201803280122寒冬穿短袖 志工媽媽早警覺4姊弟疑受虐 狠母打姊妹命令再打弟弟 居家環境髒亂

社會悲歌,彰化一名母親命令女兒打弟弟,六歲男童在幼兒園被發現怎麼全身傷痕累累,追查後才知道,他的單親媽媽帶著四個孩子,10歲跟八歲的姐姐之前就被媽媽打,還在媽媽教唆下動手打弟弟,弟弟疑似壓力大,還出現俗稱鬼剃頭的圓形禿,家裡還有個兩歲妹妹,但環境髒亂不堪,還有學校志工媽媽指證歷歷,目睹寒冷冬天,小姐弟竟然穿著短袖上學,目前四姊弟已經被社會局緊急安置。

台中當舖 六歲男童一眼腫起來,他說是被姐姐踢到,不只這樣,連手上都有一道道劃傷痕跡,一問之下才知道,單親媽媽要姐姐教訓他!原來男童媽媽自己帶著四個孩子,十歲八歲跟姐姐之前就被打,之後又被教唆打弟弟,家裡還有個兩歲妹妹,但屋內環境卻髒亂不堪,四個孩子過得很不好!他是最先發現不對的志工媽媽,寒冷冬天,小姐弟卻穿短袖,身上總是大大小小的傷痕,通報後,都不見改善!事情爆發後,警方上門關心,但家裡沒人,隱約可以發現,髒亂的環境大概有打掃過了!目前四姐弟被社會局緊急安置,社會處也被質疑,孩子身上的傷,好了又有,已經有一段時間,通報了卻不見動作,讓孩子一直生活在這樣的環境,難辭其咎!
台中當舖


引用自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703260012100I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite