201111041602【廉政英雄】-﹝他是我兄弟﹞人物介紹

【廉政英雄】-﹝他是我兄弟﹞人物介紹

 

 

 石昌明:

陳松勇飾,男,年約七十。石頭的叔叔,昌明戒毒診所院長。曾經中風過,已康復。為半退休狀態,遂由診所聘請的年輕醫師謝康維駐診,未料,謝康維在石正經的暴力脅迫下,協助正經利用診所販毒。然而昌明對販毒一事概不知情,沒想到檢方出大動大批警力,大規模調查監控台灣的販毒診所,並鎖定昌明診所為重點掃毒對象。

 

 趙月霞:

 

劉秀雯飾,女,年約七十歲,石頭的嬸嬸、

昌明之妻、正經之母,平凡樸實的婦人,善

良有愛心,年輕時只要遇到貧困病患均不收

費,每逢初一十五便會燒掉病患的欠據,醫

師娘的善舉傳為佳話。十分疼愛石頭,未料

石頭不留情面地調查石正經販毒案,而引來

月霞的不悅,對石頭求情,對石頭無情地依

法行事十分不諒解,因此搬出從小照顧石頭

的往事,對石頭施壓。

 

 石正經:

高 捷飾,男,年約四十餘歲,石頭的堂弟,吃喝嫖賭,喜愛出入溫泉會館,蕭仁漢被檢警逮捕後,回台尋找在台灣的供藥對象,行事小心,由小弟出面與梁東明等人接頭。在外放任小弟們打著石正茂的旗號恃強凌弱,但石正經面對石正茂時十分畏懼。深愛俐馨,卻也因俐馨鑄下大錯。

 

 黃俐馨:

天 心飾,女,二十八歲,石正經的女友,從前是酒家小姐,具有交際手腕,當初正經在日本闖蕩惹禍都是靠俐馨協助脫險,甚至介紹日本黑道給正經。當初也有不少黑道大哥追求,但俐馨以為正經有前途,所以選擇了他。俐馨從日本返台後,經營日本居酒屋。正經的父母因俐馨的酒店背景,反對兩人交往。正經被檢方通緝時,俐馨被正經的父母怪罪,指她是讓正經誤入歧途的禍水。但其實俐馨的確是利用正經,滿腹黑水的女人。

 

 

 周慧如:

張瓊姿飾,女,四十餘歲,石頭之妻。公務員退休後,就在家相夫教子。與石頭雖然常鬥嘴,但是夫妻感情融洽;最擔心石頭辦案太過專注,而忽略自身安全。

林美嬌:

章家瑄飾,女,二十多歲,被毒品控制的酒店女孩,外號JOJO,染上毒癮,被石正經領軍的販毒集團控制,無法脫離苦海。

史可進:

陳光前飾,男,二十餘歲,人稱阿進,石正經的手下,透過販毒控制應召女郎。

謝康維:

男,三十餘歲,昌明診所的駐診醫師,原本年輕有為,但禁不住石正經的威脅利誘,打著幫病人開藥的名號,進行販毒,收取暴利,而成為石正經犯罪集團的一員。

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
廉政英雄 熱血播出

好康連結
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
活動小天使