201612041227淡水一日遊~2 午餐+淡水老街廣場

SelfieCity_20161204121207_save- (2).jpg - 日誌用相簿

 午餐,每道菜都好鹹,想喝飲料解渴,被同桌的大嬸阻止,還拿自己的杯子給我,滿滿快溢出來的飲料,說她一口都沒喝。

大嬸,我們不熟好嗎?以為我是沒繳錢出來討吃的嗎?

吃個午餐也要看人臉色啊! 算了,出去拍照,本姑娘就是有本事讓自己開心,才不要在裡面受窩囔氣。

這地方,兩年前和女兒要去漁人碼頭時曾經經過,沒想到今天會來這用餐。

 

司機導遊還在用餐,慢慢等吧!

一滴水紀念館喀掉的時間,上車聽到要去哪去哪,淡水那麼多地方可選,為什麼要去其他地方?

淡水老街停2個多鐘頭,想不出去哪,乾脆丟在這裡久一點嗎? ( (( 內心一連串圈圈叉叉

開始覺得我像個不停抱怨,撈叨個不停的老太婆,到此為止,都快受不了自己了。

P_20161204_135146_HDR.jpg - 日誌用相簿

 

 

 


淡水一日遊~1

淡水一日遊~3 淡水老街

淡水一日游~4 晚餐








回應
累積 | 今日
loading......
時計