變更瀏覽模式

201009211424來自學生的一封信,考生的背景 vs. 考試分數

這是我一位學生的來信,她結婚後一方面上課準備USCPA考試,一方面準備和先生移民到美國加州去。中途她還生了可愛的Baby,她永遠是笑咪咪的,年輕而且非常樂觀。應考的時間也拖了比較久,一開始時她曾經有點擔心自己的學歷背景不夠出色,但因為她有移民的打算,所以我相當鼓勵她應考,畢竟通過USCPA考試在美國找工作是有很大助益的。

(繼續閱讀)

201009171540成管會的學習

很多學生不是會計系的背景,對於成本會計、管理會計根本沒學過,就很擔心自己的應考能力,就算有些是會計背景的學生,因為畢業很久了,有些觀念也已年久失修。我的建議是,針對成管會,USCPA的考試範圍十分固定,學生們應就既定範圍先奠定實力,上課時強調的重點先完全清楚,尤其是一定要多作題目,做題目剛開始也許會容易錯,但也最容易明白自己不清楚的地方,多抓題目中的關鍵字(key words)”。另外,成管會有時會有圖形題,不做題目你們永遠也實力不夠。不要怕做題目,磨多了,就亮了

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

您好!我是美國會計師,如果想進一步了解此國際證照的任何問題,請常常來逛USCPA的部落格!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite