變更瀏覽模式

201101151439FAR Q&A : 三種剛好不同的題型分析

老師的話: 前幾日也讓學生們看到了同樣這科FAR(Financial Reporting) 來自學生的詢問問題,今天讓學生看的有什麼不一樣呢? 以下也是我學生Miss. Young 的問題,她很用功,最近就要考試了, 她只問了以下三題,老師覺得

(繼續閱讀)

201101051623申請加州USCPA考生資格—來自CA Board的許可

老師叮嚀: 依照學生不同的背景,老師會建議不同的州別來作為考生申請USCPA考試資格。老師的學生中,很多都是留美或具有美國背景的人士,有些也已經是高階主管,所以在我們的規畫中,不會只建議低考試資格門檻較低的州別,不會只告訴全部學生可以考試就好,通常針對不同人士,還會進一步討論未來的計畫。

(繼續閱讀)

201012241620美國NPO非營利機構相關主題的學習

老師提醒: 老師之前曾經提過對於台灣學生,美國的政府會計(Governmental Accounting) 及非營利機構(Non-For-Profit)相關主題通常是非常陌生的,我上課提及Non-For-Profit的重點是donation,及支出項(expenses)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

您好!我是美國會計師,如果想進一步了解此國際證照的任何問題,請常常來逛USCPA的部落格!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite