201803110651調皮喵皇鑽「紙紮轎子」 網笑翻:皇上別鬧啦!

寵物中心/綜合報導

紙箱對喵星人有種魔力,一看到紙箱就想「鑽鑽看」!近日有網友分享一張照片,一隻調皮的貓咪竟然鑽到「紙紮轎子」中,從轎子中探出一顆頭,可愛的模樣讓網友笑翻!

▲喵皇鑽入「紙紮轎子」,讓網友們笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友近日在臉書《爆廢公社》發文,表示「喵老大,請問是要把你抬去哪?」只見調皮的喵星人鑽入紙轎中,抬頭盯著外面,似乎在等奴才將牠搬出去「巡視巡視」!

照片一貼上網後,網友們紛紛笑說「金童接引西方路、玉女隨行極樂天」、「皇上別鬧了換個箱吧」、「喵大人在上,草民要攔轎伸冤」、「不是每個紙箱都可以鑽的」、「貓大人表示:還愣著幹嘛 快抬我出去逛逛啊!」



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351647&PageGroupID=47LV LV官方網站 LV三聯包包
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite