201611152303迷糊又一篇

我的手機辦的是第一年吃到飽,第2年1.5G。換新手機正好是吃到飽最後一個月。

今天心血來潮,想看看流量用了多少,一看嚇一跳,今天才第3天,已經用了1.2G。不會吧!不是說只要不看影片,不下載,1.5G應該是非常夠用啊!

我WI-FI明明就有打開,怎麼會?

 

MomentCam_20150719065102.gif - 魔漫動圖

 

一檢查WI-F明明有打開卻沒連線,重新開機還是一樣,好生氣,一直抱怨手機太爛了。

老公問我WI-FI有開嗎?我很大聲的回:「就是有啊!」。老公再問:「妳有輸入密碼嗎?」

突然心頭一震,心想不是打開就可以嗎?上一支手機我也沒輸甚麼密碼呀!

安安靜靜的輸入密碼後,連線了,原來之前都是女兒幫我弄好,我一直以為手機拿回來只要開機就好。

前天還下載游戲,相機軟體,上傳照片。幸好今天福至心靈,想到檢查流量,不然這個月的手機費可能會貴到嚇死人。

我還真是超級迷糊蛋呀!呵呵呵~~~~

 

MomentCam_20150725125114.gif - 魔漫動圖

 

 

 

 

 

回應
累積 | 今日
loading......
時計