201607080043網友熱評100%精梳棉精品被套-床包組系列-

今天想吃哪一種 美食名店三折起

台中套房設計








100%精梳棉精品被套/床包組系列
就是今天,jacky我入手了【 100%精梳棉精品被套/床包組系列"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且100%精梳棉精品被套/床包組系列"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






100%精梳棉精品被套/床包組系列


商品名稱:
100%精梳棉精品被套/床包組系列"

商品介紹說明


●環保印染技術,提高色牢度、層次感豐富、耐洗不褪色

●精梳棉材質,透氣柔軟、抗皺性高、不易起毛球與破裂

●不含螢光劑與甲醛,睡得更安心、更好眠
陽台擴建





※床包花色為圖片上正面被套花色

















商品說明

100%精梳棉精品床包組





◆款式:粉紅熊貓/花卉格調/森林世界/海岸風情/在樹上高歌/簡單條紋/愛心世界/卡通世界/創意格趣/英倫標誌/繽紛愛情/星星日記/閃亮星星/俏皮兔/遠方星星





每日新聞推薦?作者/鄭重

畫像治病

南朝齊國尚書史部郎劉瑱的妹妹,嫁給齊國鄱陽王做妃子。鄱陽王因犯罪被齊明帝蕭鸞所殺,劉妹很傷心,得了重病,找醫生治療總不見效。劉瑱請畫家殷茜作了一幅畫,上面是鄱陽王和另一個最寵愛的女人在一起照鏡子,樣子很親昵。

劉妹見了,非常妒恨,罵道:「呸!他實在早就該死!」從此以後,再不傷心,病也漸漸好了。

畫鷹嚇台中陽台外推費用鴿

傳說,南朝梁武帝蕭衍的時期,潤州(今江蘇武進)興國寺大殿裡,常有許多野鴿飛入,佛像被鴿類弄髒,為此和尚大傷腦筋。畫家張僧繇知道後,就在東牆上畫一隻鷹,西牆上畫一隻鷂,畫得都像活的一樣,頭朝房簷向外看!從此,野鴿群就不敢再飛進去了,寺廟從此乾淨!

畫牛明志

南朝梁武帝時,陶弘景隱居在江蘇的句曲山,自稱「華陽隱士。」梁武帝蕭衍幾次請他出來做官,他怕受拘束,就畫了兩條牛,掛在房裡,一條牛在水邊吃草,悠然自得;另一條牛嘴上帶著金籠頭,前面被人牽著籠頭走,後面被人用鞭子趕。牛的樣子,十分無奈。蕭衍知後,懂得其意,就不來勉強他出來做官了。

畫獅驚獸

唐玄宗時的畫家韋無忝,以畫馬和野獸著名。一次,外國送給唐玄宗一頭獅子,韋無忝就照著牠畫了一幅圖。一天,在獸苑中展開這幅獅子圖時,牲畜百獸以為是一頭真獅子,嚇得四散奔逃。(以上均據清代《淵鑒內涵》)

轉載自大紀元時報










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite