201803100425英文怎麼學比較快 全民英檢中高級托福

    我想你用讀好英文的方法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解讀好英文的方法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了讀好英文的方法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png



在家自學網

新頭殼newtalk

緬甸實際領導人、諾貝爾和平獎翁山蘇姬聲望持續崩跌!美國大屠殺紀念館今(8)日表示,要撤銷2012年頒給她的魏瑟爾(Elie Wiesel)人權獎,指控她幾乎未阻止軍方對洛興雅(Roh全民英檢中高級托福ingya)穆斯林的種族清洗。

翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)因長年為緬甸民主奮鬥,1991年獲得諾貝爾和平獎,但因「默許」洛興雅事件飽受國際批判,翁山蘇姬的母校英國牛津大學去年9月底將她的畫像從公共全民英檢初級報名展示區撤下,牛津市、雪菲爾市(Sheffield)與蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)撤銷頒給她的人權獎,比利時聖蘭巴特市也取消她的榮譽市民,國際上甚至有人呼籲應撤銷她在1991年得到的諾貝爾和平獎。

翁山蘇姬6年前獲得美國大屠殺紀念館的魏瑟爾獎,因「她勇敢領導和偉大的個人犧牲,抵抗暴政和促進緬甸人民的自由和尊嚴」,如今,這項人權獎也要飛了。

美國大屠殺紀念館今天表示,在緬甸軍方對少數族群洛興雅人犯下「越來越多種族清洗的證據」下,她卻不採取任何行動,因此要撤銷她獲得的人權獎。

館方在給翁山蘇姬的信件表示:「軍方2016年和2017年鎮壓洛興雅人,我們希望在人類尊嚴和普世人權方面有貢獻、受到我們和許多人讚揚的你,能做點什麼以譴責和阻止軍方殘暴行為,並聲援洛興雅人。」

信件表示,翁山蘇姬的政黨全國民主聯盟(NLD)已拒絕與聯合國調查人員合作,還進一步提出反洛興雅言論。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite