201612181238日本不動產投資,華人爆買一棟

日本不動產投資熱潮洗捲全球

日本不動產投資熱潮洗捲全球,日本近期各地櫻花季節,除了吸引全世界遊客,許多投資人也在這春暖花開時節到日本買房交屋,其中華人富人炒房延伸到日本房地產,陸客、台資爆買日本不動產整棟,一棟不動產平均成交價約落在2億到5億日圓之間,相對北京、上海、台北仍便宜許多。

 

陸客投資日本不動產,除了因東京房地產大阪不動產投資價格便宜,穩定的租金回報率在5-10%,更重要的是以投資移民為目地,陸客投資人一相中適合的物件,就立即搶購買下,有更多華人企業家多數不到現場看屋,只看日本不動產仲介所提供的物件資料,就買下東京不動產大阪不動產的投資住宅。

東京房地產價格售價相對亞洲大城市便宜,且東京不動產租金收益穩定,多位到日本買房的華人投資者共同表示:中國這幾年經濟不好,許多城市的房地產投資空間收益變得很小,打算賣掉台北、上海的不動產,把資金移往投資行情看漲的東京、大阪等地投資日本不動產

東京大阪不動產公司提醒投資人,投資東京、大阪的日本房地產,若資金比較充沛建議投資人投資一棟樓收租,在日本物業管理方面,一整年的支出成本包含稅金約在購買總價金的2%-2.5%,投資人的優勢為擁有土地所有權,整棟都是您個人持有,且未來房屋有較大的增值空間,若只持有集合式住宅的其中一單位,持有成本較高,一整年的開銷約在購買總價的3%-3.5%,等於您收到的租金有一大半都付出去了,其中相關投資風險問題還是要諮詢專業的日本不動產買賣投資專家。                                                                                                                                       

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 情報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite