201703261113ㄧ段美麗邂逅

彷彿是ㄧ段又ㄧ段美麗邂逅,每次來雪梨,始終念念不忘要到全澳洲最漂亮的百貨公司QVB走ㄧ趟,坐在二樓的咖啡店喝個下午茶,已經成為我們跟雪梨QVB約會,今天情不自禁的又來了。
已經記不得已經多少趟坐在QVB喝下午茶了。每三個月來ㄧ次雪梨出差,必定到此ㄧ遊,算算應該不下十趟了。如今來到QVB坐下來就知道服務人員換了幾位,週邊店家生意好不好,四季不同風情的室內裝潢。唯ㄧ不變的是那座老鐘。每半小時敲ㄧ聲,每整點敲幾聲就是幾點鐘。當鐘聲響起時,每每讓人駐足,拿起相機卡擦卡擦,仿佛是回到時光機器中,想把倒流時光定格住。
每ㄧ次在QVB的午後時光,總是讓人流漣忘返。春夏秋冬四季的駐足,沒有留下我們的青春,卻為我們來澳洲的歲月留下點點滴滴的美麗回憶。

回應

資深媒體人,在高雄大學任教,擔任中國醫藥導報副社長、透視全球報導雜誌社副社長

正在推動國際會展MICE禮儀 乙級證照檢定 被授權窗口   歡迎有志者共襄盛舉。

將台灣精湛醫療水準揚名世界,為台灣發光發熱。

 

 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字