒙上一層神秘冷艷的色彩,因具有極高的能量,可以提高心靈智慧,加強慈悲心,包容性,可以讓身、心、靈取得平衡、協調和無憂無懼,有助於個人出世與入世間能夠圓融舒俱石的能量直達「靈脈」。是通往精神次元的一個大管道。疏通「靈脈」,喚醒個人的潛能,為「開發創意、提昇精神靈性」之代表性寶石,也是開啟脈輪的好幫手。故很多修行者使用舒俱石來幫助靈修靜坐。紋路顏色會跟著溫度影有變化。

舒俱石的功效:                                                                                            

1佩帶舒俱石有助於增加待人處事的圓融度,使你擁有更好的人際關係。

2舒俱石具有淨化全身氣脈中負能量的功效。提高免疫力與抵抗力。

3舒俱石能將悲哀與憤怒等負面情感淨化,有消除負面情緒迅速平衡情緒的功效,可降低沮喪憂鬱,也有安定精神的作用。可以強化精神力,並給予人們超越逆境的力量。

4可增強免疫能力,對癌症病人有極大的幫助據說長期配戴對找不到病因的長期不明症狀,有治療改善之效也稱【治療之石】。

5磁場能量強,對應眉輪,對偏頭痛有很好的舒緩效果。

6、開啟第三眼,可喚醒不屈不撓的精神,更可以平衡憤怒、憂鬱、沮喪、悲哀等情緒。增強第六感,對要提高靈性的人特別適合佩帶。

7現代化的壓力,治療淋巴系統所產生的疾病,據說癌症皆是因為強大負能量長期的累積所產生,用舒俱石可消除這方面的負面情緒,迅速平衡情緒的功效。

8、若是想要強化心臟、舒緩頭痛,戴著舒俱萊石做成的項鍊、飾品,或是把它按壓在太陽穴上都很有效果。

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!

我們在這裡放了很多玉石圖片,供大家選擇~並且為大家量身訂做各種樣式的成品。先在這邊看看~~如若沒有喜歡的東西,再來本工作室參觀吧~

關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
好康做伙報~!!
7-11好康活動
情人節好康到